характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*
Имя пользователя: Люсьена Дюран Название блога: Duran-ran-ran Почта:duran@sim.com Пароль: ********* О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог
Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера
Спасибо всем большое! Сразу оговорюсь об опечатках - моя клавиатура совсем выжила из ума, вообщем обещаю впредь проверять тщательнее, на работе, в ворде))))
Farlavia, спасибо спасибо ^_^
Я вообще не ожидала, что Хлоя станет королевой бала, но была приятно удивленна И да, в рядах любителей Хлои +1
Да, интересы у девочек поменялись, но полностью я раскрою их характеры в университете)) (уже через один отчет! Ура Ура!!!)
Дюрашек на скачку отправлю как только зайду в игру и упакую девочек и Нейта)) Люська уже давно ждет своего часа)))
Dorothy, Спасиииибо))) За ошибки еще раз извиняюсь - я исправлюсь, честно честно ^_^
miss-kiss, благодарю! Вторую часть очень постараюсь выложить завтра!
ARTPOP, Я королева опечаток))) Завтра на работе возможно прогоню этот текст через ворд и поисправляю все
Думаю что надо бы дать каждой из сестер отдельную характеристику, с портретиками и моим отношением к ним, сделаю попозже так, пожалуй
Спасибо
Linusia, Постараюсь порадовать завтра второй частью! Выздоравливай скорее, чтобы там с тобой не произошло
Последний раз редактировалось LottaSwer, 18.06.2013 в 17:25.
От Автора: Вторая часть седьмого отчета. Повествование ведется от лица Люсьены и от Автора. Мой текст будет выделен курсивом. Люськин же текст останется обычным, черным. Это последний отчет первого поколения. Приятного чтения
Я спешила изо всех сил. Кажется у меня сейчас сердце выпрыгнет из груди! Какой у меня
повод для спешки? Все очень просто, и в принципе предсказуемо. Позвонили из школы и
сообщили, что мне в срочном порядке следует появиться у директора. Ничего не уточнили, но
материнское сердце чувствует. Я уверенна, что Хлоя что-то натворила! После того хеллоуина она совсем
перестала адекватно реагировать на что-либо, наверное так проявляется ее бунтарская натура…
Не знаю точно, что у нее там проявляется, но устала я от этого ужасно! Потерпела бы она уже,
До совершеннолетия не так много осталось, всего то несколько месяцев…
-Миссис Дюран, здравствуйте, я хотела бы поговорить по поводу Хлои.
Директриса облокотилась руками на стол и уставилась на меня. Мне наверное нужно сесть?
-В чем дело, что случилось?- стараюсь не выдавать волнения и сажусь на стул.
Директриса подошла к окну и коснулась рукой цветка. Почему она молчит? Я так свихнусь!
-Объясните мне пожалуйста, что случилось? У Хлои проблемы с оценками?
-Нет миссис Дюран, у Хлои все в порядке с оценками. Она же первый гений школы, и…
Директриса вздохнула, перекрестила руки на груди и снова уставилась на меня. Я ее разорву!
-… и первая заводила во всей школе. Вам известно о том, что ваша дочь, сорвала экскурсию в
Научный институт? А про клей на стуле завуча вы знаете? Вы в курсе, что она устроила забастовку
в столовой, и к ней примкнули почти все дети и теперь мы вынуждены менять меню!
-Видимо готовили у вас отвратно, раз вся школа к ней примкнула…-пробубнила я под нос.
-Что что?- ага, конечно, не расслышала ты.- Миссис Дюран, я хотела Вас предупредить, что
если вы не разберетесь с дочерью, мы не посмотрим на ее успехи на олимпиадах, и она
никогда не сможет поступить в университет.
Вот же ж мымра! Я вышла из школы и озадаченно посмотрела на лужайку. С Хлоей придется поговорить,
и как-нибудь ей объяснить ситуацию. В конце концов ее поведение выходит за рамки!
Вернувшись домой, Люсьена не нашла дома Хлои, да и Сандрин куда то запропастилась. Одна
Франсин валялась на кровати и возилась с телефоном. Дозвониться до первых двух не
удалось, и оставалось сидеть и ждать. Хлоя и Сани в это время гуляли в парке. Да, это
снова был день, когда хотелось вытворить что-нибудь этакое. Сандрин общалась со своим парнем,
а Хлоя взялась за баллончик. Она решила приукрасить парковые дорожки. Время было уже давно
за одиннадцать и девочки рисковали попасться на глаза вечернему патрулю.
