Hildefonsa, а вот мне почему-то второй вариант нравится больше))) Но это правильно, что первым выложен тот, который выложен, вот посмотрела я картинку, подумала, что прикольно так, тут тебе противоположности, тут вроде бы холод попал в огонь и какие-то они иллюзорные оба, что ли. А потом как открыла кат и уууух! Не знаю, дух захватывает реально. Хотя я тоже любительница всяческого нестандарта и смены понятий, но тут почему-то второй вариант цепляет на порядок круче. Тут реально огонь внутри неё и это такая мощная штука, просто невероятно!
А ещё вообще не понимаю, как ты всё это делаешь. Вот гляжу на исходник где такая симка ничем не примечательная, со стандартным выражением лица и скучными глазами, а тут такой уууух, что просто караул! Блин, как-то я странно выражаюсь))) В общем, ты реально вдохнула в неё жизнь, уже какие-то истории видятся за всем эти, в общем, реально здорово!
Алисса, спасиииибо)
Ура, мнения разделились, и сторонники моего мироощущения набирают обороты *_* первый вариант действительно многограннее - есть в нем что-то такое, что цепляет глаз)
Мне очень понравилась твоя история) вообще у меня была мысль о параллельных, противоположных мирах - первая картинка ассоциируется со льдом, и вот ощущение, что девушка горит в огне и во льде в разных мирах) как-то так)
Спасибо тебе)
.fever, спасииииибо)) я десертик, какое милашество))
Волосы - это был ад. Собственно, поэтому я и подожгла ее, вообще-то она должна была висеть в петле. Да, я все еще пытаюсь родить Эшафот, который сто лет назад придумала, но увы...
Цитата:
Подбрасываешь Катиным подопечным родственничков из преисподней?
Нет, скорее показываю, что Катиным подопечным в преисподней тепло и уютно))) а вообще не вижу никакого сходства, она слишком злая для Фирта) но все-таки ведьма, как-никак)
Ага, я учту, что ключицы только рисовать надо, а не оставлять белым пластилином))
Цитата:
кучерявая прядь на плече Т_Т
Она клевая Т_Т да, не подходит, но она же клевая Т_Т Да, ты меня не уговоришь)))
Спасибо тебе большое, приходи как удобно))
Amelie, спасииибо, рада тебе))
У меня сложилось впечатление, что я столько проектов завела, что они для простых смертных просто неподъемны ну ладно, для меня тоже неподъемны - вечно приходится чем-то жертвовать)
Насчет Never никаких таких идей не было, но видимо из-за того, что в работе все-таки есть динамика, то кажется, что они что-то должны еще сделать... и не делают)) думаю, в этом дело) история под этот скрин у меня есть, конечно, и даже не одна, но рассказывать о ней не хочу, чтобы не портить впечатление)
На шапке с работой с Мишелем не заметила, чтобы это прям сильно резало глаз О_о но хорошо, я учту)
За работу на Форева Элон спасибо, очень польщена читать такой отзыв, потому как это приятно *_* я думаю, что мне все еще совершенствоваться и совершенствоваться, но мне очень нравится прогресс))
Цитата:
ну бывают же у тебя такие работы, серьезно
Хы, да безвыходность - моя любимая тема)) которая мелькает везде, по-моему ^^
Цитата:
Нет, ну на самом деле, ты душу дьяволу продала, как ты это совмещаешь?
О своих договорах с дьяволом я предпочитаю не распространятся, дабы не травмировать людей своим темным началом и источниками вдохновения)
Спасибо тебе большое, очень рада)
katsol, спасибо большое))
Это зависит от мировосприятия, так что я вполне понимаю, что первый вариант кажется менее подходящим, и вообще не из этой оперы. Я и сама изначально о нем не думала, просто что-то взгрустнулось и уже над готовым вторым вариантом начала экспериментировать. Полученное мне понравилось больше оригинала) но это опять же, на вкус и цвет)
Но раз второй кажется тебе ярче, то я все равно очень рада, потому как тоже старалась)
Спасибо тебе, засмущала)) ничего жеж особенного) игра с цветом и светотенью делает все за меня ^^ вот когда что-то действительно рисовать надо - это даааа... *смотрит на недоделанную новую работу*
Пока идет работа над офигительнейшим сетом, для которого мне, увы, не хватает навыков, решила выложить вот такой сет-рассказ. Вообще у меня было несколько пейзажных скринов, которые я просто хотела обработать и выложить, но это же я... поэтому во время обработки родилась вот такая история.
Мне нравится ее конец. Чертовски нравится. А вот исполнение откровенно подкачало. Все, пора зарекаться делать скриншоты в третьих симах, которые у меня не получаются Т__Т
Вот тут я с тобой полностью согласна))) А вот насчет исполнения могу поспорить, так как мне ооочень понравилось всё, пожалуй за исключением пары скринов, которые не дотянули до этого "ооочень"
Начну с того, что я обожаю этот вот оттенок зимы. Вроде как у меня такого ещё не получалось.. Такое топлёное молоко, от него ещё романтичнее становятся первые кадры.
Там, где они на коньках - просто ах! Мой любимый скрин, стащу его себе любоваться. И цвет, и освещение, и снежинки.. И это след от коньков на льду - здорово)))
И финал... Сильно и круто, особенно последний кадр. Hildefonsa, Очень здорово, и хочется ещё таких фото-историй))
Hildefonsa, я пропустила несколько работ! Будем наверстывать упущенное. Nymph's fable, это очень красивая работа))Третий скрин, это просто ве-ли-ко-леп-но!!!! Такие шикарные постановки)) И девушка тоже очень красивая, как тебе это удается? Адово пламя, Эта работа такая жаркая, ух! Оба варианта классные, вот например, в первом, мне у девушки нравятся фиолетовые волосы и глаза, в них отражается душа девушки, мне даже видна искорка злобы. Второй вариант уже больше подходит под название, здесь виден реальный огонь, глаза девушки полны злобы и такое чувство, что она собирается отомстить своему обидчику. Работа, просто замечательная!! Молодец, очень профессионально сделано! Наша зима, я плакала, честно. Вот так и бывает, любишь человека, а он уходит. Навсегда.Грустно. Работа несет множество эмоций. Работа просто замечательная, все очень красиво, скрины, прекрасные!!!!
Hildefonsa, оооу, сколько всего я успела промограть. С этой школой и мозговыносительством с оценками можно попросту застрелиться.
Исправляюсь, срочно исправляюсь!
Из последних работ понравились все. Вот все-все-все.
Но обо всем по порядку.
Итак, Nymph's fable. Работа хороша своей идеей и летней свежестью. Симочка-нимфа, на мой взгляд, получилась великолепно. Не хватает, правда, какой-нибудь изюминки, слишком уж идеально её личико в пропорциях, ну да ладно. Оставим этот мир-идеальных-симметричных-лиц и перейдем к обработке. Вот это, пожалуй, совсем в работе не понравилось. Контраст просто режет глаза, вот честно, убивает всю легкость и воздушность работы этими яркими, бешеными противоречиями. Одна вода на З-ем скрине чего стоит. ИМХО, но холодный фотофильтр тут совсем не к месту. Зелень смотрится совсем иначе, чем, если бы, в более теплом колоре.
Но ракурсы приятные глазу и удачно подобранные позы делают свое дело - работа выглядит мило в целом, если не приглядываться сильно к каждому скрину ^^"" Адово пламя - прямо вааау. Из обычного скрина сотворить такую красоту. Ну и тут уже обработка что надо, огонь выглядит реалистично и холодно, а симка - вылитый демон пламени. Нравится, больше и сказать нечего. Наша зима - то и я бесчувственная кочерыжка, то ли во мне проснулся обиженный на весь мир скептик, но я вот как-то не растрогалась при виде последней работы. Да - идея хороша, да - скрины приятные глазу. Но вот ни капли сочувствия девушка у меня не вызвала. Ибо нефиг в платье зимой по улицам шататься
Понравились пейзажные скрины, вот прямо очень-очень. И последний, очень уж выбивается он из ряда остальных, хотя бы своим необычным ракурсом. Моя любить необычные ракурсы
Спасибо за такие прекрасные работы. В твою галерею захожу с удовольствием и предчувствием чего-то интересного. И ожидания никогда не бывают обманутыми
Да, я в курсе, что два (три?) скрина полосят, я не знаю, откуда взялся этот чертов туман и ничего не смогла сделать с ним в фотошопе. Вроде косяков больше не видела)
Я не знаю, как такая зима получилась. Думаю, видно, что пейзажи были сняты как раз с таким оттенком, и обработки минимум, а вот там, где уже симы - они снимались позднее, и доводились до нужного цвета в фотошопе, хотя я и ждала этого цвета 2 симнедели, чтобы доснять эти скриншоты. Но увы...
Я не люблю фото-истории, хотя каждый скрин вроде как несет свою смысловую нагрузку и прячет какую-то историю) но в ближайшем будущем должна появится история про невесту, так что сеты-рассказы еще планируются))
Спасибо)
April day, спасибо))
Цитата:
И девушка тоже очень красивая, как тебе это удается?
У меня достаточно стандартные симы, что меня очень печалит, но увы)) на некоторых скриншотах идет проработка в фотошопе, но преимущественно я просто не делаю акцент на лицах))
За адово пламя спасибо, именно на этом и делались акценты, я рада, что это заметно))
Ну я рада, конечно, что последняя история тронула, хотя я пыталась донести смысл, что вечное ожидание - убийца не хуже пистолета. Раз она потеряла его - значит, так суждено, и вечно печалиться - не выход.
Спасибо тебе)
Rebellioni, хотела немного подождать с ответами, но вот именно твой комментарий сподвигнул меня ответить сейчас - просто уж очень много противоречий. И даже не противоречий, а... ну не знаю, но в общем, твой комментарий заставил меня ответить сразу, хоть это и не в моей привычке)
За нимфу спасибо - я не планировала делать ее зеленокожей как плант-симов или какой-то особенной. Я хотела просто красивую симку, да. Которых я делать не умею.
Цитата:
Контраст просто режет глаза, вот честно, убивает всю легкость и воздушность работы этими яркими, бешеными противоречиями.
Это лучшая характеристика работы, которую я читала. Не знаю, с чего ты вдруг взяла, что работа должна быть летней и воздушной)) я планировала сочащуюся зелень, контрастирующие блики, планировалась эмоциональная работа, которую от полного безумия спасает только саунд. Так что никакой легкости там и не нет и не планировалось, не знаю, за что ты меня ругаешь ^_^
Я не люблю теплые скриншоты, думаю, это заметно - всего пара работ в теплом стиле. И редко их делаю) А вот холодная гамма мне по душе. Вообще была мысль с такой историей, что нимфа обокрала заблудившуюся туристку и надела ее браслетик. О какой воздушности и легкости природы может идти речь?)
Ну и еще одно подтверждение, чтобы уж наверняка - обрезанные головы добро и мир не характеризуют ^^
Цитата:
но я вот как-то не растрогалась при виде последней работы
А я не плакала над Титаником, и именно поэтому выставила этот саунд.
Цитата:
Ибо нефиг в платье зимой по улицам шататься
Я ждала этого XD а еще того, что дама в платье, а мужик в курточке, вот ведь козел
На жалость ни в коем случае не давила. Скорее, на указание бессмысленности действий - что она до сих пор спустя n лет до сих пор живет этой зимой.
Вообще, после твоего комментария я поняла, что меня надо знать как человека, чтобы понимать мои работы) но можно с уверенностью сказать, что все носят негативный окрас и не содержат ни капли жалости, да ^_^
Спасибо большое))
Hildefonsa, о, как я люблю эту песню... Титаник меня помнится не сильно впечатлил, а вот песню любила до фильма и люблю после))
Чем люблю картинки-истории, что каждый может увидеть свое) первой мыслью было, а почему девушка без куртки? А потом мне вспомнился мультик про Снегурочку, особенно на последних скринах. Зима закончилась, парень ушел, а Снегурочка растаяла... вот такая у меня история)
Зима у тебя очень светлая и теплая получилась, что даже верится, будто девушке и не холодно вовсе) скрин с мостом мой самыйсамый любимый!
Мне понравилось, жду офигеннейший сет)
Hildefonsa, я уже прочитала, что основная идея "Зимы"
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну я рада, конечно, что последняя история тронула, хотя я пыталась донести смысл, что вечное ожидание - убийца не хуже пистолета. Раз она потеряла его - значит, так суждено, и вечно печалиться - не выход.
Но я сидела с очень жуткой миной, потом включила саунд, потом вспомнила "Титаник", потом еще раз пересмотрела скрины - и разрыдалась. Впрочем, моя сентиментальность и не то может учудить. Но работа однозначно очень сильная, в особенности последний скрин, и эта резкая перемена цветов...
Короче, ты сделала мой день, вот!
А комментировать скрины - это я не уметь.
Так что никакой легкости там и не нет и не планировалось, не знаю, за что ты меня ругаешь ^_^
Вот тут то и рушится стереотип о милых и добрых нимфах, что обитают в прекрасных лесах у резвых рек.
И правда, браслет мне показался подозрительным (), но решила не акцентировать на нем внимание, мол, такой аксессар нынче у нимф в моде. А оно оказалось вот как...
Тогда низкий поклон за такой хитрых ход. Признаю себя одураченной стереотипным мнением и признаю теперь, что такая обработка теперь не просто к месту - а идеальна, хехе :3
Цитата:
Вообще, после твоего комментария я поняла, что меня надо знать как человека, чтобы понимать мои работы)
Полностью согласна. Но тогда не может сработать такой элемент внезапности и хитрой задумки, как в "Нимфе". В неведении есть своя прелесть
Цитата:
А я не плакала над Титаником, и именно поэтому выставила этот саунд.
Я знаю сюжет этого фильма, сотни раз слышала о нем и о том, как народ рыдает на финальной сцене... Но вот парадокс - ни разу не смотрела И, думаю, и не буду. Вот не знаю почему даже...х)