The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Ребят, у кого сохранилась коробка от Сумерек и книжечка? Мне нужен код (который с цифрами и буквами). Я коробку потеряла, а игру пришлось переустанавливать.
Ninusik099, если игра зарегистрирована на оф. сайте, можно попробовать обратится в оф. тех. поддержку.
В данных регистрации (Origin) нет возможности просмотреть использованный код?
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.12.2011 в 21:28.
Вешурик, при чем тут "сложно достать"? Я бы не хотела покупать то, что у меня есть, повторно. Tomcat, если она регистрировала ее там.. Если нет, то остается тех.поддержка.
Или как вариант использовать генератор ключей.. А вдруг!)
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 15.06.2013 в 13:18.
Я имею в виду, теперь такие темы "Купить" не создают. Почему, не знаю. Наверное, всем уже наплевать, и никто диски не покупает, а покупает по скидке в Origin. Но я лично покупаю диски, а электронные версии только в том случае, если при предзаказе дают очень большие плюшки.