Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Feverish Illusions
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
Страница 3 из 26 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 22:45   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

По умолчанию Feverish Illusions

2013
...
1. SimVogue: Demonic fashion
2. Lovers
3. Summer eve
4. Черновик. Feels like heaven
5. SimVogue: white is a new black
6. Random
7. Bornfire
8. Интерьерное
9. Eurovision 2013
10. Zoe Jane
11. Topless 0.о
12. Happy halloween

2014
...
13. Landscapes: Aurora Skies
14. Landscapes: Campus
15. Мисс Династия 2014: Хоуп
16. New Blood: The new way
17. Darkness
18. New Blood: LIVE
19. Hunter
20. Halloween2014
21. SimVogue: Four graces
22. The black Queen
23. No more words
24. SimVogue: Glorious Legacy

2015
...
25. Raven
26. Династийный no name
27. Testshot
28. Streetstyle: Bernarda
29. Random. Burns
30. Unravel the mystery
31. Landscapes: Sunny Isles
32. Landscapes: Praaven
33. Devil's port
34. Dead hysteria
35. Diva at work
36. Valkyrie
37. Lookbook: Tony's style
38. Lookbook: Grammy Awards style
39. Lookbook: Grammy Awards style [2]
40. Bryce legacy pics
41. New Blood shoots
42. Sweet bride I
43. Blood for blood
44. Landscapes: Dronningslund
45. Royal name club. Zoe Jane
46. Danielle
47. Rebecca
48. Midnight clan
49. Looking back. Or forward
50. Family portrait
51. Eurovision 2015
52. SimVogue: September sketches

2016
...
53. Kinda Glam
54. Sweet bride II
55. Fa||en
56. Fa||en II
57. What is love
58. Charmin' forest
59. Springflower
60. Spring in blue
61. Cemetery drive
62. Not that good
63. First snowtime

2017
...
64. Logan's universe
65. Feel the love
66. Backstage
67. Benjamin
68. Photobooth
69. Xmas eve
70. A little party never killed nobody
71. fireframe
72. Bridgeport daylight
73. VR fashion cover
74. Drama queen series.1
75. Drama queen series.2
76. Drama queen series.3
77. Drama queen series.4

2019
...
78. 4th
79. Eurovision 2015 - backstage. Cpt1
80. Eurovision 2015 - backstage. Cpt2
81. Black is back
82. Not your obsession
83. 7 years
84. Bernarda
85. The Moorecats
86. Happy new year 2020

2020
...
87. ...
88. Precious moments
89. Hunter
90. New Blood
91. Hope: Blood for blood
92. New Blood LIVE show
93. Carter & Lauren
94. Summer vibes
95. Country chic

2021
96. Hunt & Bern
97. Bertha
98. Midday heat
99. B. family
100. Brilles
101. On the rec.
102. Moment of sincerity
103. Black and white
104. Sport themed selfie
105. Snowfall
106. WIP: Phoenix
107. Phoenix II
108. Viva la Bridgeport
109. People cover: Bewitched & beloved
110. Like mother like daughter
111. Leap of faith
112. Games of chance
113. Gibson promo shot
114. Bewitched and beloved
115. Friends will be friends
116. Scream Records
117. Nightmare
118. Get naked

Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)

Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 29.05.2013, 08:44   #21
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

.fever, даже не знаю, что и сказать-то про последнюю работу, вроде katsol уже все за меня прокомментировала Катарина такой милашкой получилась, мне прямо-таки хочется ею любоваться люблю милашек ^^"" Эксперимент со струями фонтана получился, по крайней мере новичок или любитель уж точно эту работу не обкритикует
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 29.05.2013, 09:09   #22
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

