Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Отчета не будет и сегодня, потому что у меня нет настроения, игра уже раз семь вылетела, что нетипично для нее -_- Так что ловите техничку и маленький скрин :з аттеншон! бигсайз
Автор – ленивая задница, поэтому если вы видите, что мои темы не обновлялись хотя бы день – пинайте меня, да посильнее.
Здесь пропущена часть повествования, ибо автор не знал, от кого же именно будет сие творение, хоть от всех троих сразу. Техничка постом выше, если что.
И маленькие вопросы от автора: хотите ли вы бонус от Карлы об её поездке в Египет? И кто хочет, чтобы я выложила Спириту и Бриджит (ну это по желанию) на скачку? Жду мнений насчет этого, ну и, конечно же, насчёт отчета.
P.S.: внезапненько я вспомнила, что Лундам два месяца. Позравляшки принимаются :з[
Приятного прочтения ^^
Прошло много времени с моей последней весточки и произошло много событий. Бабушка съездила в Египет, она захотела исследовать пирамиды. И довольно-таки успешно это сделала. Есть и печальные новости: Чокли решила залезть в мою лабораторию и... нажала на какую-то совсем не нужную кнопку и сгорела в пожаре. От неё остался только пепел... Что я буду без нее делать? Она была моей лучшей подругой с младенчества, я потратила столько сил и времени за лабораторным столом на выведение правильной формулы зелья воплощения воображаемых друзей... Может быть, кому-нибудь мои труды пригодятся... А мне остаётся только сидеть и плакать около кучки пепла. Слишком много смертей постигло нашу семью в последнее время. Кто будет следующим?
Тем временем мой папа отпраздновал день рождения. Ещё и волосы отрастил, и хвостики сделал. Как маленькая девочка. Ему не стыдно, интересно? А вот маме стыдно. Вон, аж лицо закрыла. Я бы не советовала её позорить. И злить тоже.
Ещё у меня появилась сестрёнка. Её назвали Бриджит. Красивое имя, не правда ли? Как и сама Бридж. За её воспитание взялась бабушка. И ходить, и говорить, и ходить на горшок она научит ее сама. Возможно, она немного недовольна моим воспитанием, раз так решила сделать?
Я несколько недель не могла подходить к моей мастерской. При виде призрака Чокли у меня начиналась паника. Но всё-таки я переборола свой страх и решила продолжить изобретательскую деятельность. Таким образом, из кучи хлама родились машина времени и буровая установка. Последнюю мне использовать запретили, так как под нашим участком проложены газовые трубы.
А вот машину времени все-таки решились использовать. Самой смелой из нас оказалась бабушка, которая перед самым входом во временной портал в будущее внезапно засомневалась и испугалась. Но всё-таки продолжила начатое дело. Ей вроде бы понравилось в будущем, но она толком и не рассказала, что же там было. Своеобразная интрига для остальных.
Мама радовалась своему новому подарку. Ей подарили фортепиано, потому что она суперзвезда и у нее море поклонников. А еще у нее есть музыкальный слух, ведь он присущ феям. После весёлого путешествия бабушки мама, хлопнув крышкой фортепиано, внезапно решила варить зелья, а потом и сама полезла в машину. Надо бы и мне опробовать моё же изобретение.
Когда все старшие члены семьи выиграли в какой-то лотерее бесплатный отпуск, началась моя свобода. Теперь не будет толкучки в нашем доме, а то надоело. Кто-то определенно лишний в нашей семье, но вот кто, решать точно не мне.
Проверю-ка я у себя наличие музыкального слуха, а то вдруг мне медведь на ухо наступил? Всякое ведь бывает. Нет, вроде бы нормально. Я, кстати в прошлом была, вот, одежду привезла. Шкуру леопардовую. Не скажу, что удобно и красиво, но совсем без всего ходить точно наоборот.
Я что, одна день рождения буду праздновать? Верните мне всю толпу! Где моя группа поддержки? Из группы поддержки у меня остались только три призрака да Бриджит. Но деваться все равно некуда. Пришлось вот так вот впятером праздновать.
Бриджит только на меня не смотрела. Она со своей куклой играла. Я бы посоветовала беречь её даже после того, как ты воплотишь ее в жизнь. А то мало ли что будет.
Почему, когда я достаю волшебную палочку, меня сразу все начинают бояться? Я же только добрые заклинания накладываю. И не собираюсь ничего плохого делать. Так все сразу готовы меня за десять километров обходить. Ведьмы не обязательно злые бывают.
Ведьмы не злые, ведьмы добрые, а ещё и экономные. Машинка для огранки камней – вещь прекрасная и замечательная. Из одного мелкого камушка можно сделать целую горсть алмазной пыли. Просто и недорого.
Джейкоб решил воспользоваться моими услугами по воплощению воображаемых друзей в реальность. И я с удовольствием ему помогла. Только предупредила, что бы с его Красоткой не получилось так же, как с Чокли. Или как-нибудь по-другому, но ведущему к тому же результату.
