Aries, привет!
Мне запомнился скрин из поста 131, вроде простой, но с настроением каким-то, парень интересный, телик и картина хорошо вписались и обработка замечательная) В общем, очень удачно и классно, зацепило))
Дальше хотелось бы отметить скрин из 133, вообще нравится, необычный ракурс, стол этот такой старючий и телефон... Хорошо подобрано) Но девушка отнюдь не ассоциируется с эдакой несчастной, которая готова полезть в петлю, ее одежда, рога на голове на голове и совершенно неискренняя, наигранная поза наводят на мысль, что это просто фотосет такой, и очень странный к тому же, но наверное, я чего-то просто не понимаю xDD
У девушки из фото в 134 офигенные глаза и мне нравится ее выражение лица)
Офигенный дождь из сета в 137, шикарно снято, шикарная гроза и закат)) Я, кстати, городок вообще не узнала, это вроде Аппалуза, не?) Или, может, осенний Риверсайд))
Последние фотки из Санлит Тайдса смахивают на тестирование мода на освещение xDDD В любом случае, небо на большинстве скринов просто потрясающее, а уж из фоток никакую нельзя выделить, все хороши по-своему, кроме, пожалуй, самой первой - слишком яркое синее небо, не нравится :\ Но мне особенно нравится обработка на... восьмом скрине под катом))) Пальмы очень классно смотрятся)
Irene, привет-привет!)
девушка из 133 поста действительно не несчастная, это просто декорации такие) в 137 осенний Риверсайд, да)
последний сет с Санлитом - я просто нашла ракурс, поставила игру на третью скорость и фоткала хDD
Aries, привет-привет, а я пришла к тебе ^^
Начнём из Санлита... Классное местечко в разное время суток) Красивые пальмы, красивая водная гладь и красивое небо) Хотя на некоторых скринах оно выглядит контрастно. Но, это не можно назвать минусом)
2,8,10,11 - есть моими фаворитами, из-за прекрасного легкого неба и облаков) И на восьмом скрине прекрасная луна)
Дама из 142 поста сама собой очень прекрасна
У неё очень притягательные глаза, красивый носик, губки, а эти веснушки! Венок очень к лицу девушки, как и к светлым волосам) Эта работа наиболее понравилась из всех последних. Смотрится очень благородно)
Дама из 143 поста тоже собой красивая) Образ хороший у неё. Хотя, знаешь, я бы одела её в более элегантное платье, просто это не очень подходит короне и ошейнику. Но, это чисто мои придирки, может кому то очень понравится решение с платьем)) А так, я облюбовала твою работу)
Тааак-с, ещё одна светловолосая девушка. Фон очень крут, добавляет атмосферы и хорошо сочетается с платьем девушки)
Симочка очень милая, мне понравилась)
На такой ноте, я оканчиваю свой комментарий)
Твори ещё) Будет приятно заглянуть сюда и повидать твои новые работы ^^
Lana..., привееет)) спасибо тебе огромное, всегда рада тебя видеть!)
Санлит шикарен, я готова его фоткать всегда ^___^ пальмы чудесны, а еще там яркое небо, которое мне нравится) но да, на некоторых скринах получилось слишком ярко и контрастно(
Даму из 142 поста зовут Пеппер (или Розмари, я тогда долго не могла ей выбрать имя)) и она прекрасна)) Прическа к венку очень подходит, или наоборот, не знаю. Правда, этот скрин я снимала и обработала еще в июле, так что последней работой его назвать сложновато)
Дама из 143 элегантные платья не любит, не её профиль) Но я согласна, что так было бы намного лучше) надо кого-нибудь нарядить)
У меня в последнее время одни блондинки, наверное, надо разбавить их дружную компанию))
Спасибо тебе огромное, новые работы будут скоро))
Aries, боже, как же мне нравится твоя фотосессия из поста №140... вот уж отбилась от жизни,давно в третьих симов не играла, долго вспоминала название этого городка а ведь один из моих любимых! В общем вспомнила, наконец, что это Санлит Тайдс))) спасибо за ностальгию, даже захотелось забросить симс4 и вернуться в родные места)))
А в последнем посте это что за девушка с рогами? в смысле, что за существо мистическое? в последнее время очень полюбила зеленый цвет и именно такой оттенок, везде уж об этом пишу и вообще обработка фото очень стильная, приятные тона
Haruka, спасибо! Санлит чудесен, правда, я думаю, ярковато получилось) на последнем скрине человек, рога у неё просто для прикола) такой зелёный мне тоже нравится <3
Последний раз редактировалось lumiar, 06.07.2015 в 20:31.
Aries, ой, что-то такое психоделичное ты выложила, но мне нравится, что-то в этом есть)) Обработки конечно слишком много на мой вкус, я думаю, если бы ты сделала меньше размытия, работа и смысл, заложенный в ней, не слишком бы пострадали) А так даже голова немножко кружится хотя нет, это явно похмелье. Но тем не менее работа чем-то привлекает, она депрессивная, меланхоличная, наполненная каким-то одиночеством и пустотой и это настроение ты круто выдержала) Кадр бы ассоциировался и с нищетой, типа идет себе девушка по какой-то темной и неуютной улице, на заднем плане старый деревенский домик... Но тогда героине надо было подобрать шмотки попроще, не ассоциируется она с жительницей бедной деревушки)
Меня еще Мэри Джейн привлекла (так же, вроде, зовут эту девушку с рогами?), я вроде и очень редко залипаю на симов из тс2, но вот она мне чем-то нравится, хотя вроде совсем не красавица) Интересная девушка и кадр прикольно сделан)