The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Ещё бы, дополнение-то целый ГОД делается. Когда Лаки Палмс сделали, они уже начали об этом думать, конечно. Ты в таком времени говоришь, будто о дополнении "Райские острова" вообще ничего не известно.
С подводным миром они постарались, на скриншотах во всяком случае.
Я вот подумала, если все эти ракушки, анемоны и прочая растительность будет доступна в режиме строительства или режиме отладки, можно будет сделать обалденный декоративный бассейн-аквариум с огромным окном, например, в спальню..
А после релиза можно будет найти в магазинах ограниченное издание? Я вот в начале мая в магазине "ХИТ-ZONA" видел ограниченное издание аж "Шоу-бизнеса"!
Yokata, вообще гораздо дешевле, ты не путаешь с изданиями The Sims 3 + или спец. изданием, в котором были еще подарки (типа брелка или чего-то в этом роде)? Тот же ШБ на озоне стоит 899 руб. коллекционное издание (с Кэтти Перри), оно столько же стоило в предзаказе.
Вешурик, Коллекционных изданий (на дисках) ровно столько, сколько их выпустит ЕА. Естественно, что-то останется и после выхода игры.
Наверняка сказать нельзя, но скорее всего "Райские острова" также могут остаться в продаже, как коллекционное издание.
Вешурик, может быть так, что ограниченное издание будет только в электронной версии, на ориджин или стиме. Я не помню, что бы говорили о коробочной версии такое, это если об островах говорить.
Ну а так, другие дополнения коллекционные можно найти конечно.
Я не знаю в каких вы магазинах покупаете диски, но в 1С Интерес можно сделать предзаказ лимитированного издания и оплатить уже игру после её выхода. То есть приходите в магазин, говорите, что заказывали лимитированное издание, вам его продают и все! Обычно я всегда успевал купить и без предзаказа Limited Edition, но все равно лучше обезопасить себя и уже наверняка не гадать будет ли в магазине такое издание или нет!
m.n.i.a, получается, можно заказать обычное издание, прийти в магазин и сказать, что заказывали лимитированное? Хм.
Добавлено через 1 минуту K7eniy@, но в коллекционном издании выходил только "Шоу-бизнес". В магазинах я уже не вижу ограниченного "Сверхъестественного" и "Времён года", но "Шоу-бизнес" до сих пор есть, что немного странно. "Питомцев" тоже нет. А до "Питомцев" не было ограниченных изданий? И на каталоги тоже?
Последний раз редактировалось Вешурик, 12.06.2013 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение