Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, а вот и новая работа) Очень красиво вышло. И исходник тоже симпатичный. Вот только с рукой, мне кается, опять что - то... Наверное, мои глюки)
Aquarell, это я удачно зашла ^^
Первый вопрос который просто не вылезает из головы - это мышкой все?! Если да, то мои восторги такому терпению, потому что лицо прорисовано очень красиво, аккуратно
Особенно глазки. В отличие от предыдущей работы, тут они меня не приводят в смятение, скорее наоборот - притягивают. Голубая радужка смотрится в разы эффектнее своего блеклого предшественника. Да и сама симка... У неё такая белая, словно фарфоровая кожа, как у куколки. Да, точно.
Прямо как куколка.)
Только вот поза совсем не подходящая, на мой взгляд. как будто девушка хочет хрустнуть шеей, сплюнуть в кружку и пойти бить физоимордии плохих ребят, как то бывает в американских боевиках
Ей бы что-то по-женственнее, подошел бы даже просто портрет, без рук, акцент только на прекрасное личико.
Не могу не сказать про волосы - тут прическа значииительно лучше оригинала. Оживилась и стала реалистичнее. Здорово, мне нравится.
И гууубы *____* Дико понравилась прорисовка губ. Просто волшебная.
Итог: лицо - прекрасно, поза - не та. Вот как то так ^^
Понравились волосы и общая обработка. Правая рука вообще шикарна в плане цвета, хотя ее стоило сделать чуть ровнее, может быть.
На правой тень слишком яркая и толстая, ощущение, что плечо вдавлено, чуть-чуть бы снизить цветность. И не понравилась монотонность кожи лица - тени есть, но их маловало для прорисовки, выглядит как маска.
А вот губы сделаны удачно, как и глаза)
Хорошая работа
Aquarell, мило) Фантазийно да, особенно бабочка размером больше головы Синди) Это было бы неплохо, если бы не создавало дисбаланс - все-таки бабочка эту самую голову перекрывает, и это не есть гуд. Нижняя бабочка на дереве выглядит неестественно, очень видно, что клипарт, слишком выделяется.
Это из недостатков) понравилось коллажирование - обычно с этим проблемы, когда фон из реального мира (из реального же?), а перс из игры, но у тебя все очень гармонично. Сама симка очень хороша, настроение создает, да и вообще работа атмосферная. И мне нравится название, да)
В целом работа понравилась)
Последний раз редактировалось Седая, 30.06.2013 в 01:21.
Aquarell, прелестная работа *О* Воздушная, волшебная, словом, идеально подходящая к названию. Поза симки показалась знакомой и не зря - мы с тобой обе использовали её именно для бабочек. Мне кажется, она для этого и была создана
Во-первых, ракурс снимка очень хороший. Во-вторых, цветааа *О* Кстати о цветах, идея о черно-белом варианте не появлялась? Мне кажется, смотрелось бы неплохо. О, а если еще добавить цветовой акцент на фиолетовых глазах...Но это уже дело вкуса, конечно.
Фон, как я понимаю, игровой? Фотобои вообще вещь отличная, избавляет от лишней мороки с переносом объекта на другой фон.
Снег - еще одна неотъемлемая часть картинки. Без него как-то совсем по-другому смотрится, теряется изюминка.
Но главная роль, как мне кажется, отведена бабочкам. Клипарт прекрасен, как и точна работа с ним. Снимаю шляпу за такую аккуратность. Крохотные бабочки на модели покорили мое сердце. Это кисть? Или все-таки аксессуар?)
Модель красавица, что и говорить. И весь её образ, такой нежный, такой хрупкий только добавляет шарма работе. Доп. скрины тоже очень понравились, особенно последний. Поза прекрасна.
Спасибо за такое зимнее волшебство!
Hildefonsa, фон игровой, фотообои, да и бабочки не клипарт - тоже игровые, на них только текстура наложена, на исходнике же видно)) Спасибо^^ Rebellioni, спасииибо Бабочки на модели - аксессуар, только пришлось часть замазывать, потому что перебор был.
Какая прекрасная работа! *___*
Мне очень нравится, правда. И, может я и помешанное на мелких деталях создание, но я в восторге от прорисовке песочка на симах. Смотрится натурально, от скрина так и веет морским воздухом ^^
Исходник, с его игровыми тусклыми цветами так и вообще теряется на фоне своего обработанного собрата.
Еще бы тени на одежде подрисовать, тем самым создать объем... Было бы просто идеально (:
Интерьер не особенно впечатлил, наверное, просто потому, что я не фанатка розового в интерьере детской комнаты. Пусть даже и такого нежного оттенка. Но обработка действительно преображает комнатку, сразу так тепло и уютно, словно солнышко заглянуло сквозь шторки)