.fever, какая милая работка ^_^ Вроде, вообще не летняя цветовая гамма, пастельные и холодные тона, но когда на улице +30 в тени, то от картинки веет такой спасительной летней прохладой)) Да-да, именно летней прохладой, такой малость натянутой и спасающей)
Ката вышла просто удивительно! Расслабленная поза, шикарный вид (*_*), погруженный в себя взгляд... Хочется смотреть и смотреть)
Идея фотографировать через струи воды -шикарна, но есть один нюанс
Честно, все далее сказанное основано на моем личном мнении и на личном опыте фотографа, так что можешь не обращать внимание, ибо это просто совет относительно скринов. Просто не могу я смотреть на симскую воду, в ней красоты никакой) Глядя на картинку, я долго думала, на какой выдержке такую воду (ну, чисто теоретически) можно сфотографировать. Пришла к выводу, что, судя по этим водяным струям,на большой 8) Ну так вот, я не заметила двух главных свойств воды, какие очень ясно выражены на фотографиях: текучести (но это вообще не твоя вина, это вина разработчиков и симс 3, ибо я не представляю, как можно такое превратить в фотошопе в нечто нормальное 8)) и искажения. На пальцах объяснять сложно, но вода в любом проявлении (особенно в фонтанах) на фотографиях (причем, независимо от выдержки и настроек) имеет четко очерченные границы (а все остальное - только выбившиеся брызги) и выглядит струей расплавленного стекла. Поищи профессиональные фотки водопадов (там самый яркий пример), ты поймешь, о чем я)) По-моему здесь фонтан лишний и только мешает лицезреть Кату, хотя без него был бы перевес левой части картинки) Кстати, а можно посмотреть исходник картинки?
, на который можно особо не заострять внимание, разглядывая работу)
Что-то я как-то тут много сумбурного накатала, но это все моя любовь к мелочам, так что можешь забить, ибо работа мне очень-очень понравилась *_* И вообще, я в восторге от твоих скринов, всегда, ибо они по нереалу круты *_*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 01.06.2013, 16:20   #23
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, я не откомментировала, ай да я.
Уже говорили, что Ката в этом образе совершенно другая, но тоже очень нравится. Здесь она не безобразничает и не делает глупостей, а наоборот, милая, притягивающая девушка. Не знаю, что за фигню сказала, но я имела ввиду, что Ката очень нежная, и скриншот нежный, и вообще получилось здорово.
Про воду Яна уже сказала, мне тоже показалось, что это лишнее. Может, если сделать на брызгах не такой акцент (сделать более прозрачным, например), то будет выглядеть лучше, но пока это воспринимается как мука, а не вода. Да, косяк разрабов, но мы же стремимся к эстетике, да?)
Ката же очень порадовала. С ходу сказать не могу, где я вижу обработку на ней, но выглядит она действительно здорово. И цвет приятный, конечно же ^^ Только я не совсем поняла, что там у нее с шортами (?) - там какой-то отдельный кусок на нижнем бедре О_о
В общем, работа понравилась атмосферой, и жду еще, конечно)) и отчет ^___^ *Катя-которая-другая мод он*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 01.06.2013, 17:12   #24
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

.fever, я пришлааа . Для начала позволь с опозданием поздравить с открытием темы, что лично для меня сюрпризом не было - давно любовалась на скриншоты Брайсов и думала, когда уже откроешь свою галерею. И вот, я до нее наконец дошла.
"Что-то в стиле "SimVogue" by .fever. " - это просто праздник, серьезно. Тут есть и своя изюминка (много, много изюминок!), и стиль, и идея, и качественное исполнение. Я залюбовалась Роуз, рога ей действительно идут .
А "Lovers" - это одно сплошное удовольствие . Тебе замечательно удалось передать обстановку - страсть, пошлость, некая тень тайны (это я про черные штучки, которые скрывают парочку от любопытных глаз). Это все очень... "По-Брайсовскому".
"Summer eve". Симка красивая, струи фонтана чудно получились. Разве что напрягает ее шорты и ненатуральная рука (то есть я понимаю, что так и надо, но та, которая лежит на талии какая-то вообще не симкина , имхо). Ну это я как-то придираюсь, возможно. Сама по себе работа понравилась, ага. Она такая летняя, но при этом не знойная, а с легким привкусом прохлады. Понеслоо Амельку...
Вобщем, всяческих успехов и вдохновение, а я еще забегу.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 02.06.2013, 17:29   #25
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

.fever, Очень красивая Ката, очень приятная, прохладная и свежая работа (особенно в такую жару))
Цитата:
как могла пыталась сгладить края и отрисовать объемы.
Не знаю, о чем именно ты это написала, о воде, или о модели.. Так что не знаю, куда смотреть и какие объемы искать))) Но в целом мне очень нравится, удачные цвета и композиция.
А Кату прямо не узнать, всё-таки как симиков прически кардинально меняют..

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 03.06.2013, 15:07   #26
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Подмигивание

.fever, вот так всегда бывает, когда занят чем-то другим - пропускаешь что-то интересное.
Пусть и поздновато, но...
Поздравляю с открытием темы!
То, что это неожиданно, говорить не буду. С твоими замечательными скринами в династии открытие темы с артом было вполне закономерным шагом. И я очень-очень рада, что ты на него пошла 3

И первая же работа - как выстрел в сердце. Меня просто разрывает надвое, вот честное слово.Одна половина - против Роуз и всего, что с ней связано, а вторая в диком экстазе от идеи работы и её оформлении. И как тут быть?
Я уже писала в комментарии к династии причину своей нелюбви к Роуз, так что повторяться не буду.
Но вот этот демонический фэшн прорыв приковал меня на добрые 10-15 минут к зкрану. Я с ооогромным удовольствием рассматривала скрины. И в голову пришла воистну наркоманская мысль о том, что у небезызвестной эпатажной дивы, именуемой в народе Леди Гагой, этот сет костюмов вызвал бы дикий восторг
Зе бест скрин - 2-ой. Это еще потому, что лицо Роуз толком не видно из-за клювика хехехе Костюм шикарен, а вкупе с прической Гаги и наимилейшим маникюром полностью оправдывают название Demonic.

Summer eve - милая работа, как для эксперимента. Но бе и фу той одежде, которая "прилипла" к симам и смотрится на одном уровне с кожей. Я в этом смысле уважаю ЕАшников за их потрясающе объемную одежду, да.
Катаринку тут не узнала, без её-то озорной стрижки. Но она в любом амплуа красавица, и я рада, что у неё, как ты и обещала, все наладилось. я дочитываю и собираюсь с мыслями на дельный комментарий ^^ Кое-кому досталась очаровашка, каких еще поискать

Ох, ну вот как-то так. Просто за такую кашу - в голове из-за жары еле-еле какая мысль пролетает. Пойду как я жить в ванную Х)
Итог: все до банальности просто мне понравилось, подписываюсь и жду еще работ!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 03.06.2013, 20:45   #27
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

.fever, я Кату только по татуированной руке и узнала, не привычно на нее с такой прической смотреть)
Не знаю, что ты там сглаживала и отрисовавала, и что "не очень", потому что мне понравилось) какие у Катаринки формы такая поза соблазнительная, еще бы немного приоткрытые губы...
Я сначала хотела сказать, что струи можно и убрать, а потом поняла, что они нужны, иначе взгляд сразу бросается на фигуру) а фонтан привлекает внимание к лицу)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 18.06.2013, 00:09   #28
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

katsol, ...
кто о чем, а ты все об отчете Ну, тот отчет уже выложен давно, так что ничего не знаю, никаких новых отчетов А Катаришка у меня в игре на тот момент уже была замужней дамой и заботливой мамочкой, отсюда и образ. Все равно спасибо, нравится/не нравится мне уже достаточно на самом деле, главное знать, как воспринимается))

Ярилушка., ...
Катарина вообще милашка)) Но на самом деле с прической, с которой она ходит в династии она мне нравится больше, все-таки есть в ней что-то озорное) За оценку эксперимента спасибо, за и за сам комментарий тоже ^^

EvilChild, ...
у меня стоит мод на освещение, и вести съемки на улице можно только в ночь, так что будем считать, что от картинки веет ночной прохладой) По поводу нюанса - а мне это не особо отвращает, ибо я не воспринимаю симскую воду как воду вообще) На какой выдержке можно такое снять - вопрос хороший Не знаю, не такая уж и большая она получается (хотя все относительно, конечно), ибо на долгих выдержках вода будет более однородной, а не вот такими брызгами. В общем, фонтан мне нравится, просто не надо думать о нем как о фонтане, можно представить, что это пар, например х) И да, если бы струй не было картинка вообще была бы ни о чем, я бы по другому скадрировала, разумеется
Исходник добавила, спешл фо ю. Позволила себе его уменьшить)

Hildefonsa, ...
ай да ты) Ну почему же фигню сразу? Так оно и есть, тут Ката уже взрослая серьезная мадам, а не озорная девочка из рок-группы (хотя это тоже). А мне нравится вода, понятия не имею, что у тебя к ней за претензии xD Но ты можешь считать, что я снимала через муку, ага. Вообще я предлагала вариант - пар, но ты ведь скажешь, что и пар более прозрачный, да?
Цитата:
не совсем поняла, что там у нее с шортами (?)
Это парео на купальнике)
Какой еще отчет тебе? Ты еще предыдущий не откомментила)) Ах да, я тоже до тебя так и не дошла Спасибо в любом случае.

