Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.06.2013, 19:58   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Алисса, спасииибо)
Цитата:
пожалуй за исключением пары скринов, которые не дотянули до этого "ооочень"
Да, я в курсе, что два (три?) скрина полосят, я не знаю, откуда взялся этот чертов туман и ничего не смогла сделать с ним в фотошопе. Вроде косяков больше не видела)
Я не знаю, как такая зима получилась. Думаю, видно, что пейзажи были сняты как раз с таким оттенком, и обработки минимум, а вот там, где уже симы - они снимались позднее, и доводились до нужного цвета в фотошопе, хотя я и ждала этого цвета 2 симнедели, чтобы доснять эти скриншоты. Но увы...
Я не люблю фото-истории, хотя каждый скрин вроде как несет свою смысловую нагрузку и прячет какую-то историю) но в ближайшем будущем должна появится история про невесту, так что сеты-рассказы еще планируются))
Спасибо)

April day, спасибо))
Цитата:
И девушка тоже очень красивая, как тебе это удается?
У меня достаточно стандартные симы, что меня очень печалит, но увы)) на некоторых скриншотах идет проработка в фотошопе, но преимущественно я просто не делаю акцент на лицах))
За адово пламя спасибо, именно на этом и делались акценты, я рада, что это заметно))
Ну я рада, конечно, что последняя история тронула, хотя я пыталась донести смысл, что вечное ожидание - убийца не хуже пистолета. Раз она потеряла его - значит, так суждено, и вечно печалиться - не выход.
Спасибо тебе)

Rebellioni, хотела немного подождать с ответами, но вот именно твой комментарий сподвигнул меня ответить сейчас - просто уж очень много противоречий. И даже не противоречий, а... ну не знаю, но в общем, твой комментарий заставил меня ответить сразу, хоть это и не в моей привычке)
За нимфу спасибо - я не планировала делать ее зеленокожей как плант-симов или какой-то особенной. Я хотела просто красивую симку, да. Которых я делать не умею.
Цитата:
Контраст просто режет глаза, вот честно, убивает всю легкость и воздушность работы этими яркими, бешеными противоречиями.
Это лучшая характеристика работы, которую я читала. Не знаю, с чего ты вдруг взяла, что работа должна быть летней и воздушной)) я планировала сочащуюся зелень, контрастирующие блики, планировалась эмоциональная работа, которую от полного безумия спасает только саунд. Так что никакой легкости там и не нет и не планировалось, не знаю, за что ты меня ругаешь ^_^
Я не люблю теплые скриншоты, думаю, это заметно - всего пара работ в теплом стиле. И редко их делаю) А вот холодная гамма мне по душе. Вообще была мысль с такой историей, что нимфа обокрала заблудившуюся туристку и надела ее браслетик. О какой воздушности и легкости природы может идти речь?)
Ну и еще одно подтверждение, чтобы уж наверняка - обрезанные головы добро и мир не характеризуют ^^
Цитата:
но я вот как-то не растрогалась при виде последней работы
А я не плакала над Титаником, и именно поэтому выставила этот саунд.
Цитата:
Ибо нефиг в платье зимой по улицам шататься
Я ждала этого XD а еще того, что дама в платье, а мужик в курточке, вот ведь козел
На жалость ни в коем случае не давила. Скорее, на указание бессмысленности действий - что она до сих пор спустя n лет до сих пор живет этой зимой.
Вообще, после твоего комментария я поняла, что меня надо знать как человека, чтобы понимать мои работы) но можно с уверенностью сказать, что все носят негативный окрас и не содержат ни капли жалости, да ^_^
Спасибо большое))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »