- гений
- внимательная
- компьютерный гений
- не верит в чудеса
- размышления
- гениальный сыщик
Вся моя жизнь кардинально изменилась в один день. Да, так бывает и не только в фильмах.
В наш всеми забытый детдом пришел странного вида человек. Он долго оглядывал всех нас, переговаривался с воспитателями. Между девочками поползли слухи, что либо это всемирно известный продюсер, либо сутенёр. И так как все безумно мечтали вырваться в большую жизнь, они, кажется, были согласны на оба варианта.
А я… Меня интересовали книги и только книги. Со сверстницами общего языка я так и не нашла, учителя казались слишком заурядными. Единственными моими друзьями были (и есть) Кристи, Дойль да Марджери.
Тем не менее, угадайте, кого вызвали в кабинет директрисы через несколько дней после указанных событий? Стоя перед человеком-загадкой, я молила только об одном – пускай в месте, куда меня отправят, будут книжные магазины.
- Луиза [меня так зовут], ты лучшая ученица в классе, - задумчиво произнёс человек, глядя на меня спокойным ровным взором, абсолютно безразличным.
Я молча кивнула.
- И говорят, ты обладаешь незаурядным умом и логикой.
Тут я подняла голову и беззастенчиво оглядела незнакомца. Дорогой костюм, явно не из местных магазинов, часы. Обручального кольца нет. Неженат, а может просто не носит кольца. Слишком безэмоционален. Подозрительно спокоен и уверен в себе. Или не в себе. Нет, на продюсера он точно не похож.
- Мы предлагаем тебе пройти обучение в нашей академии.
Я бросила на него взгляд, который скопировала у него же – безразличный, скучающий, пытаясь скрыть нарастающее волнение.
- Кто вы? – услышала я свой голос со стороны.
И тут он называет имя организации, а я чувствую, как невкусный завтрак начинает подниматься по пищеводу.
Надо признать, я – идеальный работник для органов спецназначения – хорошая физическая подготовка, отличная память, логика и что самое главное – необременённость семьёй. Таких как я никто не хватится, а значит, самые сложные дела будут отданы мне. Вот это-то и есть главное преимущество моего происхождения.
Так я попала в огромный мегаполис – Бриджпорт – мечту всех девчонок мира. С собой у меня было пару книжек да один набор одежды. За пять лет проживания я ни разу не сходила ни в знаменитые клубы, ни элементарно в парк. У большого города большие проблемы. А частным сыщикам отдыхать особо не дано.
Да, начиная учебу в академии государственных органов, я сразу оторвалась от официальных учреждений, мои героем всегда был детектив-одиночка. Иногда мне приходилось сотрудничать с полицией. Мне удалось доказать, чего я стою, я добилась своего.
Мне наконец-то дали свое собственное независимое дело, а если быть точнее, целый город. Правда небольшой, но достаточно знаменитый. Дурная слава. Местные жители рассказывали о мистических происшествиях, что мне кажется абсолютным бредом.
Вот так. Луиза Даймонд отправляется в город Мунлайт Фолз, до которого ехать от местного аэропорта два часа. Очень надеюсь, что это того стоит.
Мистики не бывает, и я уверена, что докажу это.
[превью]
Луиза Даймонд
Oh you can be so sweet
But you can be such a stubborn girl
When you wanna be… Louisa.
Итааак, вот я и решилась на новую династию. С потери Шиппи прошло уже больше полугода. Если интересующиеся имеются (заодно можно узнать, чего от меня ждать ) - .
Я правда не хотела сильнозакрученный сюжет (т.к. уже запомнила, чем это может кончится), но тут одноклассница посоветовала посмотреть "Шерлока", и понеслась... В общем, загадки будут, но я надеюсь, что не перемудрю.
Спасибо Heisuke, которая позволила данному безобразию явится на свет .
И спасибо Coldplay за шикарное оформление .
Так что приветствуйте Луи. Мне она очень нравится, пускай у нее свои тараканы. Попрошу не делать поспешные выводы. Что ждет сыщицу неизвестно мне самой, так что давайте узнавать вместе .
Приятного чтения!.
Последний раз редактировалось Amelie, 05.08.2014 в 19:02.
Луиза - опытный детектив, мастер своего дела, но поддалась чувствам и не заметила, что ее будущий муж ворует чужих детей
Луиза молодец, что не бросила Фавн. Хотя сама Фавн, кажется, не в восторге от того, что осталась с ней.
Беременность положительно повлияла на Лу - вон сколько всего успела прочитать) И даже имя ребенку выбрала из баллады.
Лу И Данте Надеюсь, его чувства искренние.
Отчет действительно маловат, и на самом интересном закончился) интересно, какой будет малышка Ленора)
katsol, спасибо большое . С детективами и у меня ступор бывает . Можно все, будем ждать в гости с комментарием по династии.
Rebellioni, большущее спасибо С:. Обязательно заходи еще.
Tissue, благодарю и за комментарий, и за похвалу, и за поздравление С:. Не знаю, насколько объемен вышел этот отчет, но в него ни добавить, ни вычесть нечего.
