Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, ураура, Симплы останутся верны Лунар Лейксу) я счастлив)
Значится, у Ким есть папик.. интересно, кто он) не Дориан же) представляю себе прыгающего до потолка Баро и размахивающего тростью, когда Ким с чемоданами садилась в такси, дабы отчалить на новое место жительства)
Цитата:
И снова вернулись конфликты, разборки и мамино ворчание о том, что мне пора выходить замуж за Дориана и нарожать десятерых детишек, не меньше.
да чтож она так к Дори-то привязалась, он старый уже) и вообще бабник) но я вообще не удивлюсь, если все так и получится) это будет в стиле Фэйт - "пошла на поводу у родителей".
И раз уж мы заговорили о Дориане... "внезапное" подорожание недавнего жилища Фэйт определенно связано с тем, что Дори владелец фирмы по продаже домов. И внезапное желание Колина расстаться я просто не могу не связать опять же с Дорианом. Мало ли как он мог припугнуть или запудрить мозги Колину. Потому что я просто не знаю, почему еще он мог так резко решить порвать отношения с Фэйт.
Но кто меня радует, так это Кейта) не, ну надо было вырядиться хот-догом что не сделаешь, чтобы произвести на девушку впечатление)) еще и кота разрисовал) последнего мне искренне жаль) остается только сказать: счастья молодым))
Брук меня убивает, честно. Обзывать кавалера подруги страшным. Это сколько наглости надо иметь. Мне вот его нос нравится)
И, кстати, я уже не так сильно уверена, что отец будущего ребенка Ким - Неро. Если мои предположения верны, и дети Фэйт будут от Дори, то, чтобы включить Узорку в древо, вполне можно и ей детей от Дори иметь) так будет даже интересней) вот такие шокирующие предположения)
Еще по поводу Неро и поведения его родителей. Я в прошлый раз их обвинила, а потом подумала и поняла, что моя Ванька поступила бы также) это, конечно, их не особо оправдывает, но все же))
Надеюсь, что следующего отчета не предется очень долго ждать, и я узнаю, насколько верны мои предовые идеи)))
Ren, Ну, вот и я. Шла я, шла к вам, и наконец-таки дошла. Не думала, что затяну так, что придется комментировать два отчета сразу, но что уж поделаешь, как-то много всего навалилось. Итак, начнем с начала, что ли? 3.9. По семейным обстоятельствам
Фэйт и Валентез в одной кровати. Одетые. Ну, так неинтересно xD Да еще и Образ Мыслей подглядывает. Или приглядывает?) В любом случае, он стал безмолвным свидетелем того, как Валентез притащил Фэйт на собственном горбу, спящую и глубокой ночью.
Появление Узорки поразило. Хотя я в отличие от Фэйт сразу поняла, кто же это перед ней. Эх, а куклой она мне нравится больше. Даже не потому что Ким такая наглая и самоуверенная, а потому что воспоминания о детских годах для Фэйтушки сейчас необычайно ценны. И правда, игрушка, которая в свое время была ей крайне дорога. Ради нее можно и перебраться обратно домой. Все мы делаем свой выбор. Думаю, рыжуля поступила правильно, во всяком случае, мне кажется, что это в ее характере, и предпочти она все-таки продолжить жить в общежитии, совесть бы ее окончательно замучила. А вот решение навестить Неро показалось и правда странным и необдуманным.
Сам Неро, конечно, визуально симпатичный, но по повадкам просто дикарь. Не верится в то, что он "самый настоящий псих", коим он пытается прикинуться, но палку явно перегибает. Ладно пистолет, но удар по лицу? Впрочем, Фэйт тоже хороша, вот наивная девочка, неужели и правда думала, что такой человек может спокойно принять ребенка и согласиться материально его поддерживать? Ага, а деньги будет воровать. Не самая лучшая генетика у малыша получилась. Что касается того, что родители выставили сыночка за дверь и отреклись от него, говорить пока ничего не возьмусь. Все-таки ситуации бывают разные, а тут еще и не из первых уст проблема пересказана, так что мало ли что там и как.
И снова к Валентезу в рамках этого же отчета. Этакое круговое движение. Чем началось, тем и заканчивается. Честно говоря, я ему не симпатизирую. И Дориану тоже. Все надеюсь, что появится кто-то третий, кто украдет сердце Фэйт, но боюсь, как бы девушка не вернулась к последнему элементу БАДов. Потому что поддалась чарам Дориана, хотя он обращался с ней не наилучшим образом, особенно в последнюю их встречу. О его отношениях с Ким вообще молчу. И тем не менее, имеет место быть это "соскучилась". Эх, Валентез, пора бы тебе брать дело под свой контроль, а то уведут у тебя женщину из-под носа.
А, нет, все-таки еще про скрины пару слов. Очень понравились второй, третий, четвертый и девятый) 3.10. Сладкие парочки
И снова рассуждения Фэйт о деревьях и природе других городов. К чему бы это? Уж не задумал ли коварный автор переезд своих подопечных в другой городок?
