Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Kate_Milk, cпасибо) прическа действительно милая ^.^
я забыл про дерево -_- ладно, сделаю)
Я не знаю, что же делать. Без танцев во-первых, игра не сохраняется, а во-вторых у меня в первый раз ведьма родилась) Уже сюжет придумала, что с ней буду делать, и тут меня навестил любимый гость в виде ошибки 12 Dorothy, и тебе спасибо)
Я просто не могла не назвать её в честь себя Куда же я без этого?
А ведь Алиса все-таки похожа на Карлу Хотя я не знаю, какой она будет, когда вырастет.
Отчет будет или сегодня, или завтра, ну и я всё-таки сделаю древо)
Kate_Milk, возрадуйся, я притопала с семейным древом Лундов! Но больше я сама делать не буду, ибо руки у меня не из того места растут -_- Ну, любуйтесь!
ARTPOP, у Алиска милота))) Если хочешь я помогу с деревом, с большим удовольствием
Но вот вырастет Алиска копией Кааарлы, что ж такое то! Давай борись активнее с 12 ошибкой.
У меня по началу тоже часто выкидывало, игра научила меня сохраняться каждую симскую ночь. да, раз в 1-2 дня я сохраняюсь - берегу себе нервы))
Kate_Milk, да, Алиса милашка :з советую не называть её Алиской, ибо за это наказание будет суровым х)
В облике оборотня Алиса точно не будет копией Карлы я гарантирую
Боремся мы, боремся Итак раньше каждый сим-день сохранялась, сейчас максимум через 3 сим-часа. Больше сохраняю, а не играю Но зато всё в порядке) Хотя всё равно иногда вылезает, зараза х)
Ладно, с деревом сама разберусь, мне лень просто :х Спасибо за предложенную помощь, но я пока отказываюсь)
В этот раз мне придется учиться в университете в одиночку. Спирита не изъявила желания больше учиться в университете, аргументируя это тем, что «ей не понравилось, там скучно было». Мне кажется, что она меня боится и избегает. Я что, укушу что ли? А диплом кто будет получать? А деньги зачем платили? Хотя с деньгами у нас в последнее время проблем у нас не было. Нам выплатили просто огромную компенсацию за то, что молния выбрала именно наш участок. Пожар был ещё тот, хочу вам сказать, но сейчас всё хорошо, и это радует.
В общем, я поехала в университет одна. И на этот раз вместо факультета науки и медицины я поступила на факультет коммуникаций. Я могла поступить на любой факультет, потому что набрала почти максимальное количество проходных баллов.
Стоило мне только ступить на порог университетского союза, так сразу же вокруг меня столпилось куча людей и папарацци, которые только и хотели заработать на моих снимках. Ну что ж, я сегодня добрая, поэтому не буду лишать их возможности сколотить состояние.
И устроила им маленькое представление. Так сказать, проба пера и микрофона. Всё-таки, я будущий журналист как-никак. Вроде бы им понравилось. Или же они просто были восхищены моим появлением, что все остальное было лишь мелочами.
А ещё в последнее время на меня снизошло вдохновение. В первый же день я занялась рисованием. Конечно, шедевров у меня не получится, но вся эта мазня кисточкой по холсту успокаивает. Но я не умею делать всё до конца, мне нужно обязательно переключиться на другое дело. Поэтому я сразу же принялась писать комикс.
Что-то я слишком увлеклась различного рода творчеством. Теперь буду улицы разрисовывать своими каракулями. Или же шедеврами? В-общем, решайте сами. Я в деле оценщика не специалист.
Я – знаменитость не только в студ. городке, но и в других городах, но здесь я просто нарасхват. Все жаждут взять у меня интервью или же хотя бы сделать снимок на память. Вот и сейчас я давала интервью какому-то каналу. Меня по телевизору будут показывать!
Дал интервью – можно и побунтовать немного. Протестную акцию устроить, например. У себя дома и только лично для себя. Хотя вот слышали меня многие, я уверена. Мой голос, да ещё и с мегафоном, не услышать невозможно.
В эти приятные, последние осенние деньки так приятно играть на клавишных на свежем воздухе! Надеюсь, что моего композиторского порыва никто не слышал, слуха-то музыкального нет у меня! Или есть, но это уже неважно.
Чтобы поддерживать влияние в социальной группе ботаников, обязательно нужно играть в видеоигры. И не важно. где именно: на компьютере или на приставке, главное играть целыми днями. И меня, как главу группы ботаников, это, конечно же, касалось.
Ещё я поняла, что забыла про свою алхимическую лабораторию, поэтому сразу же принялась исправлять эту оплошность. Хорошо, хоть ингредиенты с собой прихватила, а то бы мне сейчас зелья варить было бы не из чего. Так что я молодец.
Я начала подзабывать некоторые из рецептов, поэтому мой путь лежал в книжный магазин. Я прикупила несколько книг с рецептами и в незамедлительном порядке углубилась в атмосферу различных зелий и начала восстанавливать прежние знания.
Мне осталась еще одна неделя учебы в университете. Я уже сдала одни экзамены на «отлично», теперь меня ждут через неделю выпускные экзамены и защита дипломного проекта. Надеюсь, что у меня получится закончить учебу с красным дипломом и отличными знаниями.
Dorothy, cпасиибо :з
Да, здесь просто университетская жизнь Карлы. Следующий отчет, наверное, все-таки будет от Спиры) Потому что мне лень писать ещё один такой же отчет х)
Да, Карлушка-рыжушка у нас :з
Я хотела ее в брюнетку перекрасить, только кликаю на черный цвет волос, так сразу же игра вылетает -.- Да ей рыжий больше идет :з
Насчет следующего отчета - может будет и от индейки, четыре дня пролежавшей в духовке Эмбер, а то, мне кажется, я ее обделила вниманием
Это снова я, ага. Ловите шестой отчет Спирки, на который мне, почему-то, немного не хватило скринов. Также здесь пропущены два дня, когда всем дали бесплатный отпуск ^^ Этот отчет можно смело делать отчетом Алисы, потому что она здесь преобладает :3 Техничка за три отчета в следующем, вот.
Как же я рада за бабушку, она окончила университет! А вот я не захотела продолжить обучение и получить высшее образование. А теперь жалею. Конечно, не всё потеряно, но одной в университете скучно. А со мной больше никто не поедет. Наверное.
Мама нашла лампу с джинном! Только не знаю, что она будет с ней делать. Она говорит, что хочет освободить джинна, который там находится, и попросить его жить с нами. Надеюсь, у нее получится, я уже хочу увидеть живого джинна, а не картинку.
Алиса попросила меня помочь с домашним заданием. Учится оно хорошо, но она просто решила проверить правильность её решения. И я её с удовольствием помогла. Детей надо воспитывать, детям надо помогать.
После выполнения домашнего задания Бриджит и Алиса играли. Моя дочурка пыталась поймать Бриджит, которая перевоплотилась в фею. Это так смешно выглядит со стороны! Вы только посмотрите, какие они милые!
Алиса занялась писательством. И уже получает неплохие гонорары за свои книги. Я считаю, что начало неплохое, без денег она не останется, в этом я уверена.
Моя бабушка тем временем занималась наукой. Что-то изучала, что-то клонировала. Надеюсь, что это не опасно, потому что обычно такие эксперименты заканчиваются... Ладно, не буду думать об этом.
Алиса тем временем приводила всё больше и больше друзей из школы, но у нее была только одна лучшая подруга. Её зовут Амелия, и она была так же дружелюбна, как и Алиса. Да и внешне они тоже были похожи.
За всё время моей практики я добилась значительных успехов. Во-первых, я перестала ошибаться в заклинаниях, а это самое главное, а во-вторых, я теперь могу колдовать без волшебной палочки. То есть где угодно, если даже я забуду свою верную помощницу.
Вот и наступил долгожданный день рождения, причем одновременно и мой, и Алисин. Но если я была рада, то она не очень. Я вот в её возрасте наоборот хотела стать взрослее, а она, похоже, не хочет. Что поделаешь, против времени не попрешь.
Только отпраздновав день рождения, Алиса побежала к лаборатории бабушки. А если она не на ту кнопку нажмет? Или что-нибудь не то положит? Хотя Алиса достаточно умна, чтобы не устроить в нашем доме катастрофу и апокалипсис.
Теперь настал и день рождения Бриджит. В отличии от Алисы, она была рада тому, что повзрослела. Но даже не попрощавшись, собрала свои вещи и ушла в неизвестном направлении. У нас так неуютно? Так плохо?
Алиса – музыкальный талант. По крайней мере, она отлично играет на фортепиано и ди-джей из неё вообще прекрасный! Вся в меня!
Я приготовила вам много чего интересного ^^
Во-первых, я поменяла оформление. Во-вторых, сделала новое древо. А в-третьих, притопала с первым отчетом четвертого поколения :3
P.S. я знаю, что здесь девять скринов, а должно быть как минимум десять, но давайте подождем до тех лучших времен, когда последний скрн перестанет вредничать
Мунлайт Фолз – чертовски красивый город. Это просто рай для сверхъестественных существ, к коим отношусь и я. Все старшие члены семьи – а это Карла, Эмбер, Спирита и Кэри – выиграли в лотерею и уехали отдыхать по бесплатной путёвке, следовательно, в ближайшие несколько дней всё будет держаться исключительно на мне. Да, конечно задача сложная, но я думаю, что справлюсь. Нет, я не думаю, я должна, иначе я не Алиса Лунд. А я – именно она. Так что дом будет в порядке. И всё будет в порядке.
Начала я, конечно, не совсем хорошо. И не скажешь, что я примерная девочка. Потому что заниматься стрит-артом запрещено. А я разрисовываю площадку около продуктового магазина, который, кстати, с недавнего времени почти принадлежит мне. Осталось только выкупить его. Не советую себе разбрызгивать краску из баллончиков в общественных местах. И дома тоже не советую. Не думаю, что мама будет рада. И бабушка тоже. А прабабушка тем более.
Весна... Самое прекрасное время года. Если, конечно, у вас нет аллергии. Всё цветет, благоухает, в воздухе витает дух любви и веселья. А еще весной проводится куча праздников в парке. Я же не могу пройти мимо этого! Поэтому мой путь лежал в парк.
Мороооженка! Я обожаю мороженое! Я не могла не купить себе клубничный рожок. Тем более на улице сегодня жарко, а получить ласковое поглаживание от солнца с дальнейшим посещением больницы мне не хочется.
Ой, какая милая киса! Красивая и добрая вроде бы. Может быть, кисуля, ты хочешь мороженого? Я дам тебе облизнуть, не переживай. Я же добрая, но иногда и укусить могу.
Еще я лицо себе раскрасила, чтобы, так сказать, прочувствовать атмосферу праздника. Так же веселее!
Рядом с парком находился пруд, и я решила наловить немного рыбы, вдруг пригодится? Я, конечно, могла и руками ловить, но на берегу лежала удочка, всё-таки так удобнее. Выловила две золотых рубки и сома. Хороший улов, я считаю.
Ближе к вечеру я решила посетить дендрарий и поискать фей. Конечно, у меня бабушка с тетей – феи, но мне захотелось чего-нибудь новенького. Моё приключение началось в лабиринте цветов. Этот лабиринт представляет собой прекрасное, но зловещее переплетение поворотов и тупиков. Среди корней и лепестков могут прятаться феи. Так, как же поступить лучше: идти налево, очень медленно, но внимательно изучая лабиринт, или же быстро в случайном порядке прошерстить лабиринт. Решено: медленно, но верно я приближусь к выходу из лабиринта. Да, начало не из легких, но я знаю, что я нахожусь всё ближе и ближе к цели. Так... Мой чуткий слух уловил тихий-тихий звук капающей воды. Следуя на звук я пришла к водопаду, который украшен декоративным прудом. Проверю-ка я, что творится за водопадом... Вдруг что-нибудь найду. И не нашла. Но все пути ведут на тропинку, которая ведет на небольшую заброшенную полянку, где висит от руки нарисованный знак «Здесь живут феи», указывающий на бревно. Так-так, в дальнем углу есть изгородь, где можно отлично понаблюдать за тем, кто клюнул на ловушку-бревно. Хотя, возможно, они надеются, что проигнорирую ловушку с бревном и направлюсь в кусты, а там... ничего. Ладно, залезу в дупло, попытка не пытка. Фей там, к сожалению (или к счастью) нет. зато я нашла немного волшебной пыли, которая мне пригодится. Теперь я могу летать, как фея! что может быть прекрасней? Только выть на луну.
Да, выть на луну прекрасно... После небольшого взывания к серебряной красавице я взяла мегафон. А если ко мне в руки попал мегафон, то это уже серьезно. Тихо точно не будет. В ходе небольшой протестной акции я успела не только выразить свои чувства, но и пару стульев поцарапать. Ой, чую я, что когда старшие приедут, мне будет определенно не до веселья.
А потом я села за компьютер, и... нет, не в игрушки начала играть, а дописывать свою книгу и еще комикс начала. Хотелось бы, чтобы мои творения стали бестселлерами, но мне еще ооочень далеко до совершенства. Поэтому вот, тренируюсь. Я ещё не знаю, кем я буду, когда встану взрослой, но всё-таки готовиться надо.
В этот дождливый день на улицу выходить нежелательно. Лучше сидеть дома и наслаждаться завораживающей мелодией фортепиано, которое своими переливами заглушает гром... Может быть, музыкантом стану в будещем? а что, неплохо.
Вот и пришел тот момент, когда мне нужно самой готовить еду. Я, конечно, могу и сырыми продуктами питаться, но всё-таки полезны они после термической обработки. Хотя сегодня никакой обработки не было, ибо я готовила осенний салат. Сегодня вегетарианский. А ведь мог получиться и с вкуснейшими кусками мяса с кровью и кожей. Чего это вы на меня так уставились? Все же нормально.
Мои свободные деньки закончились прыганьем по лужам. Что может быть веселее мокрых ног и забрызганного платья? Правильно, ничего.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Вчера поздно ночью заметила отчетики, но сидела с телефона, поэтому не могла комментировать :3 Шестой отчет Спириты. Я не знаю чем, но Алиска все же чем-то отличается от Карлы, Спиры и Эмбер.
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
Вы только посмотрите, какие они милые!
Смотрю, Алиса у тебя музыкой увлекается? Похвально. Первый отчет Алисы. Кися милая) Ладно-ладно, смотрю, Алиса далеко не послушная девочка, магазины расписывает! Хотя, надо же его как-то пометить, чтоб другие не купили
На скрине, где она с мегафоном, Алиса на Леди Гагу похожа. Прической. зы
оформление и древо - просто конфетка, мимими)
Нравятся рисунки Хелен Грин *_*