Цитата:
Сообщение от Tissue
. Стыд и срам, но с балладой Бюргера "Ленора" я не знакома. Поэтому прочитав название отчета и предисловие, из которого узнала что речь пойдет о классике сразу же подумала о стихотворении Эдгара По "Ленора". Мне показалось символичным то, что дочка детектива будет носить имя одной из героинь автора, который считается основателем детективного жанра и изобретателем дедуктивного метода, вот как все закрутила, ага. Так что предлагаю ознакомится с этим стихотворением, а я в свою очередь даю слово прочесть балладу. Меня очень насторожило то, что баллада имеет трагический конец, а Луиза твердо решила назвать малышку именно так. Мы все знаем, что Луи не суеверна, но неспроста же это было упомянуто? Кстати, стих Э.П. "Ленора" также трагичен. Надеюсь, твою наследницу не постигнет та же участь.
Почитаю, почитаю). Да, никогда не стоит называть ребенка трагическим именем. Именно поэтому Ленору не назвали Ленорой .
А мне как раз хочется больше ванильности, чем неожиданных переворотов. Так что говорю честно: я пока даю своим героям небольшую отдышку перед...
Цитата:
Сообщение от Tissue
И наконец, малышка. Да, в следующем отчете нам сулит, скорее всего, лишь увидеть инкубаторского младенца. Но ты же уже подглядела в КАСе? Она будет красоткой? Она пошла в Пипа или в Луи?
Я не подглядывала). Скажу по секрету, я уже обошла династию отчетов на десять в игре и она ВСЕ ЕЩЕ инкубаторский младенец. Вот такой я слоупок, это хорошо было видно по моей прошлой династии. Но вообще я уже хорошо продумала ее образ (если надо, перекрасим волосы), и она будет симпатяжкой, я надеюсь.
.fever, иногда экшн уступает место ванильному счастью, советую перетерпеть . Экшн, конечно, будет.
Цитата:
Сообщение от .fever
Но в любом случае я поздравляю Лу с рождением второго поколения, малышки с красивым именем Ленора.
Спасибки ^-^.
Цитата:
Сообщение от .fever
Честно говоря, я догадывалась, что любовь к Луизе будет его преследовать, но что он последует ее примеру, и будет повсюду следовать за ней тенью, обещая любовь, защиту и заботу... Меня это немного смущает, потому что я никак не могу понять, что он из себя представляет, персонаж-то весьма спорный, вспомнить хотя бы как он вел себя в суде...
Тут у Луи остается два выхода - рискнуть и отстранить и от его, и от собственных чувств. Но, кажется, мы все уже поняли, что она не из трусливых .
Dark_Fenix, спасибо за комментариий ^^.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Луиза - опытный детектив, мастер своего дела, но поддалась чувствам и не заметила, что ее будущий муж ворует чужих детей
Довольно часто случается - врачи не могут вылечить сами себя, психологи - решить свои проблемы, а детективы - живут под одной крышей с преступником.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Луиза молодец, что не бросила Фавн. Хотя сама Фавн, кажется, не в восторге от того, что осталась с ней.
Причин для восторга у нее нет, но это лучший вариант из возможных. Станет старше - поймет.
Для всех читателей: Во-первых не знаю, удался ли мне этот отчет, так как путешествия в симс всегда такие наркоманские и упоротые... Так что советую прикрыть глаза на шероховатости и бредовые инциденты и получить удовольствие от этих милых забав в симс 3 .
Во-вторых, хочу извиниться за долгое отсутсвие, которые вызванно уже-много-раз-упомянутыми экзаменами, вернее пока - подготовкой. Первый экзамен у меня - на поступление в лицей - 9 мая, русск. яз. и лит. Я часто появляюсь на форуме, но в качестве молчаливого читателя. В середине июня я вернусь, вот.
Отчет №17 «C'est l'amour, c'est la France»
Первое что я почувствовала очнувшись была пустота. Вряд ли меня поймут девушки, которые никогда не были беременны, но то было именно так. Никто не пинался изнутри, живот не выпирал из-под одеяла. Он был плоским, как девять месяцев назад.
Второе – абсолютно белые стены и мирное попискивание какого-то прибора.
Третье – виток трубочек, подключенных ко мне.
Сомнений не было – я в больнице. Но что со мной? Что с моей Ленорой? Тревога охватила мое сердце, и я, наплевав на аппарат, стащила с груди все проводки и решительно вскочила. Вместо джинсов и футболки на мне была фланелевая пижама нежно-розового цвета. Хм, сомневаюсь, что в государственных больницах дают такое хорошее белье. Я осмотрелась, меня окружал интерьер в выдержанных светлых тонах. Напротив кровати висел огромный телевизор, на тумбочке находились небольшие настольные часы и стакан воды. Я могла бы подивиться райским условиям, но страх за дочь сковал меня, потому я решительно направилась к двери.
И… Нос к носу столкнулась с медсестрой. Надо было видеть, как та выпучила глаза, отступила на пару шагов и залепетала что-то. Я прислушалась. «Non! Vous ne pouvez pas!». Черт возьми, с каких пор медсестры Бриджпорта разговаривают по-французски?
- Где моя дочь? – я проигнорировала французский язык.
- Non! Non!
- Что значит «Non»? ГДЕ МОЯ ДОЧЬ?
- Monsieur Morganth! – завопила француженка в коридор.
Ага, «Морант» - это то, что надо. Спустя мгновение в палату зашел Данте и выпроводил медсестру.
Я начала с наиболее волнующего меня вопроса:
- Где моя Ленора?
- Кто? – похлопал глазами Данте, что вызвало у меня сначала шок, потом злость.
- МОЯ ДОЧЬ!!!
- Ленора?
- ЛЕНОРА!
- Да не кричи ты так, - передернул плечами Данте, - Все с ней хорошо.
Наконец, я смогла перевести дух.
- Почему персонал говорит по-французски?
Данте меланхолично пробормотал:
- Потому что они французы.
- А что они делают тут?
- Живут.
Наблюдая за моей реакцией, Морганта щелкнул пультом, и на экране телевизора появилась заставка новостей. Черт, я ни слова не понимаю!
Рывком я вновь соскочила с кровати и понеслась к окну.
- Это не Мунлайт, - припечатала я, разглядывая узкие улочки, залитые солнцем.
- Это Париж, Луи.
Воцарилось неловкое молчание, во время которого я поправляла складки на больничной пижаме, а Морганта уставился в экран телевизора, где, по-видимому, шли новости. Он знает французкий? Вот это сюрприз.
- Хм. Ладно. Но… Что я здесь делаю? – я постаралась сказать это самым будничным тоном, но дрожащий голос бессовестно меня предал.
- Лу, сколько времени, по-твоему, прошло с тех пор, как ты потеряла сознание?
- Это же было вчера, верно?
- Две недели.
Хм, я провалялась в отключке четырнадцать дней. Стоит поволноваться. Я же еще давно хотела сходить к доктору, мои обмороки пугают все больше.
- Случилось непредвиденное, роды были сложными, т.к. кое-кто был без сознания. Врачи делали все, что могли, но ты…
- Умерла? – ахнула я. Тогда все становилось на свои места – и внезапное пробуждение, и Париж.
- Что ты несешь? – возмутился Данте, подсаживаясь ко мне поближе. Это немного смутило меня, но вспомнив, что случилось вчера… две недели назад на берегу реки…
- Ты впала в кому. И не приходила в себя. Мне пришлось использовать все связи, чтобы добиться лучшей клиники.
- В другой стране? – простонала я.
- Как получилось.
- Так когда я смогу увидеть Ленору?
- Хм. Ленору. Да хоть сейчас.
- Почему ты всегда так странно реагируешь на ее имя, - подозрительно спросила я.
- Есть проблемка, - вздохнул Данте. – Ты сказала мне имя, потом отключилась и не приходила в себя очень долго… А малышке нужно было имя, и я немного перепутал… Ее зовут не Ленора, Луи.
- ЧТО? – я вскочила с кровати и уставилась на Данте, готовая наброситься на него с кулаками.
- Твою дочь зовут Лорелей.
- ЧТО? – я завопила еще громче. – «Лоре…» ЧТО? Да это даже выговорить невозможно – я решительно огрела Данте больничной подушкой по голове.
В прочем, моя злость была скорее напускной. Этот человек позаботился обо мне и моей дочери, дал мне (и ей тоже) жизнь. Благодаря ему, я лежу в лучшей клинике Парижа. Да и имя не такое уж и плохое, можно привыкнуть.
Одолеваемая такими мыслям и, я чуть было не обняла Данте или чего похуже, но тут, к счастью (а может и к сожалению) в палату зашла англоговорящая медсестра, которая устроила нам выговор за отключенные аппараты и самовольное покидание постели. Данте был выпровожен из палаты, а я предалась невеселым больничным занятиям – смотрела в потолок, на стены, на пол и в телевизор, не понимая ни слова.
Данте вернулся ближе к вечеру. В руках у него был ноутбук и корзина с фруктами. Я радостно накинулась на еду, т.к. больничный обед, состоявший из мидий и чего-то еще странного, я проглотила насильно.
Данте, видимо, догадывался, какая скука была в больнице, потому и принес мне ноутбук, поручив вести свой дневник, начатый несколько месяцев назад. С единственным условием: ни слова о расследованиях. Вампир загадочно пообещал, что по возращении домой, все изменится. Вообще, к вечеру Данте был полон энергии – его глаза светились в полумраке, движения были слишком быстрыми для понимания. Морганта постоянно что-то говорил, о чем-то рассказывал, а я, к своему стыду, уснула на половине его интересных историй.
На следующий день, стоило мне создать новую запись в дневнике (куда я собственно сейчас и пишу), в палату зашла уже знакомая строгая сестра. Правда на этот раз она принесла хорошие новости – я быстро приходила в нормальное самочувствие, и капельница и «та-жужжащая-штуковина» мне больше не были нужны. Следующая новость была еще радостнее – Ленор… Лорелей, которая до этого находилась в каком-то специальном инкубаторе, переехала в мою палату. Так в моей комнате появилась кроватка с ребенком. Моим ребенком.
Сначала я боялась даже приближаться к кроватке, заглядывать и дышать, боясь, что это может повредить малышке. Плюс, я никогда не видела новорожденных, так что самую малость побаивалась увидеть там красный сморщенный комок. Но, поборов себя, я сделала шаг к колыбели и встретилась взглядом с дочерью. Она была абсолютно человеческого цвета и, боже упаси, никакого отвращения вызывать просто не могла. Я буквально почувствовала, как внутри меня рождается новый человек – мама-Луи. Я бережно подняла малышку, посмотрела в ее светлые глаза и прижала к себе. Лорелей оказалась довольно капризной – стоило мне надолго отойти от нее, она устраивала истерики на всю больницу, потому я была буквально прикована к кроватке.
Я немного боялась показывать свое сокровище Данте. Кто знает, как относятся вампиры к младенцам? Но мой вампир лишь аккуратно понюхал (ну вот как к такому привыкнуть?) Лори, та в ответ ему улыбнулась и каменное сердце Данте растаяло. Конечно, Лорелей была ему абсолютно чужая, более того, дочь его любимой женщины (это же я, верно?) от его злейшего врага. Но ребенок не были ни в чем виновен. И кажется, они друг другу понравились.
Спустя две недели (моей малышке исполнился месяц, с ума сойти), нас выписали из больницы.
Данте быстро осуществил переезд нас в дом, где жиль сам. Оказываться, у французов есть такое понятие «дом на пополам», когда две семьи туристов снимают один дом. Во-первых это получается дешево, а во-вторых удобно – первый этаж принадлежал нашему соседу, второй – нам. Кстати о соседе. Им оказался отставной военный, который обожал болтать с нами по утрам.
После завтрака он быстро исчезал, а мы с Данте либо вызывали няню, либо отправлялись на прогулку вместе с Лори.
Сказать, что Париж был красив, значит не сказать ничего.
Он с первой минуты близкого знакомства покорил мое сердце. Блуждая по узким улочкам, гуляя по огромным площадям, забегая в различные кафешки и отправляясь в далекие окраины, я чувствовала себя ребенком, попавшим в сказку.
Я много думала, много писала в этот дневник и очень много сомневалась. Меня смущало то, в каких отношениях я находилась с Данте – мы гуляли вместе, изредка держались за руку. Иногда я, по неведомым самой себе причинам, тянулась к его губам, а он не противился. И я впивалась в его холодное, ледяное тело, которое не мог согреть ни один луч палящего солнца.
Данте не сгорал на солнце, как рассказывают всякие там легенды, но вечерние проулки доставляли ему куда большее удовольствие.
Ближе к полудню мы взяли в аренду два мопеда
(признаюсь, я впервые села за руль сего устройства) и покатили к знаменитому замку, принадлежавшему какому-то древнему роду.
Крыша замка была почти полностью разрушена, еще бы – шестнадцатый век это вам не хухры мухры. Задумавшись обо всем этом, я не заметила, как вновь начала целоваться с Данте.
Да что это в конце концов за такое?
Я не хотела ввязываться в отношения, мне хватило того, что сейчас отбывал срок в тюрьме. Кстати, как рассказал мне Данте, мама Пипа тоже была признана виновной, но ввиду ее состояния и возраста, она была отправлена в больницу, а не в тюрьму. Впрочем, я не желала зла ни Пипу, ни кому-либо из его шайки. Он подарил мне двух дочерей, я благодарна ему. Точка.
Войдя в замок, наши пути с Данте разошлись. Он пообещал вести себя хорошо и отправился куда-то на нижний этаж.
Я же вступила в разговор с продавщицей сувениров, которая, на счастье, знала английский. Она была истинной француженкой с головы до пяти – элегантный вкус в одежде, мелодичный голос и грациозность движений граничили с простотой души и отзывчивостью.
Я даже не запомнила ее имя, зато запомнила песню, которой она меня научила, правда только припев. Я решила спеть эту красивую песню Данте (ну почему у двадцати с хвостиком летней дамы не могут возникнуть такие желания?) и спросила у своей новой знакомой.
- Скажите, что находится на первом этаже?
- Хм, винный погреб, мадам.
Ну да, конечно, Данте пообещал хорошо себя вести.
В погребе оказались лишь длинные ряды бутылок с вином и… Каменный бассейн, наполненный тем же напитком. Я, понадеявшись, что Данте ТАКОГО
бы не совершил, оббегала весь замок, но моего вампира ни оказалось ни в одном зале. Тогда я вновь вернулась в погреб, решив хотя бы напиться с горя. Я уже не беременна, можно себе позволить. Решено было не мелочиться, к тому же возле бассейна оказалась табличка «Купайтесь, не стесняйтесь!». Бизнес, налаженный французами, был, конечно, необычен, но чего не сделаешь ради туристов. Потому я присела на бортик хранилища вина и провела рукой по дну, оценивая глубину. Тут рука наткнулась на какой-то рычаг, а я не была бы Луи Даймонд, если бы не потянула его. Дно бассейна ушло в сторону, а я, беспечно опиравшаяся на него, полетела кубарем вниз.
«Низ» встретил меня мягкой соломой. Интересно, это тоже спланировано владельцами замка? Стоит пожаловаться на них за столько экстремальное развлечение. Хотя это и отчасти верно – умеешь купаться в бидоне с алкоголем, умей и падать вниз головой в сено.
И знаете, кто был первым, кого я встретила, поднявшись с сена, склеившегося от вина, пролитого из злополучного бассейна? Правильно, Данте. А затем нам предстояло веселенькое приключение в подземелье, но об этом ни слова – я же обещала ничего не писать по работе, а это можно отнести к моей нелегкой службе.
Самое важное, что у меня есть – это Лорелей и Данте. Я не знаю, как бы я жила без них.
Сейчас шесть часов утра, моя малышка дремлет, слава богу, перестала плакать, она у меня до жути капризная, а рядом на подушке дрыхнет мой вампир. Пожалуй, мне стоит встать уже сейчас, если я хочу порадовать домашних чем-то серьезным. Как насчет оладушек?
Amelie, поздравляю с рождением Лорелай) *Сама наследницу в 3 поколении так назвать хотела*
Я и думаю, вроде бы Ленора должна быть, а на картинке написано Лорелай. Это все Данте перепутал)
Цитата:
4. У Лулуши порою возникают ну совсем странные желания
Почему бы и нет? Или Луиза пока не готова к серьезным отношениям?
Обработка скринов красивая Последний скрин вот бы еще ромбика не было)
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 25.04.2013 в 18:54.
Amelie, я здесь, уже бегу комментировать.
Для начала стандартное поздравление. Поздравляю Лу с рождением первенца Дети - это замечательно, цветы жизни и все такое, даже если они впечатлительные недосони)) Во-вторых, рада за Луи, что она все-таки разобралась со своими чувствами к Данте и все-таки подпустила его ближе. Во многом правильное решение, не одной же ребенка на ноги поднимать. Пусть Данте и безобразничает в винном погребе
Лорелей в целом красивое имя, но окончание меня его смущает, уж очень... веское, тяжелое. Для девочки хотелось чего-то более легкого и поэтичного (и это я сказала, угу, любительница называть девочек мужскими именами). Наверное, Франция на меня так подействовала, что захотелось романтики, не обращай внимания) Так вот, сокращение Лори звучит в самый раз, прям то, что доктор прописал. Очень интересно посмотреть на наследственность девочки, в кого пойдет - в маму или в папу. Конечно же, надеюсь, что в Луизу, а там видно будет.
Позабавил вот этот момент
Цитата:
Задумавшись обо всем этом, я не заметила, как вновь начала целоваться с Данте.
Основательно так задумалась
Ну и традиционное - хочу еще! И текста, и скринов, как мне показалось, слишком мало. Так что я жду скорейшего продолжения и в который раз недоумеваю, не забыла ли ты случаем выложить еще большой кусок отчета?))
Dark_Fenix, .fever,
большое спасибо за комментарии :З. Добавляют вдохновения на новый отчет (планируемо на следующих-послеследующих выходных). На следующих у меня первый экзамен лицейский, пожелайте удачи (русск.яз и лит) *-*. Предэкзаменационные у меня - 90 баллов (яз), 86 баллов (яз + лит). /похвасталась/
Спасибо . Мне очень понравилось имя Лорелай (Лорелей, не вижу сильных изменений), особенно из-за одно одноименной песни. А смена имен была введена в основном для интриги и прочего :З.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Почему бы и нет? Или Луиза пока не готова к серьезным отношениям?
Луиза может и готова, но автор - нет . Я только одну свадьбу описывала, а она уже новую требует.
Отдельное спасибо за скриншоты - с ними всегда много возни. А ромбики я иногда специально не убираю, они мне нравятся . Все-таки не сериальный раздел, на особую реалистичность не претендуем.
Всегда рада тебя видеть С:.
За Лори спасибо. Имя полное довольно сложное, но Лори - просто и понятно. И именно Лорелей было спланировано изначально, а заморочки с имена - читательского интереса ради .
Насчет Данте пока не могу ясно ответить, но верить в хорошее всегда стоит.
Отчеты у меня всегда мелкие и в больших количествах . Сама знаю, что такое не всегда есть хорошо, но моя любовь преподносить каждую запись как короткий эпизод сериала и страсть к интригам берут свое.
Более того, следующий отчет будет не 18ый, а 17 + 1, т.е. опять бонусное дополнение. Маленький.
Более более (! ) того, после этого может быть даже 17 + 2, что опять не является чем-то объемным и сильно содержательным.
Просто хочется с писательской точки зрения сделать все как в аптеке - чтоб все читателям было ясно, а герои раскрывались в бОльших объемах.
А я пришла к тебе :3 очень уж заинтересовала предыстория. Луиза хочет доказать, что в Мунлайт Фолз, самом загадочном городе, где кто только не обитает, нет мистики)) 1 отчет. Какое шокирующее начало, вот ладно Луиза сыщик, а попалась бы какая впечатлительная дамочка…) Домик милый, а зная власти от них можно ожидать и чего похуже. Насчет готовки… с жизнью сыщика мне кажется там вовсе не до кулинарии, главное чтобы времени хватало на завтраки. Читая о том, как полицейский выпроводил девочку, вот так и работают стражи порядка. Хотя понятно дело трудно поверить в небылицы, а особенно в том, во что не веришь. Как все упорно выгоняют Луизу, активисты блин) 2 отчет. Преступники интересные, вначале ограбили, а потом еще и оставили адрес. Феи такие не логичные А Луиза всё-таки неосторожна, зашла к предполагаемым врагам, да еще и кричит))) Дальнейшие события похожи на какую-то сказку в книгах) Развилки, феи… Но мне нравится читать, а в особенности представлять это. Жаль только, что обнаружить фей девушка так и не смогла(( 3 отчет. Нормальное утро, да уж, явно для её профессии не свойственно, но что поделать)) нужно же хоть изредка побыть спокойным человеком, который не гоняется за преступниками и всякими там феями. Плиты любят гореть, причем постоянно, а в особенности, если нет сигнализации. Пожарные пока приедут, так пол кухни может сгореть, а страховка даже в игре смешная. Снова путешествие по волшебному и загадочному месту, так интересно описываешь, хотелось бы даже это увидеть. Серьезно, сразу вспоминаются мультики и фэнтезийные фильмы. Печалит, что полицейский по сути своей просто не хотят нормально работать и раскрывать преступность, не хотят докапываться до правды. 