Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Serenity, спасибо-спасибо
То, что на Рождество похоже, заметила только после того, как ты сказала. Но да, в красно-оранжевом со звёздочками есть что-то такое..
.fever, Спасибо))
А я про портал в шкафу и не догадывалась в детстве, у меня порталы воображались за какими-то другими дверьми))) Но итог собственно тот же, что и у тебя получился
Hildefonsa, Спасибо!))
Ой я со шрифтами долго вожусь, даже если методом тыка с первого раза выберу подходящий, не успокоюсь, пока все имеющиеся шрифты не "примерю". Мания прямо какая-то)))
Ну и я не с пустыми руками, принесла оформление для Asuna, для династии :
Алисса, я ждала, когда ты выложишь это оформление, чтобы выразить все свои восторги! Потому что оно прекрасно! Я влюбилась, когда увидела в династии. Сразу захотела себе такое же
Я вообще обажаю всякие открыточки, а тут еще по краю что-то такое зимне-морозное, отлично дополняющее картину)
А еще ненавязчивый текст, как будто написанный на пергаменте.. Я влюбилась)
Алисса, оформление для династии очень понравилось, восхитительное цветовое решение. Вроде как и пастельное, а вроде как и контрастное. Привлекает внимание, но не режет глаз - отлично вышло ^^ А еще очень нравится (как обычно у тебя, впрочем) тщательно подобранный шрифт *_* Как будто действительно открытку из другой страны получил, и вот такие подписи там и есть, выведенные аккуратным почерком от руки. А еще оно интересно в нарезке. Правда, еще не определилась, нравится мне такой вариант или нет, когда несколько кнопок в одной строке, но смотрится в любом случае интересно)
Алисса, Оформление для твоей династии просто обалденное
Особенно мне понравились эти красные цветочки
Коллекция с космосом тоже замечательная
Надеюсь, ты теперь буддешь делать ен только авы, но и красивые оформления
Алисса, давно тебя не было слышно, но зато сразила наповал Новая коллекция просто шикарна, такая яркая*-*
Особенно понравились 2, 12, 14, 16. И да, я жадно утаскиваю себе 9*
Можно я побуду наглой и попрошу себе еще баннер из той же оперы? :з
Алисса, какая прекрасная коллекция :з Такие яркие, сочные аватарки, прямо налюбоваться не могу)
Особенно понравились 2, 6, 9, 11, 14, 15, 17 и 18 :з
Надену или 2, или 14, пока не могу выбрать ^^
Алисса, ааа, какая яркая прелесть))) Знаешь, мне даже вдруг захотелось измазаться краской Оо
Сначала хотела взять 12, но подумала, что краска похожа на кровь, а мне бы позитива)) потом хотела взять 14 и сделать подпись "я слежу за тобой") но в итоге поняла, что мне нужна 13! Это же мое число)) а еще мне нравится 4,5,6,7,15 и 18) да блин, мне все нравятся))))
Алисса, охохо! Очевидно ты специально долго отсутствовала, копила аватары, чтобы выложить их разом в такую прелесть!!! У меня прямо передоз цвета! Такая красотень! Если бы я только вчера не поменяла аватарку, то обязательно поставила бы 3, 4, 15 или 18! Да и вообще они все великолепны!!!