Surr_, кто-то очень много всего пропустил... ну, как всегда, в общем. Я не фанат железного человека. Совсем не фанат, если честно. Но очень люблю акрису, которая играла Пеппер. Гвинет Пелтроу вроде бы ее зовут? Поэтому аватарка с ней - любимая в коллекции (пост 359).
zemotion-art (пост 363) - 3, 4, 5, 6. Просто не налюбоваться. Азиаточки вообще милы до жути, а остальные два нравятся... потому что нравятся
Гамма приятная, и 5 такой кружевной и легкий получился, девушка воспринимается как танцующая.
Подсолнухи (пост 366) убили своей цветастостью)) Да-да, я люблю насыщенные цвета, но вот желтый в список favecolors явно не входит) Больше всего понравились те две, что без девушек. Только цветы, только хардкор, ничего лишнего)) Макияж девушки на седьмой аватарке, кстати, просто пугает, может и креатифф, но неопрятно и недотушеванно. Ну да макияж - вообще моя больная тема, так что не буду тут разводить дебаты на эту тему. А колье, да, красивое, соглашусь))
Ну и в последней коллекции очень нравятся... все) Я действительно не смогла выбрать, смотрятся изумительно - что колоризация, что кадрирование. Я в восторге, и если бы носила чужие аватарки, неприменно уперла бы что-нибудь. Например, третью, уж очень понравилась)
P.S. Из напоминания про "оранжевости" заметила, что с комбинированием шрифтов у тебя отлично выходит. А мне вот книжки по типографике и дизайну пришлось читать, чтобы сделать что-то более или менее сочетаемое))