Amelie, ...
ты пришлааа ^^ Черт, все знали, что я открою галерею, а для меня это явилось полной неожиданностью)
Цитата:
Я залюбовалась Роуз, рога ей действительно идут
Я скачала еще одни рога, еще круче ^^ Только вот они пока никому не идут))
Очень "по-Брайсовскому" - это нечто)) Спасибо за такое определение, у нас теперь есть свой стиль
На Катарине не шорты, там парео. Для парео норм) С рукой согласна, не особо эстетично вышло, но ничего уже не поделаешь.
Спасибо большое)

Алисса, ...
про объемы я писала о модели) хотя воду я тоже тронула, конечно, но там объемы этим не задашь)) Ага, Катаришка тут совсем другая. Спасибо)

Rebellioni, ...
хех, спасибо)
Ну не знаю, не знаю. Мне кажется, что как раз тут обратная ситуация, образы под Гагу, а не для Гаги. Хотя с рогами я ее, пожалуй, и не видела)) Второй образ - самый гармоничный, но первый все равно мой самый-самый любимый, хоть и более косячный, ибо первый блин всегда комом.
А вот на счет одежды от EAшников готова с тобой поспорить. По мне так пусть лучше у нее будет роскошная текстура, но она прилипает к коже, чем она будет объемная и смотреться будто нарисованная рукой ребенка. Suum cuique, разумеется, то бишь "каждому свое", но по мне именно так. Ну вот, значит, не зря я подписываю моделей, а то постоянно кто-то то Роуз, то Катрин не признает
Кое-кто очень долго собирается с мыслями и идет комментировать Брайсов Спасибо тебе огромное за такой обстоятельный комментарий) Рада твоему возвращению, а то давненько от тебя и твоих подопечных ничего слышно не было)

Serenity, ...
да что ж такое, никто Кату не признал?)) Сглаживала и отрисовывала я края симки, разумеется, а то какие-то формы мальца угловатые получились. И грудь мне не нравилась В общем, все что мне не нравилось, исправила пластика как обычно х)
Цитата:
а фонтан привлекает внимание к лицу)
Ура, мы нашли пользу от фонтана
Спасибо, Кристиночка

Есть у меня идеи, которые не всегда есть возможность реализовать как следует. Но чтобы они не потерялись и не забылись до того момента, как возможность появится, я делаю так называемые "черновики" - этакие приблизительные зарисовки на заданную тему. Сегодня я решила поделиться с вами одним из таких черновиков. Например, чтобы поднять вам настроение тем, как я рисую волосы Нет, вообще-то я собираюсь делать это планшетом, но пока я временно без пера, зарисовки идут мышкой, так что простите некоторую неопрятность, я делала это в первый раз и мне быстро надоело
Черновик. Feels like heaven.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 18.06.2013, 00:29   #29
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

.fever, я не знаю, что это, но это мне нравится. Что-то весьма своеобразное, но очень удачное. Так держать, офигенный черновик.
Смущают шорты центральной девушки, что-то с ними не так (это же шорты, да? )
И нраавятся волосы, пускай я ничего в рисовании волос и не смыслю
.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 20.06.2013, 13:56   #30
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

.fever, я сразу поняла, что волосы мышкой нарисованы я профессионал х) Задумка интересная, поднимает настроение. Мне самой даже танцевать захотелось)
Чисто мое мнение, можешь не обращать внимания ^^
Не знаю, принесет ли это пользу во благо будущего шедевра, но мне кажется, что нужно немного "подвигать" первых двух моделей, а-то они в одну сторону смотрят, а третья как будто лишняя оО
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Ответ
Страница 3 из 26 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »