The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Одной семьей уже много времени играю, так начали появляться одни мальчики. Потом забеременела одна симка, думаю, девочка родится. Так и получилось... Только вот близняшки.
А за подсказки с арбузами и яблоками - большое спасибо! Я этого не знала.
Ну наверно потому-что большинство игроков симс - девушки, а одевать девочку, стоить ей комнату и выбирать цели в жизни гораздо удобнее для своего пола, нежели для противоположного))
пол ребенка не зависит от того кто первым предложит! А если и зависит то совсем частично! пол зависит от того, что ест симка во время беременности. Арбуз - девочка, яблоко - мальчик. А от того кто первым предложит заняться любовью зависит на кого будет похож будущий ребенок у меня папа-фея, мама-вампир, первый раз предложила она "зачать ребенка", во время беременности съела одни арбузик родилась девочка-вампир, внешне похожая на маму). второй раз предложил он она опять съела арбузик - родилась девочка-фея похожая на папуПравда в одной игре была у меня семья вампиров, там предлагал папа и рождались мальчики похожие не него и она ничего не ела из фруктов кроме кровавого плода делайте выводы, друзья
Вроде бы какой-то патч должен был исправить зависимость пола ребенка от фруктов, но у меня это до сих пор работает.
Яблоки - мальчики.
Арбузы - девочки.
8-10 фруктов на беременность симке хватит, кроме яблок/арбузов - никакой другой еды. Всегда получаю от симов дитеныша того пола, какого и хотела.
У кого не рождаются девочки - радуйтесь! Вы можете создать династию Уизли, где во многих поколениях не одной девочки. Перекрасьте всех в рыжий - и вуаля А когда родится девочка, познакомьте её в школе с хилым очкариком, дальше сами разберётесь))
Лично я замечала, если у моей появляется желание, чтобы родилась девочка, если его сбросить - родится девочка, а если оставить - мальчик.Работает почти всегда. Хотя может быть это просто совпадение или мне так везет
На самом деле, мне уже давно плюнула на пол рождающихся детей. Если мне хочется, чтобы родился ребенок определенного пола - моды мне в помощь
Цитата:
Вы можете создать династию Уизли, где во многих поколениях не одной девочки.
Кстати, а это действительно неплохая идея