Хм... после рассказа о Ким и холодной войне, которую она ведет я крепко призадумалась. А зачем же Фэйт тогда вообще переехала? Неужели все еще видит в ней Узорку? Даже если так - Ким собирается съехать в экологически-чистый райончик и жить там, поживать, да добра наживать. Могла бы Фэйт и с Валентезом тогда оставить 0.о А то свои отношения построила, а другим не дает. И да, странный "папик", я бы на его месте беременную подружку гнала в шею. Кому она нужна с чужим ребенком, да еще и на таком сроке, когда тебе все равно ничего не обломится. Относительно решения Фэйт: все еще считаю, что она поступила правильно переехав, и все-таки дозреть до решения противостоять родителям она должна сама. Может быть, Валентез пока значит для нее не так много, чтобы она решилась возразить?
*Скелехильда, пристающая к Баро - просто огонь*
Цитата:
С моим уходом все начали работать сверхурочно, дабы платить налог на дом. Вообще странно, что именно их дом подорожал, мама говорила, что по городу никаких изменений не было. Странно.
То ли решили устроить сюрприз, то ли что-то скрывают. Странное и подозрительное поведение.
Цитата:
Может, он сейчас нам торжественно вручит листовку с приглашением на романтический ужин в Макдональдс?
Бог ты мой, Кейта в костюме хот-дога посмешил. И правда, Бернадетт надоумила его на совершенно непостижимую вещь. Если Брук не умрет со стыда, вспоминая их первую встречу, это может стать отличным началом истории романтических отношений))
Свидание Фэйт и Колина прошло замечательно и очень романтично Правда, окончание его было подернуто легкой дымкой грусти, но в любом случае все прошло отлично. Именно поэтому меня просто поразило окончание отчета. Расстаться? Расстаться? Честно говоря, я переживала, что это Фэйт его бросит, а тут такое событие. Я в недоумении, и жду нового отчета как можно скорее!
katsol,
Ну, Ким у нас особа такая непостоянная. А Фэйт её ручная собачка, всегда за ней бегает) То, что дома каждый на своей волне - это временное явление. Вскоре всё изменится в этом плане. А пока это всё напоминает сбор незнакомых людей, а не крепкой семьи...
Бэт пристаёт ко всем, просто Брук умеет удачно свалить на очередное задание (она ж сыщик).
Цитата:
Сообщение от katsol
Ужасно понравился разговор про тишину и особенно про то, что она может с человеком подружиться.
Этого вообще не должно было быть, но так меня довела математика до философских рассуждений Хотя мне самой это нравится, необычно чем-то.
Спасибо) Serenity, папик у Ким абсолютно посторонний человек, никто его не видел, никто его не знает) В общем, не местный он) Я хотела сначала из папика Раджу сделать (первая жертва Ким), но у него жена есть. Да и вампир ещё, в мои планы не входит кого-либо заражать.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Брук меня убивает, честно. Обзывать кавалера подруги страшным.
Брук никого не обзывала, это же наша красотка Ким, которая многие вещи говорит невпопад. Ну, Колин мне и самой нравится уже тем, что это примерно такой типаж, который я обыскала на просторах интернета)))
А предположения довольно интересны (как раз хочу запутанное древо)
Спасибо)) .fever, да ну, ничего страшного, сама у многих по очень много записей пропустила, так что всё нормально.
Ну, по-моему, в нижнем белье или неглиже банальнее, хотя я знаю, что и ситуацию там можно придумать более забавную. Но изначально посленовогоднее пробуждение должно было выглядеть так (а как позы замучилась искать х_х). Насчёт Неро так и задумывалось, как бы, у Фэйт разыгралось чувство справедливости и так далее и тому подобное. Неро мне тоже внешне нравится, но характер у него просто бомба. Если бы у Симплов родилось бы чадо с подобными характеристиками, я бы его немедленно наследником сделала. Я всех и не припомню, но там точно эмо и неряха, а вот насчёт остальных боюсь ошибиться.
Я давно пыталась донести, что Фэйт именно наивна местами. Именно поэтому в некоторых записях можно увидеть сахар, потому что она наивная, неуверенная в себе, на своей волне девушка. Именно поэтому некоторые записи достаточно сахарны. Я рада, что кто-то разглядел в ней эту черту^^
О, а мне среди всех больше симпатизирует... Не напишу) А ты кого видишь в качестве парня, а, может быть, и мужа для Фэйт? Интересно послушать, всё-таки)
Цитата:
Сообщение от .fever
Уж не задумал ли коварный автор переезд своих подопечных в другой городок?
Нет, не задумал)) Хоть и с ближайшим дополнением появится функция переезда в другие города, Симплы будут всегда в Лунаре. А в случае глюков мы переедем обратно в Лунар) Просто Фэйт единственная, кто выезжал за пределы Лунара, вот и невольно сравнивает эти места.
А Фэйт, к сожалению, и видит в Ким Узорку. Любовь слепа, чего уж тут. Может, у неё там с папиком всё серьёзно, что он думает о том, что это его ребёнок?
Спасибо)
А тем временем, пока у меня ещё экзамены не закончились, Яна или EvilChild сделала древо для Симплов^^ Теперь можете посмотреть, кто кому приходится, если забыли)
Знаю, вам всем интересно, когда выйдет отчёт. Если честно, я и сама не знаю, потому что всё своё вдохновение вложила в ГИА по лит-ре. Теперь мне писать пока ничего не хочется, а мыслей в голове витает много. Надеюсь, это быстро пройдёт.
Ren, Брук? Я написала Брук? Не может быть) я же имела в виду Ким)) видимо в этот момент я хотела еще что-то про Брук написать..
Древо, о великий Максис, это древо! Я дождалась))) и кстати говоря, все оказалось совсем не так запутано, как кажется на первый взгляд)) и все такие рыжие... блондинистая Розмари в серединке выгодно отличается)
Короче говоря, я очень рада, наконец, увидеть древо, теперь бы еще отчет
Serenity, ой, да ладно, с кем не бывает
Да, я тоже рада, что оно появилось) Только жаль, что я не проследила за тем, что имена неправильно прописаны... Надеюсь, Яна быстро исправит косяк, а пока этот пункт остаётся пустым, к сожалению( Знаешь, я и сама не ожидала, что у меня будут одни рыжие Я так хотела разношёрстных симов, чтобы на древе глаза разбегались от разнообразия... Но на выходе вышло это. И как бы там не было, я всё равно довольна :3
В общем, я почти вернулась. ГИА сдано, по всем предметам пятёрки, кроме литературы (там четыре, но, узнав, сколько баллов, я дико довольна) Аттестаты завтра вручат и свообооода :3
Только на форуме я окончательно восстановлю активность после 13 июля. Может, буду потихоньку комментировать упущенное в ближайшее время, я посмотрю... Я думаю, что кто-то из оставшихся читателей ждёт отчёт, но я вынуждена вас огорчить. Его пока не будет. Но вдохновение пришло, и процесс сдвинулся с мёртвой точки. Я надеюсь, что одну нужную для меня позу постараюсь найти на этой неделе, и тогда отчёт точно выйдет в свет до моего отъезда.
А пока я приготовила небольшой фото-бонус "За кулисами". Это можно назвать одним большим невошедшим за второе-третье поколение+некоторые подробности, которые мало, кто видел ~_^ Надеюсь, вам понравится
Хотелось бы начать с человека, про которого мы мало чего знаем. Вам она известна как единственная жена Джо. Да-да, речь пойдёт о Биджоу. Я не удивлюсь, если всем она представляется тихой, спокойной и незаметной на фоне таких странных Симплов. На самом же деле она недалеко ушла. Вот вам одна из фотографий во время беременности. Кстати, оно, возможно, странное, потому что осветлялось.
А этот момент я почему-то решила не описывать. Причины уже не помню, ибо больше года прошло. Кстати, у Джо здесь другая причёска, потому что исполняли желание кризиса среднего возраста.
А Баро на самом деле в подростковом возрасте недолюбливал Лаверн.
Это один из тех моментов, которые я очень хотела осветить, но просто не вписалось...
Этот скрин должен был войти в один из отчётов Баро, но кое-кто сумел испортить фотографию.
А это просто интересные фотографии, комментировать не буду.
Здесь я вам советую устроиться поудобнее, ибо скринов здесь будет побольше, чем во втором поколении. Причины не знаю, я думала, что должно быть наоборот.
И первым, кто покажет свою истинную сущность за кулисами - это небезызвестный Дориан Феллет. Да, многие этот скрин, наверно, видели, но пусть он будет валяться не где-то в дебрях темы, а вот здесь. Для увековечивания момента.
А вот дальше пойдёт кое-какой отрывок из отчёта Фэйт. В самой записи он был освещён слишком сжато, потому что всё-таки Фэйт не Баро, и она от родственников более отдалена, чем её отец. Поэтому показываю полную версию гулянок в честь выпускного Брук, Берн и Винтер. Хоть в самом отчёте всё началось с бассейна, но на самом деле вся гулянка завязалась на летнем фесте. В общем, как и обещала, не все, но большинство скринов с соревнования по поеданию хот-догов.
А вот вечеринка у бассейна проходила в полнолуние. И всё было хорошо, пока Бернадетт не стала зомби...
В принципе, почти у всех реакция непредсказуемая.
Или просто забавные выражения лиц. Да, я могла разбросать по поколениям. Да и в некоторых местах уже были подобные снимки. Но этим просто не нашлось места, поэтому пусть будут собраны здесь. И да, я считаю, что действительно могут навредить психике.
Он меньше, потому что сделан ещё до разрешения увеличения размера скрина.
Отчётом я сильно недовольна .-. Со мной подобное было впервые писать по маленькой крупице в течение полторы месяца... И всё равно я считаю, что далеко неидеально и нелогично -.-
Но я понимаю, что насиловать себя бессмысленно, поэтому выкладываю то, что есть. Обещаю, что такой халтуры не будет и дальше отчёты будут выходить чаще, тем более сейчас пойдут моменты, на которые у меня руки настолько чесались их исполнить, что 2/3 скринов для следующего отчёта были сделаны аж в феврале. Может, я постараюсь до субботы (и так делать нечего). Если нет, то теперь после 13 июля, на отдыхе я постараюсь написать по-божески следующую запись и в общих чертах набросать позаследующую.
