Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Gackt, да чет как-то скрины там не очень... у меня есть все, кроме ванны из квартиры С\С... что тама снимать-то? XD
Еще дачу вспомни
Цитата:
Вообще он лапа, но скотина)
пупырошки от душа?
SunFlower, спасибо.
ICQ великая вещь, вкупе с воспаленным мозгом в кол-ве двух штук это вообще...
Цитата:
учитывая что половина симов у нее из Сиднея,а другая из США два персонажа из Москвы - показатель XDD
Еще у меня два Француза, один Японец, несколько Итальянцев, пара Немцев ... хммм.... О! Еще есть Алан, который Уолкер... он Англичанин...
И кстати из США у меня ни одного сима нету о0" Арад - француз, но работает он в Вегасе...
Hyde, какие мальчики хорошенькие, но у русого лицо плохо видно, задний фон нравится у скучающего... Ах да и умилил Гарфилд)).
Не знаю, чем такой плохой этот брюнет, но он определенно красавчик).
Дом Скуало, для конкурса Минимум цвета. Да-да, та самая идея с аквариумом в котором плавают акулы.
План:
1этаж:
2 этаж:
Фасад\Улица:
Интерьер:
(прим. автора: на плане один диван в гостинной, в интерьере другой. Внезапно я решил поменять, а скрины с планом уже не успеваю по времени переделать.)
Просто балуюсь, аки тренируюсь перед большим фотосетом Скайрим разграблен, господа..и Нет там Яоя (кто знает, тот поймет), а то скоро совсем забуду как снимать. Хотя... человечков уже никак...
Комната фешн-дизайнера. Мне так надоел белый цвет
Я не люблю строить маленькие дома...там все маленькое...снимать....трудно
Но вот дернуло построить. Сам дом 8 на 6 клеток что ли...не важно...ванная 2х3..... ладно все прекращаю ныть.