Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 13 из 19 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:46   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния Династия Лунд

Последний, пятый отчет Хилдегэйрд от 21.07

*тык*

характер,вкусы,мечта всей жизни Карлы

Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.

Первое поколение. Карла.

Отчет 1
Отчет 2
Отчет 3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6. Часть первая
Отчет 6. Часть вторая
Отчет 7
Отчет 8
Отчет 9
Отчет 10
Отчет 11
Отчет 12
Отчет 13
Отчет 14, 15
Отчет 15, 17
Отчет 16, 23
Отчет 17, 28

Второе поколение. Эмбер.

Отчет 1, 14
Отчет 2, 16
Отчет 3, 18
Отчет 4, 19
Отчет 5, 20
Техничка
Отчет 6, 21

Третье поколение. Спирита.

Отчет 1, 22
Отчет 2, 24
Отчет 3, 25
Отчет 4, 26
Отчет 5, 27
Отчет 6, 29

Четвертое поколение. Алиса.

Отчет 1, 30
Отчет 2, 31
Отчет 3, 32
Отчет 4, 33
Отчет 5, 34
*Шестой отчет переполз в бонус четвертый*
Отчет 7, 35

Пятое поколение. Хилдегэйрд

Отчет 1, 36
Отчет 2, 37
Отчет 3, 38
Отчет 4, 39
Отчет 5, 40

здесь

Бесстрашный (1 балл)
[выполнено]
Газовая линия (1 балл)
[выполнено]
Долгожитель (1 балл)
[выполнено]
Карьерист (1 балл)
[провалено]
Матриархат (1 балл)
[выполнено]
Семейная черта - собирательница (1 балл)
Темная сторона (2 балла) [выполнено]

Бонус первый. Противоположности притягиваются
Скачать Алису
Бонус второй. Поверженная
Бонус третий.
Бонус четвертый.
Скачать членов семейства

No 1.

За проверку спасибо Hildefonsa.
Список читателей:
порядок по количеству сообщений в теме :

Dorothy, Kate_Milk, Violirra, Огонь, MissPsih, Emija, Imagi-on, Felicia, АнгелИзАда, Джефф, .fever, Aquarell, Эльф_ка, Redgreen, Ryuusei, Орхидея, PsParadise, Арико

Приятного прочтения!

Автор всем забредшим сюда дает печеньки и пряники :3

Последний раз редактировалось lumiar, 21.07.2013 в 05:55.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 01.06.2013, 11:25   #121
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

ARTPOP, Наконец то у Спиры кто-то появился, но по моему это обычный смертный (или мне кажется?), если это так, то мне интересно кто же будет ее настоящим спутником))
В маленьких детках я уже запуталась)) Не уследила чья Бридж дочка, тебе уже пора дерево лепить)))
По поводу повествования я в тот раз так и не отписалась, мне немного не хватает текста, ты так быстро все описываешь. Но возможно в этом есть особая прелесть Лундов, и менять ничего не нужно))
И еще, мне кажется или шрифт стал побольше? (или у меня монитор на работе так показывает... нр вообще дома у меня все читалось с трудом, очень уж мелко было))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 01.06.2013, 11:52   #122
модератор

Kate_Milk, шрифт - Georgia, размер стандартный, всё так и было, ничего не менялось)
не, не смертный) Оборотень, ага) Просто наверное незаметно)
Быстро? Может быть, но мне так удобнее)
Бридж - дочь Эмбер Не похожа, что ли?
Дерево слеплю при рождении четвертого поколения) (уже скоро, неожиданно)
Спасибо, скоро отчет будет :з
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2013, 18:11   #123
модератор

Смущение

Четвертый отчет Спириты
от автора
Наконец-то, я наскребла скринов на один отчетишко, ибо вылеты и ошибки сохранения номер 12 меня изрядно достали (за два дня рекордное количество: 11 вылетов и 17 неудачных сохранений ). Надеюсь, вам понравится.

Наша жизнь претерпела некоторые изменения одним ранним утром. К нам пришел университетский талисман и предложил пройти небольшой тест, определяющий уровень подготовки к университету. Я сразу же решила, что образование мне не помешает, ко мне решила присоединиться бабушка. Ей тоже нужно получить образование, хоть она была умнее большинства людей. А вот мама решила не ввязываться ни в какие авантюры и осталась дома. А мы с бабушкой решили поехать в престижный университет, поэтому стали собирать вещи.
Наш путь был довольно недолог, так как университет находится вблизи Мунлайт Фоллза. Мы не стали заселяться в общежитие, вместо этого арендовали дом, благо деньги мы с собой взяли, причем довольно приличное количество. Домик был скромненький, одноэтажный и маленький, но уютный.
Хорошо, что в приветственном комплекте студента находился набор для стрит-арта. И покупать ничего не надо! Весь университетский городок будет разрисован мною в скором времени, я уверена.

Наши дни в университете проходили очень весело. Мы, конечно же, учились, но уделяли внимание и различным вечеринкам, да и просто гуляли. Изучали здания университетского союза и всё, что находится внутри них. Ещё с каждым днем мы становились всё заметнее в социальных группах, заводили новые знакомства, в общем, зря времени не теряли.

Я хотела стать самой лучшей ученицей, поэтому работала, не покладая рук. То есть училась. Писала курсовые, появлялась на различных мероприятиях, ходила на лекции, пыталась выделиться своими знаниями. И у меня неплохо получалось!

А также устраивала протестные акции. Правда, в первый раз немного переволновалась и вдруг стала разглагольствовать о жуках, немного отклонившись от намеченной темы. Ничего страшного. всё приходит с опытом. Я надеюсь.

Тем временем я продолжала разрисовывать весь университетский город. Сначала делала наброски в своём альбоме, а потом переносила сие творчество с бумаги на асфальт или на стены. Но в один «прекрасный» вечер меня застукали за этим занятием и арестовали. Ещё и штраф взяли! Но если полицейские думают, что они остановят меня таким образом... я им лица разрисую!

Даже если в последнее время я была увлечена стрит-артом, это не значит, что я забыла о своих магических способностях. Я помню, что будет, если не практиковаться. Можно что-нибудь перепутать, и результат будет не тот, который должен быть, но он точно удивит.

В такую жаркую погоду, что стоит здесь, дождь не помешает никогда. Главное взять зонтик и не промокнуть. Правда, дождь мне немного помешал, ведь мне нужно было в срочном порядке выполнить один заказ по стрит-арту. Было сложно, но я управилась вовремя и вполне удачно.

Скоро заканчивается первая часть нашего обучения в университете, и мы уже делаем успехи. Со знаниями и оценками проблем нет, с развлечениями тоже. Так что всё просто отлично, но мне не терпится вернуться домой. Я скучаю по своему родному дому.

техничка

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2013, 21:56   #124
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Замечательно. Причем все. Вот это да, вот это настоящая университетская жизнь. У Спириты новая прическа? Ей очень идет
Она вся такая няяшечкаа *-* А Карла-то, я смотрю, не слишком учебой интересуется. С тройкой закончила, ай ай ай! Или ты просто все силы в Спиру вкладывала, а на Карлу их уже не осталось?

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 02.06.2013, 22:12   #125
модератор

Dorothy, cпасибо :з
Да, прическа хорошая, но мне, похоже, её уже не сменить х( Ошибка 12 приветствует(
У нас новый глюк - у симов, которые учатся на науке и медицине не отображается шкала успеваемости. Думала, что это у Карлы только, но нет, у всех так. Так что я бы и её на пятерочку вытянула, но тут что-то не так) Хотя в Спиру я больше вкладывалась)
Я хотела сегодня ещё один отчет выложить, но мне лень, да ещё и игра не дала спокойно поиграть( Не знаю даже, как я целых три сим-дня выжила без ошибок и вылетов)
У Лундов четвертое поколение родилось, но его уже нет, ибо не сохранилось)
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 13:50   #126
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Цитата:
Сообщение от ARTPOP Посмотреть сообщение
У Лундов четвертое поколение родилось, но его уже нет, ибо не сохранилось)
печалька
Цитата:
Я хотела сегодня ещё один отчет выложить, но мне лень
Лень - наше все (с)
Цитата:
игра не дала спокойно поиграть( Не знаю даже, как я целых три сим-дня выжила без ошибок и вылетов)
М-даа... меня тоже глюки замучили...

Dorothy
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 15:57   #127
...

Что это Карла так плохо учится, на троечку?))
Будет в универе что-нибудь интересненькое, или все завернется уже после него?
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 22:58   #128
модератор

от автора
Наконец-то, встречайте четвертое поколение!
p.s. мне лень
техничка убежала в неизвестном направлении и вернется к следующему отчету.

Пятый отчет Спириты

Во время учебы в университете я соскучилась по моему жениху, Антуану. Мы так давно не виделись, что я воспользовалась таким замечательным предлогом его увидеть. Он говорил о предстоящей свадьбе, а вот я не хотела связывать себя узами брака с кем-то. Я хотела быть свободной всю жизнь.

После наших развлечений я занялась научными исследованиями. Вдруг пригодится? Да и интересно ещё. Первые опыты не увенчались успехом, но это не помешало мне продолжить и добиться более высоких результатов.

После немного неожиданной и ожидаемой вести о скором пополнении в нашей семье я принялась штудировать книги для будущих родителей. Всё-таки нужно знать что да как происходит и что нужно делать. Антуан тем временем прилип ко мне со своей свадьбой, но я сказала, что в его помощи я больше не нуждаюсь. В общем, мы расстались. Но я не жалею, мне, если честно, так даже лучше.

Вот и Бриджит повзрослела! Вроде бы совсем недавно была маленькой, но время летит быстро. Очень быстро.

Тем временем бабушка пыталась не утерять и завоевать больше влияния в социальной группе ботаников. Так же ей предложили устроиться на новую работу, теперь она будет разрабатывать видеоигры. Я уверена, у нее получится отлично.

А я все разрисовывала город своим творчеством. И меня больше ни разу не поймали. Видимо, поняли, что со мной связываться не стоит. Теперь и весь Мунлайт Фолз раскрашен баллончиком Спириты Лунд, я теперь знаменита не только здесь, но и далеко за пределами города.

И вот жарким летним днём у меня родилась дочка, которую я решила назвать Алисой. Красивое имя, оно мне давно нравится. Ещё бы, не нравилось! А вообще, я очень долго подбираю имена. Очень. Годами думаю над этим вопросом. Моё маленькое чудо, которое я готова держать в руках вечно.

Почти сразу после рождения Алисы я назначила протестную акцию в центральном парке. Собрать толпу – для меня это плёвое дело! И главное, что вся эта толпа внимает каждому слову в твоей речи. А протестовала я против всего, что пришло мне в голову. Так интереснее и более искренно, чем подготовленная заранее речь.

Пришло время первого в жизни дня рождения моей дочери. Это было для меня немного неожиданно, но все когда-нибудь должно случиться. Алиса немного выросла и теперь превращается в прелестную маленькую девчонку.

Тем временем я обучала её основным навыкам, жизненно необходимым каждому человеку. Самым легким оказалось обучить мою дочурку говорить, чуть немного сложнее ходить, ну а самым сложным и неприятным оказалось приучение к горшку. Но, надо заметить, Алиса быстро учится.

С Алисой так интересно играть! Она такая веселая, задорная и с ней так интересно. В свои три года она так много знает для своего возраста, в меру серьезная и такая милая.

Всё свободное время она любила проводить за игрой в кубики, сочинением новой музыки на ксилофоне и чтением книжек. Из неё определенно вырастет гениальный и талантливый человек!

Я, предоставив Лису саму себе, так как ей есть чем заняться, да и есть те, кто сможет за ней приглядеть, провела целый день в библиотеке за чтением различных книг. Больше всего внимания и времени я уделила книге по кулинарии, когда-нибудь я освою готовку в совершенстве и стану великим поваром.

Бриджит занялась починкой компьютеров. Причем сразу двух: нашего домашнего и моего личного ноутбука, который отбросил коньки еще лет так пять назад. Хочу отметить, чт она справилась с намеченной целью, и компьютеры в нашем доме теперь были как новенькие.

Время все шло, бежало и летело, и настал очередной день рождения Алисы. Совсем чуть-чуть осталось до ее первого в жизни школьного звонка, и я немного волнуюсь за нее, но я уверена, что она добьется успехов в жизни!

lumiar
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 00:14   #129
...

У Алисы милая прическа)) Требую дерево рода семьи Лундов!
Мда, дома мой комп текст сильно мельчит, хоть только на работе читай.
Четвертое поколение снова копия Карлы? вои шаманские танцы с бубном конечно имеют успех, но если честно, хотелось бы наследников поразнообразней, а то сплошные копии основательницы, ты там приумерь свои танцы
Само имя Алиса - мне нравиться, и да, у Лундов все снова чрезмерно стремительно.
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2013, 15:09   #130
ролевик

Поздравлю с девочкой! И как же ее не в честь себя любимой назвать?
Понравилась прическа Алисы. И, как сказала Kate_Milk, надеюсь, четвертое поколение не будет похожим на Карлушу.

Dorothy
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 19 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »