The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
я знаю что такое ключ)) только при установлении игры мне он был ненужен так как игра не просила ключа.и поэтому я незнаю где он(( и поэтому у меня на официальном сайте есть страничка но я не могу нечего скачать((
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 07.01.2012 в 01:07.
Swetty, в пиратских копиях не нужен ключ, конечно же...
Цитата:
Сообщение от Swetty
и поэтому у меня на официальном сайте есть страничка но я не могу нечего скачать((
Наверно именно потому что нет лицензионного ключа. А вообще здесь мы говорим только о зоомагазине, который можно приобрести с ограниченным изданием "питомцев". На другие темы не надо говорить.
У меня магазин не работает! Жму купить на кассу или продавца, а он мне ручками показывает, мол "неа". Вытащила предметы через консоль, но так не интересно.
Прочитала, что магазин только с лимитированной версией шел, вопрос для тех у кого просто лицензия питомцев. Мне после регистрации игры дали магазин (обычная версия), у всех так или у меня только?
Ребята, помогите :О
есть у меня этот Limited Edition, на сайте зарегестрировала игру.
в итоге у меня в покупках появился только этот космический набор. А магазина нету :о
что делать? или может я не там ищу?
.thelmo, дублировать и тут, и в Михей не очень хорошо, но удивительно, что у тебя магазин заработал с обычной версией. Мне бы так. Повезло тебе, пользуйся. Так не должно быть.
Вообще, я тоже продублирую.
Остались ли где-то ещё в магазинах ограниченные издания? Уж очень хочется магазин. И скиньте, пожалуйста, свои зоомагазины.