-Эй! Маленькая мисс! Что вы себе позволяете?!
Хлою окликнул патрульный, она оглянулась через плечо и поняла, что не может найти Сандрин.
Полиция оказалась проворнее, и вот уже они усаживают нашу бунтарку в машину и просят
Назвать фамилию и адрес. «Вот блин, попала»- промелькнуло в голове у Хлои. Когда машина
подъехала к дому, Люсьена уже поджидала дочь у почтового ящика, нервно топая ножкой.
-ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ,ХЛОЯ?!
Хлоя стояла передо мной и меланхолично разглядывала свои кеды.
-Хлоя, из за тебе мне теперь нужно выплачивать штраф! Тысячу симолеонов! Хлоя, это большие деньги!
Молчит.
-Ты понимаешь, что тебя могут выгнать из школы перед выдачей аттестатов? Ты понимаешь что из-за
твоих уличных художеств нам придется отдать не малые деньги? Значит так, юная леди, весь штраф ты отработаешь.
-Мам, ну что ты от меня хочешь? Чтобы я смирилась, стала пай девочкой как Франсин? Этого? Я никогда
Такой не буду!!!
-Хлоя ты меня вывела! С меня достаточно! Ты под домашним арестом! Отправляйся в свою
комнату, и даже не думай нос оттуда высунуть! Подумай над своим поведением, а мы с
папой тоже подумаем…
Глаза бы мои ее не видели… Что за ребенок? Она совсем меня не понимает, отказывается понимать.
Все эти выходки… Почему она не может быть такой спокойной как Сандрин и Франсин?
-Ну что, довольна?!
Только Люсьена скрылась за дверью своей спальни, Хлоя набросилась на Сандрин.
-А что я?! Я что, виновата в том что ты копуша? Если бы ты сразу рванула в кусты…
-Какие кусты, Сандрин?! Я стала тебя искать, чтобы предупредить! А ты там обжималась с этим…
-Блин, Хлоя прекрати! Я ни в чем не виновата, что, мне надо было остаться и попасться с тобой?
-Ну а почему бы и нет?
Сандрин закатила глаза, резко развернулась и ушла в свою комнату.
Дни тянулись один за одним. В доме обстановка была спокойной, Хлоя видимо успокоилась
и сидела в комнате без попыток вырваться. На душе у меня все равно было тревожно. Сандрин
часами переписывалась со своим другом, а Франсин активно занялась спортом. Мы с Нейтаном
поощряли ее увлечение, даже установили турник у нас во дворе.
Кстати о Нейтане, на работе, получив очередное повышение, его график стал посвободнее, и теперь
Много времени мы проводим вместе. Совсем семейным стал. На счет Хлои мы так ни о чем и не
Договорились. Нейт утверждал, что это подростковое и со временем пройдет, а я не понимала
(да и до сих пор не понимаю) как можно спустить все ее поступки ей с рук. Должно быть наказание же!
После того, как Хлою привезли домой ночью на полицейской машине, все стали вести себя
просто идеально! Сандрин все меньше времени уделяет тому другу и корпит над учебой. Для
поступления нужен высокий балл. И если Хлое поступление уже обеспеченно, то Сани
и Фани приходится напрягаться, дабы получить стипендию и вообще место в университете.
На семейном совете было решено, что девочки заслужили доверия своим поведением. На этом
основании родителям давался двухдневный отпуск. Уезжая «отдыхать» Люсьена очень переживала.
Видимо не зря. Первое что сделала Хлоя – разрисовала стену в своей комнате, аргументируя
это тем, что это не государственная собственность, а ее, и она с ней будет делать что захочет.
В тот же вечер девочки устроили вечеринку! Больше для себя, нежели для гостей. Из приглашенных
были только два мальчика. Ухажер Сандрин и оборотень-подросток (Вульф?) одноклассник.
Сандрин больше всех была довольна происходящем. Родителей дома нет, можно заняться чем угодно!
Она резво танцевала с ним пару часов подряд, после чего решила освежиться и направилась
в ванную.
-Да ты охринел к моей сестре подкатывать!!!
Сандрин оттолкнула Джима от Франсин.
-Эй полегче! Мы просто танцевали! Я же не целовал ее!- начал оправдываться парень.
-Да мне все равно что ты делал, ты можешь танцевать только со мной!
-Может мне еще и разговаривать только с тобой?
Сандрин фыркнула, скривила недовольную моську и направилась к холодильнику.
Для нее это стало прелдательством.
Франсин вообще была в тот вечер в центре внимания. Оборотень активно крутился вокруг нее.
Если бы у него был хвост – он бы точно им вилял. Франсин со скучающим видом танцевала с ним.
-Куда ты все время смотришь?!- прорычал лохматый гость.
-Что? Да так, никуда, я…
Вульф зарычал, оскалился и сделал шаг на встречу Фани.
-Эй эй, волчок, полегче! – девушка явно не была готова к такому повроту событий.
-Не смей на меня рычать! – Франсин быстро пришла в себя, схватила вчерашнюю газету
и начала бить Вульфа по макушке. Так обычно наказывают шкодливых собачонок?
-И вообще ты не имеешь права так со мной обращаться! – Фани замахнулась своей ручкой и
Ударила волка наотмашь ладонью по щеке. Тот явно не ожидал такого исхода событий.
-Я наверное пойду…- ошарашено пробурчал он и встав на четвереньки, выбежал из дома и
скрылся в ночи.
Вечеринка продолжалась до трех часов ночи. После танцев решили заказать пиццу и съесть
Ее за просмотром нового боевика. После фильмов девочки еле доползли до кровати. Не успели они
Как следует погрузиться в сон, как в дверь позвонили. Хлоя с недовольным видом открыла дверь.
-Что у вас тут твориться?! Мне поступила жалоба! Извольте объясниться, маленькая мисс!
Неужели не видночто тут происходило? Джим даже не шелохнулся, он калачиком свернулся
У кровать Сандрин, и так и заснул, в одежде на полу.
-Я требую объяснений! Где ваши родители? Мне выписать вам штраф?!
-Не нужно так визжать.- спокойно ответила Хлоя.
-Мы просто пригласили друга на ночь, посмотрели кино и легли спать. А то что сказали соседи…
Вы меньше людям верьте, тогда не будете выглядеть дурой.
Женщина исчезла так же быстро как и появилась. Теперь можно спать и ни о чем не думать.
Родители вернулись домой. О тайной вечеринке они так и не узнали, видимо та фея-полицейская
Действительно подумала, что ее надули, и не стала оформлять вызов. Люсьена сменила гнев
На милость и решила что отныне она будет принимать все выходки ее дочери-бунтарки.
Но та самая дочь, решив что ей все спустят с рук устроила протестную акцию в городском парке против полиции.
Сколько гневных речей было в адрес «легавых»! И что самое интересное – многие ее поддеражали.
-Хлоя, ты опять? – я уже была готова начать кричать, возмущаться и посадить дочь снова под домашний
Арест, как вдруг во мне что-то щелкнуло. Вздернуты руки вверх устало опустились на плечи дочери.
-Хлоя, милая, я принимаю тебя такой, какая ты есть, но пожалуйста, не расстраивай меня.
Она растерянно кивнула головой, посмотрела на меня непонимающим взглядом и прошмыгнула в дом.
-Пап, мне надо тебе кое в чем признаться. – Сандрин виновато смотрела вниз.
-Что случилось, солнышко? Тебя кто-то обидел?- Нейтан обеспокоенно посмотрел на дочь.
-В ту ночь, когда Хлою привезла полиция… Я была там с ней вместе, но я успела сбежать, а потом
Я не рассказала, и мама ее отругала, а я…. А я….
Слезы наворачивались на глаза, нужно сдержаться и не захныкать – как маленькая девочка.
-Милая, все в порядке, мама не злиться на Хлою, а тебе наверное стоит поговорить с сестрой.
Люсьена окончательно простила Хлою. Да, ее дочь отличается от других – но это делает ее уникальной.
Да, она бывает груба, иногда делать то, чего не стоило бы делать – но со всем этим она остается их дочерью.
-Мы любим тебя, малышка, прости меня, за то что не понимала тебя.
С того дня в семье Дюран воцарилось полное взаимопонимание.
Через несколько месяцев наступило день рождение девочек. Я смотрела на наших девочек и не
Могла сдержать слез. Как я все-таки счастлива! Впереди еще так много нужно сделать и главное – что мы вместе.
Kate_Milk, немного жаль, что это последний отчет Люсьены, но всё ещё впереди) Да, Хлоя ещё та бунтарка, но ничего, все-таки она подросток и ей можно это простить, так что Люсьена правильно сделала) Жду нового отчета, так как заинтригована, особенно заинтригована самым главным вопросом: кто же будет наследником, то есть наследницей? :з
Kate_Milk, напряжение нарастает, еще чуть-чуть, и мы узнаем, кто же станет наследницей Наберусь терпения и буду ждать.
Казалось бы, только только Люсьена приехала в Мунлайт-Фолз, а вот уже дети выросли.
На мой взгляд, в этом отчете хорошо описаны взаимоотношения между членами семьи, в частности Люсьены и Хлои. Хорошо, что Люська приняла Хлою такую, какая она есть.
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
у Хлои все в порядке с оценками. Она же первый гений школы, и…
Бунтарь и первый гений школы Обычно бывает или то, или другое, а тут все сразу.
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
-Не смей на меня рычать! – Франсин быстро пришла в себя, схватила вчерашнюю газету
Фани может за себя постоять. Я бы на ее месте тоже так с ним обошлась. В самом деле,он в гостях, так и вел бы себя подобающе.
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
С того дня в семье Дюран воцарилось полное взаимопонимание.
Farlavia, я считаю что вторая часть 7-го отчета мне удалась намного лучше чем первая)) Да и вообще я им довольна, кажется я вошла в свою калею и второе поколение будет поинтересней)))
Благодарю безмерно за отзыв))
Франсин на самом деле та еще штукенция, это будет понятно когда начну уже повествовать о жизни девочек в универе))
не хотелось мне чтобы юська оставалась в обиде на дочек, если быть честной то Хлое попадало раза в два больше, это точно (ну, когда я играла), там и Сандрин тоже досталось один раз)) Одна Фани маму не расстраивала))
ARTPOP, Дальше будет лучше, это я обещаю))) Спасибо)
Думаю что выбор наследницы - не такая уж и интрига
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Жаль, что это последний отчет Люсьены...
Да-а, Хлоя бунтарка еще та!
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
-Куда ты все время смотришь?!- прорычал лохматый гость.
-Что? Да так, никуда, я…
Вульф зарычал, оскалился и сделал шаг на встречу Фани.
-Эй эй, волчок, полегче! – девушка явно не была готова к такому повроту событий.
Какой ревнивый
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
Думаю что выбор наследницы - не такая уж и интрига
Dorothy, дальше будет интереснее, я кажется ухватила свой стиль за хвост, а он уже собирался убегать))
Перед началом второго поколения я сделаю бонусный пост о всех членах семьи, опишу свое ммм... отношение к ним и создание некоторых х)
Итак, приветствую всех! В этом посте хотелось бы немного рассказать о моих Дюрашках,
поведать вам как все начиналось, создавалось и происходило. Надеюсь, вам будет интересно.
Люсьена Дюран
Рассмотрим же каждого отдельно.
Идеей создания очередной династии (которая проживет еще долго долго, надеюсь) родилась
спонтанно. Просто в очередной раз залезла на форум и открыла любимый раздел, и тут понеслось...
С фамилией долго не думала, "Дюран" - пришло сразу. имена я перебирала чуть дольше,
но тоже долго думать не пришлось. У меня уже была одна Люлю, в династии Эклеров,
если вдруг кто-то помнит. Дело оставалось за малым, создать персонажа - и радоваться.
Но противная игра дважды (!) вылетала, когда я уже выбирала характер. С руганью и
муками я все же создала симку, и выглядела она изначально так:
Моему молодому человеку (далее Лёше) она не сильно приглянулась и он вызвался мне
помочь. Так и появилась Люсьена Дюран, которую мы сейчас знаем. Да, Леша сделал ее
полностью сам (ну и что что ушло на это пару часов?) и был очень доволен. Все время
требовал чтобы я всем сообщила кто ее создатель - так вот, сообщаю.
Волосы у Люсьены изначально были темнее, я выбила красный цвет нытьем .
В конечном счете мы оба остались довольны, и вместе умилялись ее милым мордочкам
и вообще она такая мимимишная у нас! (Кто все еще ждет на скачку - обещаю скоро будет).
Нейтан Дюран
Нейтан создавался уже лично мной, без Лёшиного участия, будущего супруга для Люлю
он одобрил, и теперь порция умиления возросла вдвойне. Нейтан был создан с фамилией
Аскан. Почему Аскан? Просто на столе стоял напиток и на этикетке было написано
нечто подобное. И да, не умею я брутальных мужчин делать, у меня одни милашести выходят.
Нейтан быстро переехал к Люсьене (благо он активно посещал парк) и за кадром остались
все их ранние поцелуйчики, обнимашки и прочее. Когда я его создавала - особенно понравились
его губы, но, к сожалению, не одна из дочек их не унаследствовала, будем жить с тем, что есть.
Сандрин Дюран
Я надеялась что у Люсьены и Нейта будет два ребенка, никак не три, мы с Лёешей были
в шоке! Но уж ладно, трое тоже здорово. Так же, я надеялась, что хотябы у двоих
будут красные волосы Люськи, но нет. Сандрин (ох как нравится мне это имя!) была первой,
и для нее я специально перебирала французское имя. Пока что ее характер мне не
удалось передать. Надеюсь что с началом второго поколения все получится! (Я уверенна )
И да, ловите спойлер, взрослая Сани!
Думаю я хоть немного приоткрыла завесу тайны раскрытия ее характера (и нет, она
не ботаничка!), по крайней мере... нет, я не могу больше спойлерить, узнаете все позже.
Франсин Дюран
С этой девочкой у меня сложные отношения. Все ее детство она мне не особо нравилась.
Я была довольна Сандрин и Хлоей, а третья казалась мне скучной и неинтересной.
Я думаю что это кто-нибудь заметил, о ней всегда я писала мало, и даже ее характер
до сих пор не выложила. (Я выложу!) Но как она расцвела, когда стала взрослой! Я просто
влюбилась в нее в универе. И да, не пугайтесь ее в первом отчете второго поколения,
она немного перезанималась а тренажерах в подрастковом возрасте и когда выросла -
я увидела такие мускулы... Фани была похожа на трансвестита, но сейчас она сдулась,
стала просто лапочкой, и да, все три девочки уникальны! Жаль я разглядела это только
в универе.
А еще, некоторые вспомнили Франсин из династии Чаплинов! И да, это была не
случайность, просто мне нравится ласковая форма - Фани.
Хлоя Дюран
Свою любимицу я оставила на сладенькое. То, что я ее выделяла на фоне других сестер,
заметили наверное все. Просто Хлоя родилась с красными волосиками и меня к ней тянула.
Кстати, Хлою я планировала назвать по другому. Думала выберу снова что-то французское
и ладно. На "Хлое" настоял Лёша (насмотревшись сериал с Кларком Кентом ) я не
смогла отказать, и вот так в семье Дюран и появилась Хлоя. Она вообще была нашей
любимицей с младенчества. Не знаю почему так вышло, просто стечение обстоятельств.
Нелюбителей коротких волос прошу не падать со стула, взрослая Хлоя Дюран!
И да, они снова отрастут, я обещаю.
И да, еще один факт о семье Дюран. Автор затупил со свадьбой, и на короткое время
все стали Аскан'ами, но я быстро исправила что через ратушу.
Kate_Milk, интересно было почитать фактики про Люську, Нейтана и их девчонок.
Девчонки просто лапочки Сани идут очки. Она с ними стала, более не похожей на сестер.
А мне нравится новая прическа Хлои (хотя я буду не против увидеть ее с более длинными волосами)
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
Она вообще была нашей
любимицей с младенчества.
Мне кажется, она любимица большинства читателей. И моя в том числе Может, это правда из-за цвета волос. Но мне лично нравятся как ее характер, так и внешность. Еще мне безумно нравится ее цвет глаз, так сказать, это удачное наследство от папочки
Спасибо большое за династию, жду начала второго поколения
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Мне тоже было интересно узнать о Люське и ее семье побольше. На скринах все выглядят просто замечательно - особенно Франсин. Хотя Хлоя тоже ничего
Жду отчетики от второго поколения!