И постараюсь навещать всех потихоньку (интернет там точно будет).
Чуть не забыла: название может не соответствовать содержанию, потому что на выходе получилось не то, чего я хотела. Но это лишний раз показывает, что мне не надо слушать песни во время писанины...
3.11. Борьба за свободу
«Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее».
Этой фразой мне каждый раз отвечают телефонные номера Колина, Бернадетт и Кейты. Каждые мимолётные попытки достучаться обрываются этими надоевшими словами. Каждый поход к их дому заканчивается приевшимися стуками в дверь, на которые никто не отвечает, и горькое разочарование от того, что ключи не подходят к проёму. Каждый поход к родителям Бернадетт заканчивается их незнанием о местонахождении собственной дочери. Каждый раз, докучая Брук взяться за дело о пропаже дорогих мне и ей людей, она вяло отнекивается. В таких безвыходных ситуациях особенно тяжко. Что делать, если даже близкие люди отказываются протянуть руку помощи?
Конечно, мне следует не волноваться о жизни моего уже бывшего парня, хотя и бывшим язык не поворачивается назвать. Всё-таки… Всё-таки наши отношения не должны были завершиться так быстро. Некоторое время я косвенно узнавала от Берн про его жизнь. Кузина рассказывала, что Колин сильно замкнулся в себе, а сборник рассказов, который он хотел в ближайшее время отнести в издательство, разорвал на глазах Берн и Кейты. Накашима пытался успокоить несчастного соседа при помощи «мужских штучек», но все попытки проваливались.
А однажды их не стало. Мобильные телефоны не отвечают, у дома появилась табличка «Продаётся», а родственники сильно переживают за своё пропавшее чадо. Не знаю насчёт родни Колина, но то, что Хелло волнуются, а Кейта не оповещал родителей о скором приезде на родину, заставляет изрядно волноваться.
Я пыталась начать собственное расследование, но, к сожалению, не обладаю какими-либо привилегиями, как у сыщиков. Были совершены тщетные попытки украсть у Брук её принадлежности, но в такие щекотливые моменты меня обязательно кто-нибудь засекал. И ладно бы это была сама Брук, но истошно мяукающий Кип, который оглушал не хуже домашней сигнализации… Естественно, кто-нибудь из членов семьи прибывал к источнику какофонии.
После неудавшихся попыток было решено взломать городскую базу данных. Конечно, об этом можно было попросить маму, ведь она знает всё обо всех жителях Лунара, но нарушение правил пробуждали во мне такие сладостные чувства достижения запретного вперемешку с адреналином. О последствиях абсолютно не хотелось задумываться, хоть я и подвергала опасности высокое положение родителей.
Порывшись в запретных файлах, с досадой обнаружила, что моих дорогих мне сердцу людей в списках нет. Совершенно запутавшись, я собиралась сдаться. Но звук телефонного звонка заставил отвлечься от безысходной ситуации. В трубку говорил мужской с лёгкой хрипотцой голос.
- Завтра в 15:00 в центральном парке.
После такого уже привычного для меня звука гудков сердцебиение участилось, а интуиция пыталась достучаться до отуманенного разума, что эта встреча будет связана с пропавшими без вести моей кузины, друга и… В то время слезинка медленно потекла по щекам, оставляя за собой дрожь и неизвестность развития событий.
Мне страшно.
Всю ночь я провела без сна, любуясь безграничной пустыней научного городка. Лёгкий холодный ветерок после каждого дуновения оставлял мурашки на теле. Кофе успел остыть, а беспокойство нарастало с новой силой. В глубине души собиралось масштабное цунами, готовое в любую минуту обрушиться на чьё-то пристанище. В качестве подслащения пилюли служили мысли о них. Надеюсь, с ними всё хорошо…
- Чего не спишь? Время позднее.
Ласковый и такой родной голос мамы, который напевал мне колыбельные в младенческом возрасте, который утешал в не самые лучшие жизненные моменты. Хоть я от неё и отдалилась после событий с Дорианом, но именно сейчас захотелось получить поддержки от одного из близких тебе людей.
Не отвечая на мамин вопрос, я просто подошла и обняла её, а слёзы не заставили долго ждать. Мама не стала, как обычно, допрашивать о причинах моего состояния.
Немая сцена.
Весна имеет свойство быстро меняться. То утром ты просыпаешься в объятиях тёплого солнца, а днём уже укрываешься под кучей верхней одежды от ненастных ветров. К сожалению, свитера, куртки или ещё чего-нибудь подобного у меня с собой, к сожалению, не было, поэтому пришлось смириться с очередной неудачей. Холод пробирал насквозь, а городские часы с каждым тиком словно ранили душу изнутри, вынимая внутренности наружу. 15:10, 15:40, 16:00… День постепенно уступал место сумеркам, а человек, договорившийся о встрече, не приходил. Простояв ещё некоторое время и убедившись, что такими темпами недалеко и до гриппа, я решила покинуть место встречи. Но, не успев и сделать один шаг, как кто-то с издёвкой в голосе сказал.
- Надеюсь, я вовремя.
Обернувшись, я увидела одного очень старого знакомого, который во мне пробуждает спорные чувства. Всего лишь полгода прошло, а Феллет так изменился. Свежесть, свойственная молодому лицу, почти покинула Дориана, а на их смену пришли чётко очерченные скулы и морщины. Может, где-то уже и закралась седина, но мой бывший начальник по-любому этот недостаток будет тщательно скрывать. Или уже скрывает.
- Ты не замёрзла? Наверно, ты долго ждала, да? Ну, ну, не смотри на меня так, сейчас я поделюсь с тобой.
- Мне и так тепло.
- Ах, а раньше ты принимала все мои подарки. Я же до сих пор хожу к вам в гости, прекрасно знаю, что мой подарок украшает самую большую комнату в вашем доме. Неужто твои друзьяшки прочистили твоё серое вещество?
- Не говори так о них!
- Ой, да они и так нас не слышат. Да и не видят, кстати.
После этой фразы дьявольский огонёк заплясал в зелёных глазах Феллета, и он, выпуская своё истинное «я» наружу, направился ко мне навстречу.
От нахлынувшей паники я не знала, куда бежать. Но попытка была совершена, но, к несчастью, неудачная. Дориан успел прижать меня к стене.
- Ну вот ты и в мышеловке, - сказал он, облизнувшись.
- Пожалуйста, не надо.
У меня был шанс сбежать, но решила не рисковать. Кто знает, какие мысли в такой момент гуляли в голове Дориана? Тем временем напряжение нарастало, от нахлынувшего страха я была готова истошно закричать, умоляя о помощи. Но в парке, кроме нас, никого не было. А Дориан продолжал сверлить меня взглядом.
- Неужели я стал тебе настолько противным?
С удивлением смотрю на блондина. А он в шоковом состоянии устремился в пустоту. Пробыв в таком состоянии какое-то время, он выпустил меня из плена.
- С ними всё в порядке.
Он сказал это в таком потерянном тоне, что я прекрасно поняла: «Как бы папа и дядя Амос хорошо бы не дружили с Дорианом, никто, кроме него самого, не знает его истинного». Неужели я стала первым человеком, разбившим его маску, полную равнодушия и нелюбви к живому? Наверно, это так разыгралась моя фантазия. Тогда как можно объяснить такой несвойственный ему тихий голос с нотками неуверенности?
- Они у меня в особняке. Я хотел в ближайшее время депортировать каждого, чтобы ты вернулась к нам.
Быстро развернувшись и побежав навстречу к такси, я попутно крикнула: «Спасибо». Но услышал ли он? Или ветер унёс это слово с собой, не донеся до адресата?
Быстро примчавшись на такси к положенному месту, некая сила несла меня к моим друзьям. Найдя их в комнате, они бросили на меня свой пустой взгляд. А дальше последовали типичные объятия. А кое-кто и ревел. Наверно, нетрудно догадаться, кто именно.
«Вы живы, а это самое главное».
Жизнь вернулась своим чередом. Не без трудностей, конечно, но без этого и жизни бы не было. После всех трепетных моментов с возвращением друзей Колин выяснил, что их гнёздышко к этому времени успели продать. Бернадетт на это среагировала легкомысленно и вернулась к Хелло домой. Кузина решила устроиться на работу в папину больницу. Сейчас она обучается и вполне успешно, хотя папа говорит, что «лучше меня никого не будет. Никогда».
С Накашимой и Валентезом дела обстояли сложнее, т.к. оба не имели постоянной прописки. По словам Кейты, они просто планировали пожить месяц-другой, а потом поехать в Мунлайт Фолз. Но со сложившимися обстоятельствами мой бывший однокурсник всерьёз задумался остаться в городе, ведь ему и было ради кого здесь обосноваться. Да, у Брук и Кейты вовсю идёт конфетно-букетный период. Правда, со своими странностями, например, для них лучше провести свидание в компании мини-террариума сестры, нежели устроить ту же прогулку по парку.
А с Колином мы вновь возобновили отношения. И они медленно, но верно переходили на новый уровень. Всё началось с переезда Валентеза в родительское поместье.
Мой возлюбленный не покорил ни своим обаянием, ни целеустремлённостью, ни душещипательной историей об отшельнической жизни. И если маме он немножечко понравился (а её не оставило равнодушной талант Колина к писательству), то папа грубо назвал Колина нахлебником и удалился из комнаты. С папой пришлось долго вести беседы на тему того, что Колин уже нашёл работу в местном издательстве, и он не нуждается в наших деньгах. Он вроде бы поверил, но всё равно относится к моему парню предвзято. Например, отец больше не завтракает с нами, предпочитая уехать на работу на час пораньше.
Мама решила немного разрядить обстановку, и было принято решение о небольшой реконструкции в доме. Бывшая комната Ким теперь стала нашей, а у Брук увеличилась территория для покупки новых пресмыкающихся.
И пока наше маленькое личное пространство ничем не украшено, кроме оголённых стен,моей старой картины, которую где-то умудрилась откопать сестра, и старыми комодом с прикроватной тумбочкой, но это уже можно было прозвать нашим гнездом. Правда, была проблема с кроватями, т.к. Ким свою зачем-то забрала, а мою перенести на первый этаж было проблематично с такими-то родственниками. Ну кому будет приятно выслушивать забавные колкости между папой и дядей Амосом? А если какой-нибудь Кейта или Колин попытались бы помочь, то их послали далеко и надолго. А ещё бы Кип вертелся где попало, и в итоге я тоже осталась без кровати. Поэтому мы договорились, что Брук должна ещё некоторое время потерпеть моё общество хотя бы ночью, а Колин устроился в гостиной, чем привёл в абсолютное негодование отца.
Так всё бы и длилось до окончательной переделки, пока в один прекрасный день не появилась огромная двуспальная кровать. Внешне довольно странная, как будто её украли из публичного дома. Или кто-то слишком любит сердца. Записка на кровати гласила: «Было одолжено у знакомой. Вроде вы закончили с полом, да? Если вам не понравится, можете выбросить и купить новую, она и так никому не нужна». Подписи не было.
Конечно, интересно было узнать, кто из родственников мог так расщедриться, потому что у всех был свой мотив. Это могла быть мама, которая уже достала своим нытьём про внуков, а может, и папа, которого достал вид спящего Колина в гостиной. Наверно, это могла быть и Брук, которая любит быть в одиночестве круглосуточно.
Но кто бы это ни был, но подарок действительно нужный.
- Вау. Не думал, что это произойдёт так быстро.
- Ты не рад? Между прочим, кто-то из родственников постарался.
- Да не, меня устраивает… - протянул Колин, развалившись на кровати, - Эй, чего стоишь? Присоединяйся, удобная, кстати.
Успев присесть на неё, я убедилась, насколько она удобная. Мягкий матрас, постельное бельё из дорогой ткани… И тут мой поток восторга прервал Колин, внезапно обняв сзади и потянув к себе. Избавившись от его рук, я устроилась поудобнее и начала и представлять результат ремонта. Колин в это время успел меня приобнять. А дальше в дело пошли поцелуи. И казалось, что ты начинаешь втягиваться во всё это, как вдруг…
- Ой, мне кажется, я забыла здесь свою ручку… О, я помешала. Что вы, полно смущаться. Знали бы вы, как нам с твоим папой было тяжело, ведь тогда в одном маленьком доме жили ещё и другие родственники.
- Мам…
- А я вам мешаю? Ладно, я поболтать хотела…
После того, как дверь захлопнулась, Колин рассмеялся, а я ещё больше залилась краской.
- Твоя мама забавная. Фэйт, прекрати смущаться, и так ничего криминального не было! Может, продолжим?
Впервые за столь долгое время Кейта пришёл к нам домой. Я так за всё время соскучилась по нашим играм на музыкальных инструментах, что уже наше оборудование успело изрядно запылиться.
- Фэйт, ты не поверишь, что я вчера нашёл! Представляешь, откопать в таком городе такую редкую композицию для клавишных – это настоящая удача.
- А ты хоть мелодию слушал? Вдруг она не очень хорошая по звучанию?
- Держи, мне она понравилась. Когда я покину твой дом, попробуй исполнить. Просто у тебя опыт на клавишных не такой хороший, как у меня, поэтому я боюсь, что буду слишком часто тебя поправлять.
- Ты хочешь, чтобы я насладилась мелодией?
В ответ Накашима улыбнулся в знак согласия.
Отрепетировав пару композиций на барабанах и гитаре, Кейта отправился на работу.
А я решила исполнить просьбу Накашимы и начала исполнять ту редкую, по его словам, мелодию. О Боже, это было великолепно. Построение композиции было прекрасным, от музыки рождалось вдохновение, и я твёрдо решила, что после отыгрыша пойду рисовать. Но, увлёкшись, я не заметила, как кто-то наблюдает за мной из-за угла.
- Это волшебно, - прошептал Колин, - И как у тебя так получается? Ты всего лишь играешь на пианино, я услышал отрывок, а уже очарован.
- Ты, наверно, тогда в меня и влюбился, когда мы с Кейтой разучивали новую песню?
- Как ты догадалась?
Ничего не ответив, я снова сконцентрировала всё внимание на пианино.
- Ты выйдешь за меня?
Произошла первая фальшь, всё волшебство растворилось в одночасье, а я смотрела на него с удивлением.
- Я знаю, что ещё не время, мне надо заработать деньги, заслужить уважение у твоих родителей, и…
Пришлось прервать Колина, чтобы дать ответ, который определённо изменит наши жизни.
Я думаю, что останутся люди, которые будут удивлены непонятному поведению и поступку Дориана, которого я внезапно отклонила от канона (а я уверена, что никаких душевных потрясений у этого блондина быть не может). Поэтому я сейчас всё распишу, потому что Фэйт всего знать не может, а записи от лица Дориана не предвидется - хочу сохранить оригинал по максимуму.
Все уже из ранних записей поняли, что Дориан у нас не просто директор фирмы, но и что-то мутит ото всех. У него есть какие-то не очень добрые связи. А побег Фэйт блондина взбесил очень сильно, а когда она обзавелась друзьями и парнем... В общем, призрак прошлого решил всё вернуть на свои места, заточить пташку в клетку, как выразилась бы Фэйт. С двумя было легко, т.к. у одного родина - Аппалуза, а другой выходец из Дальнего Востока (так хочется, чтобы это была Шанг-Симла для поддержания симской вселенной, но очевидно, Кейта японец). А Бернадетт сплавить во Францию, якобы оттуда поступило предложение престижной работы и проживания по контракту.
Всё шло как по маслу, но Фэйт впервые показала страх перед Дорианом, а если перечитать предыдущие отчёты, то рыжуля обычно смотрела на него с вызовом или чем-либо иным, но никак не со страхом. А Дориана это тронуло, и механизм в его голове сломался. Вот он и отпустил Фэйт строить её новое счастье, но, к сожалению, без него. Появится ли он ещё в жизни Симплов - кто знает?
Надеюсь, вы не уснули такой бред читать...
Ren, Ох, что-то я пропустила отчёт, заглянула в темку, посмотреть, когда был последний, а оказалось, что новый уже есть))) Ты там выползай из подполья, а то не видно тебя нигде, вот и отчёты пропускаются)))
Название содержанию соответствует, только это была борьба Фэйт за свободу друзей. Ну, так на мой взгляд))) И вообще странно, что их отсутствием озаботилась только она, вообще караул, а не родственники! Пропали? И фиг с ними, у нас дела тут. Ну хоть некоторые волновались и то хлеб.
Дориан??? До-ри-ан? Не, ребята, он совсем сбрендил на старости лет (Хильда, прости))) Опоздание это вполне в его репертуаре – мелкая месть и довести жертву до исступления, хотя мне кажется, что он из-за угла подглядывал, а то вдруг бы развернулась и ушла, он же по телефону не сказал про друзей, а интуиция Фэйт это дело такое ненадёжное)))
И ааа, не я такого от него не ожидала, честно, такой дьявольски коварный план… Не, ну вообще капец! Ну хоть дрогнуло его сердце и он друзей отпустил и то хлеб.
Только я вообще не поняла, почему Колин собрался бросить Фэйт в предыдущем отчёте? Ему Дори всяких бяк наговорил, а потом признался, что всё выдумал? Всё равно нелогично, лучше с любимой об этом поговорить, а не слушать всяких странных дядек, хотя Дориан может быть чертовски убедительным это правда.
Смешно, что Баро не понравился Валентез и как именно он это выражает позабавило)))
Кстаааати, а как там Узорка-Ким? Уже родила? Кого и от кого?)))) Или об этом потом?
От кровати я прифигела маленько)))) Да уж… Не, я б на такой не спала, продала бы и купила новую, это кто-то из родственников так страстно жаждет, чтобы они размножились четвёртым поколением?)))
Цитата:
- Мам…
- А я вам мешаю? Ладно, я поболтать хотела…
Блин, как знакомо, у меня точно такая же мама)))
Цитата:
- Ты выйдешь за меня?
Урррряяяяя!!!! Урря, уря, уря и уря!!!!!! Ну наконец-то!!!!
Бонусные скрины оч понравились, поржала я знатно)))) Дааа, такие рооожи это круто))) особенно там, где опасно для психического здоровья)))
И поскольку каникулы, то ждём продолжения побыстрее!!!
Ren, как-то я пропустила этот отчет, прочитав, и совсем забыв, что еще не комментировала. Ох, ну и закрутилось тут все у тебя! Если честно, не могу понять Дориана. О его связях с криминалом можно было бы и догадаться, да, он тут не просто бизнесмен. И похищение друзей Фэйт тоже не удивляет - ну и что, что прошло время, вот стукнуло в голову именно в этот момент, позвонил своим "коллегам", и все, заперли всех троих в подвале, хорошо, что не убили. Меня другое удивляет. Он спасовал перед Фэйт? 0.о
Цитата:
Сообщение от Ren
Дориана это тронуло
ОМГ, вот в это не поверю, он, конечно, хотел их всех департировать из страны, а не убить, но все равно после своего поступка (всех своих поступков!) не воспринимается как человек, для которого счастье Фэйт хоть что-то значит. Так что буду считать, что Дориан просто придумал новый план по захвату мира, посмотрев в эти глаза, и старые проблемы перестали казаться ему такими уж важными.
В любом случае, я рада, что в жизни нашей рыжули, да и всех Симплов все налаживается. И в семье, и на личном фронте. Вон пошловатую кровать кто-то прикупил. Такого варианта не было, но он кажется мне очень правдоподобным: это папик Ким отправил Симплам сие великолепие, которое его возлюбленная прикупила; просто потому что не хотел, чтобы это стояло в его доме
Цитата:
- Ой, мне кажется, я забыла здесь свою ручку…
и ножку, да В комнату долгое время никто не заходил, она стояла пустая без кровати, с одной лишь картиной Фэйт, а тут всех прям прорвало, как кровать появилась. Поди тоже хотела опробовать насколько удобная))
И что такое с Колином происходит, я не пойму, все его тянет на решительные действия под конец отчетов. В конце прошлого он предложил расстаться, а в конце этого уже зовет под венец. И я даже не сомневаюсь, что Фэйт согласится, но... все равно это кажется мне довольно странным. Так почему он предлагал разойтись? Его запугивал Дориан? Угрожал расправой или департацией или может, тем, что навредит самой Фэйт? Как бы там ни было, Валентез все равно не кажется мне сильной личностью, так что да, он прав, ему еще предстоит заслужить уважение старших Симплов. Пожелаю ему удачи в этом и тихо удалюсь в ожидании следующей записи от рыжего семейства)
katsol, эхх, насчёт подполья ниже напишу...
Ну, я думаю, что уже давно известно, что все родственники на всякие закидоны Фэйт внимания не обращают, как и здесь. А с другой стороны, кому только беспокоиться? Бэт с Баро не очень-то любят Колина, Кейту тогда не знали, а за Берн было кому волноваться, просто сказано об этом вскользь. Ну а Брук как обычно и виду не подавала...
Да-да, ты права, что это именно Дориан наговорил Колину. Знаю, что нелогично, и за это мне стыдно .-. Ким засветится в следующем отчёте, и в позаследующем, там даже и озвучивать не придётся, кто папочка, малыш унаследовал кое-чей цвет глаз
Цитата:
Сообщение от katsol
От кровати я прифигела маленько)))) Да уж… Не, я б на такой не спала, продала бы и купила новую, это кто-то из родственников так страстно жаждет, чтобы они размножились четвёртым поколением?)))
Угу На самом деле, это всё отыгрывалось аж в феврале, а игра тогда очень часто вылетала, а я уже наиграла слишком далеко, поэтому приходится изворачиваться как только это возможно) А эта безумная задумка принадлежит Бэт, ведь если вспомнить, то только она одна откровенно просила Фэйт о внуках))
Спасибо и извини, что не могу поставить звёздочку. .fever, да-да, он спасовал перед Фэйт, она затронула его чёрствую натуру) Ну, налаживается, я бы так не сказала Но от всяких поворотов тоже нужно отдыхать, поэтому сейчас немного расслабимся и вернёмся к рутине в стиле Симплов)
А Валентез предлагал разойтись, потому что его запугал тот самый блондин. И да, не играет ему это на руку, и Фэйт просто необходимо искать не слабенького Валентеза, не странного блондина, а мужчину со стержнем, хозяйственного и со своими закидонами, чтобы все родственники одобрили.
Спасибо)
А теперь напишу и я кое о чём... Я не знаю, увидит ли это кто-нибудь, но я понимаю, что молчать бессмысленно. Как заметила Катя, я поселилась в подполье, и на это причины есть. Всё началось с того, что мне внезапно приспичило кардинально поменять сюжет, потому что он казался слишком банальным и спокойным по сравнению с тем, что творилось в других династиях... Со временем и читателей меньше стало, что подломало меня окончательно, и просто-напросто пропало желание писать что-либо. Я даже пыталась начать переводить песни, чтобы "руки не чесались" писать что-нибудь, но идея оказалась плохой. В общем, я жалею об этом поступке, потому что продолжать этот бред не очень хочется, но с другой стороны очень сильно хочется познакомить с героями и историей следующего поколения. Но, наверно, никто и читать не будет после такого фэйла в третьем...
Скорее всего, в данный момент я похожа на типичного забитого подростка. Но не суть. Я выговорилась, может, и полегче станет, всё-таки полтора месяца, если не больше, держала. Династию я продолжу, но когда выйду из кризиса, не знаю...
Ren, ну вот, мы тебя ждали-ждали, а ты в засаде, оказывается))) То есть в подполье))) Выходи, пожалуйста! Мы думали, что учёба и всё такое, но уже каникулы, а ты всё пропадаешь и даже не думали, что ты грустишь. Не нужно! Появляйся уже!! Ничего фэйлового в третьем поколении нет и не нужно пытаться добавлять в сюжет что-то насильно, оно так... как-то натужнее выходит что ли, вот и пишется сложнее (ну, у меня, по крайней мере так). Ты пиши как хочется, потому что то, что само идёт и делает твой стиль именно твоим и ни на кого не похожим. А что читателей меньше стало, так это общефорумная проблема, везде стало меньше, чем было раньше и активность, к сожалению, падает, не знаю по каким причинам. Да и то, о чём я уже писала, что не видно тебя, так лишний раз увидел тебя в какой-то темке, в голове сразу, о, надо заглянуть к Симплам, вдруг что-то новенькое))) (я, например, такой тормоз, что могу требовать новый отчёт несмотря на то, что он уже вышел))))
В общем, возвращайся, нам тебя не хватает!! И Симплов тоже! Ты уже до фига времени носишь в подписи фразу, что скоро обновление, а ни фига. А губу я уже раскатала))))
В общем, вдохновения тебе и хорошего настроения!!