The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
- Русалки могут умереть от нехватки воды (дегидратации)
- Русалки могут есть водоросли (?)
- Русалки могут иметь детей
- Русалок можно позвать с помощью большой раковины (не исключено, что Гугл криво перевел этот момент)
- Нет специального индикатора запаса кислорода. Нужно следить за кислородными баллонами
- Дети могут нырять с маской, но полноценный дайвинг им недоступен
- Можно иметь неограниченное количество домов в одном городе
- Питомцев нельзя взять в плавучий дом
Ещё один обзор http://simsvip.com/2013/05/30/simsvi...is/#more-24954
- Места для дайвинга в режиме жизни помечены специальным буйком с цветным флагом. Флаг показывает, какой уровень навыка дайвинг необходим, чтобы нырять в данном месте. Например, оранжевый флаг на буйке обозначает место для дайвера с низким уровнем навыка
- Навык дайвинга повышается при ныряние с маской (снорклинге)
- О присутсвие акулы и проблемах с кослородным баллоном предупреждают специальные мудлеты
- Если ваш сим съест водоросли, он может привратиться в русалку
- Водоросли можно найти на подводных участках или купить в продуктовом магазине
- Русалки могут питаться обычной едой, но предпочитают рыбу и водоросли
- Если русалка слишком много времени проводит на суше (не плавает в соленой воде), она может превратиться в обычную симку
- Знакомую русалку можно позвать, дунув в раковину. Для этого просто нужно кликнуть по иконке на панели отношений и выбрать соответствующие действие
Плавучий дом
- Нужно зайти в режим изменения города
- Выбрать любую из представленных платформ
- Разместить её в свободном порту
- Дальше строить как обычный дом
Скрытые острова можно открыть разными способами
- Во время путешествия по островам можно найти сокровища и бутылки с фрагментами карты. Нужно кликнуть по кусочкам карты в багаже сима и восстановить её.
- Не все острова можно найти с помощью карты
- Развивая курорты, навык дайвинга и работая спасателем можно наладить отношения с местными жителями (и русалками), которые могут открыть секрет местонахождение островов
Прически опять выглядят не очень. В ролике они смотрелись лучше. Особенно "порадовала" эта лысая русалка
Это же не пользовательская прическа? Что-то не нашла такую среди скриншотов из CAS
Предметы коллекционирования:
- Морские раковины (разные виды) и бутылки, которые можно найти на суше
- Раковины и бутылки, которые можно найти под водой
- Новый насекомое - москит
Там пишут, что животных можно держать в плавучих домах. А для лошадей есть специальная лодка, которую можно разместить на плавучем участке
Видео про русалок
Содержательный обзор www.pinguintech.nl
Появится новая клумба для деревьев!
Последний раз редактировалось Adalantina, 31.05.2013 в 03:38.
Да странно насчёт домашних животных разные источники и правду противоречат друг другу в этом.
Некоторые факты, мне особо приметившиеся:
And of course, the new Mr Mariner Gnome
Новый гном русалка!
Сундуки с сокровищами будут как наземными так и подводными)
The Sims 3 Exotic Island вы можете поймать некоторые новые рыбы:
морской еж
отшельник
Рыба - коготь
кальмар
осьминог
морской конек
угорь
Палип
Юкито, Не знаю как вы, но я не рискну брать животных на плавучий дом. Учитывая "идеальное" состояние игры, то это опасно!
Добавлено через 3 минуты
Я не пойму, как будут открываться новые острова? То есть я могу плыть плыть плыть и бесконечно каждый раз будут открываться новые, получается нереально, карта не такая большая...
Добавлено через 8 минут
А нет, как я и предполагал, будет ограниченное количество островов, их будет всего 8, так же будет код для открытия всех островов сразу же discoverAllUnchartedIslands
m.n.i.a, все проще, я думаю все видели странный туман в чате, так вот они им и будут скрыты, а размер карты будет не больше Санлит Тайдс. В общем принцип работы гробниц из мира приключений.
Юкито, Не знаю как вы, но я не рискну брать животных на плавучий дом. Учитывая "идеальное" состояние игры, то это опасно!
Особенно лошадь! Дайте две А что может я хочу ноев ковчег собрать)
Ну я думаю, что кроху чиха в принципе можно взять) Если на лоточек научить ходить)
♦ How many islands are there to visit?
There are nine islands to visit
Вроде девять.
Но как то маловато по моему. Хотелось бы побольше и количеством и размером и качеством) Чтобы можно было под землю спускаться, аля пещера или как в приключениях гробницы и всё такое.
Русалки или русалы )))также должны плавать регулярно в противном случае они будут мудлет негативный ,от нехватки воды и соли в конечном итоге опять превратиться в человека, вот она эволюция в деле)))). Особых навыков юноша что играл в аддон не заметил за исключением плаванья.
А их особые русалочьи темы для разговоров:
"Обсудить Рецепты из водорослей», а что я бы попробовала «Разговор об акулах» и «Выразить восторг об дайвинге"