4 отчет. Пип нахал, но видимо в Мунлайте большинство такие)) а может просто не желают, чтобы в тайны городка проникли чужие. Похождения в поиске фей забавляют, знаешь вот ситуация с деревом напомнила какую-то игру, детскую кажется, про фей там тоже нужно было лазить по деревьям, чтобы победить этих существ))) и всё равно поражаюсь храбрости Луизы, столько раз натыкаться на тупик и продолжать. Снова Пип… ух ты, дал ей пыльцу это становится интересней))) вот её опасения вполне обоснованы, а я думаю меня бы любопытство съело и использовала бы то, что в мешочке сразу хД 5 отчет. Вода помогает думать… даа, но всё равно так шататься, это опасно)) Удивил поступок Луизы, что она высыпала пыльцу на незнакомую девушку, в данном случае клиентку. А если бы это действительно было что-то убивающее ругает жену Пипа… неужто ревность?) вот уж неожиданно на самом деле. Всегда кстати веселили газеты симовские, там ведь пишут вообще обо всех, даже не о звездных симиках) 6 отчет. И снова встреча с Пипом, он весьма невежлив, но в этом есть своя прелесть. Хотя я всегда представляла фей веселыми и немного игривыми, готовыми сделать какую-то шалость)) хотя в принципе никогда не думала о феях, что они могут быть мужчинами хД И ура, Луиза наконец-то увидела всё магическое?)) дааа, теперь это будет интересней, учитывая, какая была изначальная её цель. 7 отчет. Вот и зловещее полнолуние, зомби, феи, похоже Лу начинает к ним привыкать?)) а это она ещё не видела оборотней, призраков, вампиров и прочей нечисти. Хотя в симс это скорее уже и нечистью-то не назовешь, что-то обыденное. Ахахаха забавное имя у такого коренастого мужчинки) ненавижу зомби в игре, они у меня раньше вечно сад поедали :/ да еще толпятся возле дома в попытках добраться до сима. Благо Пип вовремя подоспел) хы поцелуй, а ведь он до этого кричал, что у него семья. 8 отчет. Я думала Пип хотя бы чуток почувствует укол совести за измену, а он смотрю весьма не против снова повторить поцелуй. Врятли я его осуждаю, не только он в этом виноват. Позвонившая женщина странная но я уже даже не удивляюсь после всего, что творится хД Анна болтушка, а Дорин бесцеремонная. Потребовала помощь, потому что назвать это просьбой тяжело. Нелегка работа сыщика. Почему-то так и думала, что Дорин завидует молодой певице, да еще и с талантом. Только на какую же помощь от Лу она надеялась)) уф ура, я уж думала Пип решил с ней расстаться, а там вон как вышло. Жена его бывшая совсем бессердечная, как можно так поступить с собственным ребенком. Поздравляю Луизу, теперь ей будет веселее))) 9 отчет. Надеюсь, что с Фавн она подружится, ведь Лу не силком заставляла Пипа уходить из семьи. Тем более его бывшая жена сама оставила дочь, хотя могла бы её забрать с собой. Зубные феи… вооо сразу вспоминается замечательный мультик Хранители снов. Красивый, загадочный и добрый мульт. А вот и оборотни, я всё думала, когда же они появятся. Пип внезапно стал таким заботливым, аж на него не похоже.. или наоборот похоже) а дела думаю скоро пойдут более интересные, стоит только Лу еще стать популярней. Поздравляю её с повышением, да еще и с наградой)) 10 отчет. Вот Фавн и подросла, с днем рождения её! Считаю, что животное замечательный подарок, если конечно ребенок готов к такой ответственности и не питает к братьям нашим меньшим ненависть. Помолвка и с этим событием поздравляю! Думала Пип будет еще тянуть, всё-таки недавно разошелся с женой. Не завидую Фавн… на самом деле это тяжело воспринять, что родители больше друг друга не любят, а отец и вовсе нашел уже другую женщину. Как бы хорошо Лу не относилась к малышке, но мать есть мать, только что-то не особо она желает общаться с дочерью. 11 отчет. Большинство клиентов хамы, им нужна помощь, а они еще хамят и не объясняют ничего толком. На месте Лу никуда бы вообще не поехала, осталась бы дома. Бывший босс, ну тогда это всё объясняет и хамство, и наглость с какой он вытащил Лу из теплой постели))) Загадок всё больше и больше))) А теперь еще прибавились вампиры к прочим существам. Ох, сколько же на самом деле разных существ в игре, даже и не учтешь. Правда не слишком мне нравится, что все они толпятся возле Луизы, мало ли с какими намерениями. Пип не в счет) 12 отчет. Ну вот, а я надеялась, что от нового существа Лу не упадет в обморок. Благо хоть коллега привез её домой целой и невредимой. Знакомство с матерью…странно, что бывшая жена Пипа осталась жить с его матерью. Раз уж сама ушла, могла бы и переехать ради приличия. Если честно я боялась, что старушка начнет сетовать, что Пип ушел из семьи, и виновата во всём Лу. Благо она оказалась рассудительным человеком и обошлась без обвинений. 13 отчет. Оу Лу всё же осмелилась сунуться в логово врагов, иначе не назовешь домик оборотней. Да и тем более пойти туда одной, Данте куда-то запропастился, но ведь полнолуние.. Как всегда не вовремя появляются маньяки, и, конечно же, вовремя герои. Оооо Луиза беременна, поздравляю её. Главное чтобы ребенок выжил после такого стресса и приключений. Пип явно будет кричать, и ругаться из-за глупости Лу и её опрометчивости. Я даже его не буду осуждать, прав же. Нельзя было так рисковать одной. 14 отчет. О, он оказалось, даже не ругался, я удивлена. Записки о сверхъестественных существах могут весьма пригодиться, учитывая все особенности и обилие их. Вот не думала, что Лу рискнет снова думать об опасной работе, да еще перед свадьбой и после всего случившегося в доме Вульфов. Снова интриги, да ещё на свадьбе, неужели решил сбежать от нее O_o Дополнение к отчету очень любопытно и путающее ещё больше. Значит, вампир на самом деле любит Луизу и поэтому так себя ведет. Кааааак всё запутанно))) 15 отчет. Неожиданный поворот, Фавн и есть та украденная девочка… это когда же они её выкрали, раз она привыкла к своим ненастоящим родителям. Ещё большая странность, что биологическая мать не подала в полицию, неужели настолько отчаялась в стражах порядка и не верила в их помощь? Впрочем она что-то кричала об убийстве, может не знала. 16 отчет. Значит Данте? Не скажу что так уж неожиданно, но всё-таки да, я надеялась на третьего мужчинку, хорошего, милого и человека)) А с другой стороны, кто мешает Данте при желании стать человеком. Стоит только захотеть)) поздравляю Лу с рождением дочери!) 17 отчет. Данте такой умница перевез любимую аж в Париж, чтобы о ней позаботились врачи, да еще и малышку прихватил, ну это и понятно, куда бы еще он её мог деть. Имя весьма необычное, я если честно даже не с первого раза верно прочитала Интересно, что же теперь будет дальше))
Присоединяюсь к читателям династии и буду следить за жизнью Луи ^^
Отчет и ответ на большущий и приятнющий комментарий будут немного позже. Завтра у меня второй экзамен (решающий при поступлении), а пока я оставлю тут малышку Фави, на которую налюбоваться не могу С:.
- Где моя Ленора?
- Кто? – похлопал глазами Данте, что вызвало у меня сначала шок, потом злость.
- МОЯ ДОЧЬ!!!
- Ленора?
- ЛЕНОРА!
На этом форуме одни юмористы!
Цитата:
- Почему персонал говорит по-французски?
Данте меланхолично пробормотал:
- Потому что они французы.
- А что они делают тут?
- Живут.
А я то думал
Цитата:
- Это же было вчера, верно?
- Две недели.
Совсем близко!
Цитата:
Хм, я провалялась в отключке четырнадцать дней. Стоит поволноваться.
Да ну!
Цитата:
- Твою дочь зовут Лорелей.
- ЧТО? – я завопила еще громче. – «Лоре…» ЧТО? Да это даже выговорить невозможно – я решительно огрела Данте больничной подушкой по голове.
Плевать, что ты мне жизнь спас!Моего дитя, да!
Цитата:
Данте быстро осуществил переезд нас в дом, где жиль сам. Оказываться, у французов есть такое понятие «дом на пополам», когда две семьи туристов снимают один дом.
Туреистический бизнес процветает!
Цитата:
Меня смущало то, в каких отношениях я находилась с Данте – мы гуляли вместе, изредка держались за руку. Иногда я, по неведомым самой себе причинам, тянулась к его губам, а он не противился. И я впивалась в его холодное, ледяное тело, которое не мог согреть ни один луч палящего солнца.
Asuna, спасибо огромное за такой огромный комментарий . Оченьочень приятно знать, что кому-то интересно читать Даймондов, потому как создаются они, по большей части, именно для тех, кому это иинтересно - для читателей. Я даже не знаю, что тут еще добавить, так что - СПАСИБО.
Цитата:
Ещё большая странность, что биологическая мать не подала в полицию, неужели настолько отчаялась в стражах порядка и не верила в их помощь?
Она пыталась, перебровала все, что можно, но, если вспоминать первый отчет, вполне возможно, что на самом деле лишилась рассудка.
Рэдклифф, спасибо за такой эмоциональный комментарий . Даймонды не живут скучно, и доля юмора присутствует обязательно).
А теперь про хвастунишку . Я все сдалааа!!! И по всем предметам у меня отличные оценки: по математике, русскому и белорусскому 9, а по истории - 10 (из десяти ). Ну это к тому, что теперь я свободна, появляюсь в других темах и спешу представить уже очень давно заждавшийся отчет. Вернее так, бонусик.
И еще. Прошу прощения за обработку скриншотов. Это было давно и неправда .
Отчет №17 + 1 «Даймонд»
- Внимание! Пассажирам рейса «Париж – Санлит Тайдс» просьба пройти на посадку! – громко забрезжил громкоговоритель, до этого мирно висящий на стене.
Сидящая справа от меня блондинка незамедлительно вскочила с кресла и завизжала:
- Гарри! Гарри! Где ты, черт побери?! Наш рейс объявили, наш рейс объявили!
Откуда-то сбоку возник мужчина, который пугливо оглянулся, схватил за руку блондинку и принялся рассыпаться извинениями. Да, опоздал, да, задержался в дьюти фри.
- Зато посмотри, какое вино я купил! – Гарри с гордостью извлек из своей торбочки нечто обтекаемой формы.
- ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ!!! – взвизгнула истеричка и понеслась по залу, катя за собой внушительных размеров чемодан. Гарри на мгновение застыл посреди зала ожидания, а затем посеменил за возлюбленной.
От криков семейной пары незамедлительно проснулась Лорелей, которая до поры до времени мирно дремала в специальной переноске, подаренной мне персоналом больницы.
Она уже открыла рот и подготовилась заорать, но тут появился Данте и отвлек внимание моей дочери.
- Ты обещал прийти раньше, - надулась я, поправляя воротничок на распашонке Лори.
- Зато посмотри, какое вино я купил! – глаза Данте счастливо сверкали, он гордо извлек уже знакомую мне бутылку.
- Замечательно, усмехнулась я и отобрала у вампира билеты, которые он держал в руках. – Ты взял билеты в Бриджпорт? А оттуда на такси?
Данте вырвал у меня из рук билеты и сунул себе в карман. В ответ на мой полный удивления взгляд, он пожал плечами:
- Не хочу, чтобы ты видела местные цены. Я все оплачу сам.
Интересно, это всего лишь чувство вины за то, что запрятал моего мужа в тюрьму или что-то больше?
-Рейс не прямой, по дороге посетим аэропорт Мунлайт Фолза и там же высадимся, - успокоил меня Данте.
Я уткнулась носом в плечо своего… попутчика и задремала. Понятия не имею, сколько времени прошло, сквозь пелену сна до меня изредка доносились объявления по громкоговорителю, но скоро я потеряла к ним интерес.
Мое сознание перенеслось совсем не туда, где я бы хотела оказаться. То есть, может быть, и хотела, но…
Передо мной оказалась большая, залитая солнцем площадка. Позади высился большой деревянный дом, а я лежала на одеяле, глядя на облака, пролетавшие в небе. Я тогда еще подумала, что облака так быстро не летают. Подобные подробности, заботливо сунутые под нос памятью, заставили меня вздрогнуть.
Мне было пять. Может чуть больше.
Летом мы всегда отдыхали на даче, всегда.
Напротив меня сидел дедушка, человек деловой, который в свои шестьдесят видел лучше многих молодых – лишь серебряные волосы намекали на истинный возраст, - успешно сколотивший бизнес и вручивший бразды правления затем моему отцу.
Впрочем, его любимым занятием всегда было времяпрепровождение со мной. Он часто рассказывал мне сказки, которых знал очень много.
И сейчас я, устроившись на одеяле, заслушалась новой главой Шерлока Холмса. Дедушка в молодости мечтал о карьере частного сыщика, но жизнь распорядилась иначе.
Неожиданно (для меня вполне ожидаемо, пускай сон уже давно не мучил меня, но все же был отлично запомнен) из-за угла дома появилась мама.
Золотистые растрепанные кудри, внимательные глаза, правильные черты лица, короткое летнее платье, удачно подчеркнувшее молодую фигуру – ее с легкостью называли красоткой. За ее сердцем, необходимо заметить, охотились многие. Но она выбрала моего папу, полного энтузиазма молодого предпринимателя.
И за ней, и за ним вечно бегали поклонники, и вместе мои родители составляли наикрасивейшую пару. О них писали в газетах. Мама начала карьеру певицы. Мы были мало с ней похожи – мне слон на ухо наступил, особенной красотой я не отличалась, а уверенности в себе было немного. Но ее ласка и любовь быстро сделали нас самыми близкими людьми на земле, ведь так и должно быть.
Так всегда бывает в счастливых семьях. А семья Даймонд, надо сказать, была очень счастливой.
Маленькая Лулу приподнялась с одеяла и бросилась в объятия маме.
- Что такое? – мама явно удивилась моему душевному порыву, она не чувствовала в тот момент той душевной тяжести, которая накатила на ребенка. Она не знала о моем предчувствии.
- Мамочка, я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя больше всего на свете, - зарыдала я, прижимаясь к родным рукам.
- Котенок, да что такое? – в глазах мамы промелькнул испуг, но она лишь сильнее прижала меня к себе.
- Эй, а как же я? – раздосадовано протянул дедушка.
- И тебя я тоже люблю, - прошептала я.
А через несколько месяцев они умерли. И моя жизнь теперь сводится к двум вещам: быть хорошей матерью для Лори, и найти того ублюдка, который решил мою судьбу.
Вдруг что-то резко выхватило меня из рук матери и потянуло вниз, я почувствовала, что кошмар (да, именно кошмар) кончился и очнулась. В самолете, на плече у Данте, который держал в руках Лорелей.
- Как ты дотащил меня до самолета? – немного дрожащим голос протянула я. Мне хотелось как можно быстрее влиться в повседневную жизнь. Как только вернусь домой, приступлю к поискам убийцы, я чувствовала, что время настало.
- Ты легкая, как пушинка, - пробормотал Данте и зарылся носом в мои волосы.
Самолет медленно шел на посадку, я выглянула в иллюминатор и вздрогнула: внизу переливались до боли знакомые очертания Бриджпорта в лучах солнца.
Вчера впервые наткнулась на эту династию, прочла все отчеты в один присест.
Что сказать, мне очень понравилось. Я уважаю детективы, особенно Кристи и Конан Дойля (совсем как Луи!). Развязка истории с похищенным ребенком стала для меня неожиданностью (я была уверена, что Делия - не фея!). Вот она - та ужасная тайна, которую скрывает Пип...
Мне интересно, будет ли ещё интересное дельце? Хочу помучиться догадками
Поздравляю автора со сданными экзаменами. Успехов!