Последний раз редактировалось lumiar, 14.01.2014 в 20:33.
Dorothy, спасибо)
даа, они красавицы. И Карла тоже. Хотя у меня все симки в игре с таким же лицом ходят, но Карла как-то выделяется. И еще мне кажется, что она ниже ростом, миниатюрная такая. А Эмбер - выше всех. што за бред я несу
Cпасибо за поздравления) Хорошая жизнь будет (надеюсь). А ведь аффтор хотел, хотел сделать что-нибудь эдакое. Точнее не автор, а Корделл. У него кризис среднего возраста был, и он с Эмбер захотел развестись, но мы его быстро наказали :devil: Нечего на святое посягать(х
Будет бонус о не очень удачной поездке Карлы, ибо она не вернулась в первый раз, и Спиру с Бридж тоже выложу :з Кстати, как остальное семейство поживает? Или ты не скачивала Лундов?
Спира ещё совсем молода, но у неё совсем мало времени, так что, похоже Эмбер с Карлой будут вести дневник после её смерти. Но а пока - пусть веселится, мы ей уже пару подбираем, правда выбор у нас небольшой.
И еще один вопрос: с кем бы вы хотели видеть Спириту: с призраком или с оборотнем? Я склоняюсь ко второму варианту, ибо Мунлайт итак вымирает, а создавать кого-то не хочется.
Лень - наше всё! Я прощаю-извиняю - всякое бывает)
Сегодня я честно начал наигрывать отчет. ._. Но меня сегодня посетил "любимый" гость - ошибка 12. Мало того, что не сохранилось, так ещё и вылетело потом. Ловите то, что осталось. Завтра я обещаю, несмотря ни на что, отчет напишу и выложу. :з
В поиске новых знаний я направилась в библиотеку. Меня удивило, что здесь нет ни души, книги не популярны в наше время? Хотя это было мне на руку, ведь я люблю одиночество. Мой выбор пал на книгу по кулинарии. Я внимательно изучала содержимое данных страниц и старалась не нарушать повисшую в библиотеке тишину, перелистывая страницы. В книге я подметила несколько интересных рецептов, которые выписала себе в блокнот.
А потом я решила, что мне пора устроиться на работу, поэтому пошла в цыганский вагончик, который, кстати, принадлежал нам. В качестве своего начальника я ожидала увидеть либо маму, либо бабушку, потому что мне казалось, что больше никто в Мунлайт Фолз не работает предсказателями. Но не тут-то было! Оказывается, у меня куча коллег, да еще и начальник симпатичный!
С этого момента я расскажу поподробнее. Антуан Торни – мой лучший друг, и с недавнего времени начальник, стал жертвой моего баловства и случайной (или не очень) ошибки. Путь начинающей ведьмы весьма непрост, скажу я вам. Чуть-чуть перепутаешь слова в заклинании – и всё пойдет совершенно не так! Так вот, случайно (случайно, случайно, действительно случайно, не смотрите на меня так) вместо заклинания удачи, которое, собственно, и планировалось, получилось заклинание любовное. А дальше я рассказывать не буду, ибо результат абсолютно понятен.
От проблем любовных мы плавно переходим к бытовым событиям. У Бридж сегодня был день рождения! Такая честь поднести ее к праздничному торту досталась мне. А я ведь первый раз в жизни держу на руках детей! Поэтому немного переволновалась. Но Бриджит оставалась спокойна, поэтому и я успокоилась. Она выросла в прекрасную девчонку, порхающую на крыльях.
Но жизнь не всегда так хороша, как кажется со стороны. Сегодня мы потеряли папу. Он был дорог нам, что мы будем делать без него? У меня просто нет слов по этому поводу...
После всех инцидентов я решила попрактиковаться в колдовстве. А то мало ли что ещё натворю! Поэтому волшебная палочка стала моей лучшей подругой этим вечером. Вроде бы ничего страшного не произошло... если не экспериментировать на людях.
Бабушка решила нарисовать мой портрет, поэтому позвала меня позировать перед ней. Мне очень интересно, что из этого получится, я же не знаю, как я на портретах получаюсь. Так что буду ждать, это стоит того.
Тем временем мой дядя Джейкоб приехал из школы-интерната, поэтому весь вечер мы провели с ним. Он рассказывал о том, чему же их там обучали, а потому мы смотрели увлекательнейшую кулинарную программу.
Тем же вечером мама решила меня обрадовать и покрыла меня всю с головы до ног волшебной пылью, это называется «полет блаженства». И действительно, полёт. Я могу летать, как фея!
Да, сегодня я точно спокойно не засну! Столько событий! Вечером меня решил посетить Антуан. И пришел с сюрпризом, которого я точно не ожидала!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось lumiar, 31.05.2013 в 21:28.
Причина: я пришло с отчетом :D
Dorothy, Спииирочка милаашечка :з Нашла она себе любимого человека, ибо времени у нее не так много, но нашла по глупости автора
Я слишком предсказуема, да? . _ .