Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, это классно. Правда, Memory необычная постановка. А главное она заставляет задуматься над судьбой этой девушки.
Мне лично видится сельская девушка, приехавшая в город и насильно выданная замуж за старого графа. Мы не видим выражения ее лица, которое бы дало нам подсказку и сделало работу довольно однозначной. Такой ход не дал бы простора фантазии.
Также понравилась сама обстановка комнаты, я бы с удовольствием осмотрела всю комнату. Так как хорошо выдержан стиль эпохи, да и просто красиво :3
Эдакий обработанный портрет очень мил. Симпатизирует выражение лица Джейн, а также мне приходится по вкусу обработка. По мне так удачное соотношение цвета, не режет глаза обилие фиолетового.
Джейн, милашка)))) И ещё такой фон)))) Ну красотища прям)) Даже не знаю что ещё написать. Ах, да я хочу с той симкой(вк вспомни) постановку, если сделаешь, то я обязательно поставлю на рабочий стол, Джейн ведь уже стоит))
Aquarell, на Memory у невесты такой офигенный подол... просто сногсшибательный... кто креатор, дайте мне расцеловать ему лапы.
Отвлеклась, прошу прощения ^^ Memory мне понравилась, приятная глазу работа. О смысле рассуждать не буду, тоже лишь замечу, что поза отражения смотрелась бы лучше, будь она такой же, как и в реальности. Либо, если их нужно воспринимать по отдельности, то я не понимаю, почему прошлое так счастливо улыбается настоящему... хотя, это потому, что смотрю я в негативном ключе, но если предположить, что девушка счастлива, что уехала из той, прошлой жизни, и поэтому отражение ей улыбается? Но все равно меня не покидает ощущение, что все-таки девушка в свадебном платье не сильно счастлива...
На Джейн приятная колоризация, я в восторге от цвета ^_^ из косяков заметила только кусок голубого неба у затылка, как-то он сильно выделяется из общего розовато-фиолетового колора.
EvilChild, спасибо Прода в мире как по заказу есть, теперь можно отдыхать))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
ибо это я маньяк, который сглаживает все, что только можно.
Это да, есть у тебя такое На самом деле очень трудно заметить все лесенки, ибо... Ну это симс, этим все сказано)) Rebellioni, рада тебя видеть)) Я тоже безумно люблю постановки с зеркалами и окнами, потому что... смысл в них какой-то есть, не просто так это все, да Насчет симки - во вторых все симпатичные симы похожи друг на друга, тут уж ничего не попишешь, возможностей сделать необычную внешность там очень проблематично.
Платье у Джейн я сама обожаю, у April восхитительные работы*_* Надпись наоборот хотела сделать заметнее, все-таки, скрин для вкладки с героями. Но спасибо за замечание, в будущем учту)) Snake_Sims, спасибо)) Shou, да ничего, мне и так приятно^^ Erendiya, Вообще, я сама так и задумывала эту постановку, но очень радует, что другие люди увидели в ней и другой смысл. Спасибо! April day, благодарю^^ Насчет той симки я подумаю... Посмотрим, что можно сделать. Hildefonsa, согласна, текстуры одежды в симс 2 просто офигенны, я сама влюбилась в это платье*о* На скрине с Джейн я даже не заметила этот кусочек, спасибо, что указала. Текстура так попала... Спасибо!!!
[Aquarell,вах вах *----*
Так, дай я соберу мысли в кучку, дабы откомментировать сию прелесть...
Вообще, что первое бросается в глаза - стекло. Тань, ну не похоже это на красивое натуральное стекло)) Точнее, похоже, но не больше. Я б над ним малость поработала. А еще с руками какой-то косяк, да.
Но все равно работа крута *_* Мне очень понравилось лицо девушки и ее глаза, особенно глаза (ну что поделать, люблю я такие глаза у симов *да и вообще в играх*). А вообще, тема интересна, пусть и не нова. И, черт возьми, мне и по этому скрину что-то написать хочется хD У тебя скрины такие - по ним только истории и писать. Ну серьезно, сюжетные.
А еще знаешь, чего мне не хватило? Дождя. Он бы в этом контексте (точнее, в этой картинке) смотрелся бы вообще офигено и нагонял бы настроения. Впрочем, с таким же успехом можно было сделать это в теплой цветовой гамме и с лучиками - типа противоположностей, мол, у нее на душе так грустно, а за окошком солнышко и т.п., но она этого не видит...
Впрочем, советовать все мастера, а вот сделать и придумать не каждый сможет ^_^ Так что можешь не обращать внимания на мои слова, ибо все таки круто))
Aquarell, а мне понравилось) атмосфера, цвета - чувство безнадежности очень четко чувствуется. А еще абстрагирование. Ощущение, что глаза имеют только белки лишь затем, что это обычная оболочка, защита, попытка защититься.
Но в тоже время чувствуется, что девушке (? существу?) хочется выйти наружу, за окно.
С правой рукой небольшой косяк, странновато выглядит, но в целом работа очень понравилась
Aquarell, мне тоже понравилась работа. Хоть и тема довольно необычна, ее часто любят использовать. Вот я, например, обожаю. Но только несколько в иной интерпретации.
Но от твоей работы, у меня мурашки. От ее взгляда. Чувствуется безысходность от всего образа и обстановки. Как сказали, здесь еще можно было много чего напридумывать, но и без всего этого работа хороша. Да, нравится, как она положила руки на окно.
Но совсем с человеком она у меня не ассоциируется. Так как она не похожа на обычного человека. Как олицетворение этой людской безысходности, да. Но в другом контексте, все сложнее.
Все равно все нравится, просто во мне говорят мои собственные предпочтения ^_^
Мне нравится то, что вы прилагаете исходник своих работ и можно оценить проделанную работу и ваше стремление в придании образу завершённости и индивидуальности.
Симы все у вас почти на мой вкус прекрасны. Каждый по своему. Особенно цепляют трогательно умиляющее, своей нежностью и беззащитностью. Большие глаза как пламя огня смотришь и видишь душу сима.
Aquarell, возьму на замету, что после марафона по Сверхъестественному стоит немного отойти, попить чаек, подумать о прекрасном, а потом уже браться за просмотры галерей. А то я чуть со стула не упала, глянув на скрин: подумала, что отсутствие радужки в глазах - побочный эффект длительного просмотра
Сидела, как дурочка, часто-часто моргая глазами, пока не поняла, что все в порядке, так автор и задумал
В общем, мораль сей басни такова - не смотрите дети, страшные серии на ночь, а то собственным глазам доверять перестанете!
Ну а теперь к самой работе. Как уже раньше было сказано - глаза цепляют ой-оц-оц как, особенно тем, что они как бы не до конца белые, в них видны очертания радужки и кажется, что вот-вот, еще немножко! и девушка посмотрит на мир своими обыкновенными глазками.
Но тут другая история... Очень уж подходит сюда мое любимое слово - безысходность. Во да, именно она. Казалось бы, окно, значит, видно мир, но все равно преграда на пути к реальности.
Ну или что-то вроде того Х)
Эх, все мысли порастеряла из-за этого конфуза ) Как начинаю думать о работе, так сразу вспоминаю свое замешательство при виде глаз - не обман зрения ли? ахаха
В любом случае, работа хороша, не смотра на мелкие огрехи позы (правая рука, например), и да, мне, как и EvilChild не хватает дождя. Это была бы тогла не просто безысходность, а Безыходность!
EvilChild, Hildefonsa, Akselle, Юкито, Rebellioni, спасибо огромное, девочки^^ С рукой косяк, знаю; возможно, дождика действительно не хватает, эффектней бы смотрелось)) Извините, что не отвечаю подробно, голова не варит совсем