Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.06.2013, 17:49   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

от автора

Я думаю, что это последний отчет в этом месяце. Я беру творческий отпуск до середины июля. Я обязательно вернусь. Отпуск этот распространяется только на Лундов, остальные темы будут исправно обновляться.

Третий отчет Алисы

Знаете, я тут подумала-подумала, и решила, что университет – это не моё. Совсем не моё. Мне здесь не нравится. Поэтому я просто-напросто взяла телефон и позвонила в университетское управление. Они сказали, что им жалко расставаться с таким примерным студентом (за 2 дня я уже успела им так запомниться?), но если я уж так хочу, то могу идти на все четыре стороны. Что я и сделала, в принципе. Направилась в сторону Мунлайт Фоллза, моего родного дома.

Дома меня уже ждали. Так, это Кэри, это бабушка, а это кто? Кто у нас может быть с красными волосами? А, это же Карла – моя прабабушка. Только вот что заставило ее перекрасить волосы в красный цвет? Сие мне точно не известно. Ладно, неважно.

Никто не был удивлен моим приездом. Почему-то все так и подумали, что в ближайшем времени я вернусь сюда. Вот я и вернулась. Как я не люблю быть предсказуемой, эх.

Как же приятно сидеть дома у теплого камина и читать книги под нежный аккомпанемент фортепиано! Да, всё-таки дома намного лучше, чем в университете, а уж тем более в общежитии.

После приятных посиделок следовала лекция прабабушки на тему кулинарии. Откуда она столько знает? Ведь она же не готовит, она питается одним-единственным кровавым соком. Или она не всегда была вампиром?

Так как я являюсь членом семьи Лунд, я просто обязана устроиться на работу предсказателем. В цыганском вагончике меня уже ждали с распростертыми объятьями. Как ни странно, моим начальником стал мой отец. А я-то думала, бабушка будет моим боссом! Вот облом!

У меня сегодня выпускной и церемония награждения в ратуше. Я была награждена самым лучшим дипломом, а одноклассники выбрали меня в номинации «спасет мир». Насчет этого, я, конечно, не знаю, но вдруг.

Весь вечер я просидела в интернете, а потом дописала еще одну главу книги. После этого мне пришла идея...

...Пойти на кладбище. Внезапно и не вовремя.

Полазила по катакомбам и встретила несколько призраков. И откуда только у меня такая жажда приключений? Ума не приложу.

Дальше – еще интересней. Мне захотелось узнать и проверить, куда же ведет эта загадочная будка со странным названием «ЛАМА». Приключения на пятую точку искать – это наше всё!

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »