Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 23:55   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Tamila, Прости, что я так долго до вас шла, всё никак не дойти до форума было. Отчет замечательный, столько всяких вкусностей, красивых пейзажей и загадочных событий, что просто ах!)
Ура ура, мир в семье восстановлен. То, что он шаткий, это конечно нехорошо, но лучше, чем война. Может быть постепенно этот мир укрепится, и Перекатько снова станут крепкой и единой семьёй.
Цитата:
На ночь дядя Саша читал мне сказки.
Невольно улыбнулась на этот моменте. Сам скрин такой милый, просто семейная идиллия. Да и несмотря на все Сашины старания и желание отдалиться от Светы, не может он совсем уж вычеркнуть её из жизни. Возможно, ему это не очень приятно, но мне радостно на такое смотреть. Ведь значит и в Саше живут чистые чувства, и Свете должно быть хорошо, когда Саша рядом. В общем этот момент не оставил меня равнодушной)))
Нда, я тоже немного разочаровалась, когда оказалось, что обладатель "низкого бархатного голоса" - это всего лишь подросток. А я-то успела уже в эти несколько секунд, пока читала, нарисовать себе невесть чего))))
Цитата:
Меня, кстати, Зурало зовут. Что означает «силач»
А Зурало прямо очарован Светой, вон уже как старается понравиться)))) Ну вообще, он интересный парень, есть в нём что-то чарующее. Неудивительно, что даже не сильно романтичная Света поддалась моменту и задумалась, а не любовь ли это... Хотя, мне кажется, всё же рано делать какие-то выводы, посмотрим, что будет дальше.
Какой интересный сон приснился Свете. Ведь это был не сон, а явь.. Не зря же кулон в форме клетки оказался у Светы на шее... Очень интересно, что бы это всё значило)))) Хотя конечно мне как и Свете обидно, что та таинственная незнакомка не сказала самого главного. Зачем тогда появляться, если всё равно толком ничего не понятно)))) Хотя да, кулон отдать... Интересно, что же с ним связано, и что может случиться, если Света его снимет?...
А ещё мне очень понравились скрины, особенно те, что были во сне. Они такие таинственные, мистические, очень интересно их рассматривать)))
И конечно ваш новый домик, просто ах! В который раз поражаюсь, как у тебя получается строить такую красоту. Глюки это конечно очень плохо, я от души желаю тебе, чтоб они тебя не преследовали, не мешали спокойно играть и творить... Но благодаря им мы увидели столько замечательных домов.. И вот этот последний меня покорил своим фасадом! Да и все остальное, балкон, уютная столовая, крытый бассейн просто ах))) А гостиная второго этажа просто загляденье)) Спасибо за эту мини-экскурсию))) И за отчёт! И конечно же хочется узнать, что же будет дальше со Светочкой)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »