The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Ozma, а я купила пару прицепов на них лодки. и в режиме игры перекинула эти лодки своим симам в багаж. и удалила прицепы. а то да, пока добирешься куда ниб на плавучие дома ну уж очень медленные. кстати у кого прокачен навык механики можно улучшить скорость плавучего дома.
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
а дом на воде это будет как 2 дом или это вместо стандартного?)
я хотела продолжить играть в бриджпорте...там можно будет дайвингом например заниматься?и где тогда мне взять лодки?или они регенерируются?и если я поставлю там отель,но не куплю его,он будет работать?
ChocolateN, сколько вопросов оО Наверно можно будет, потому что разные дополнения адаптируют друг по друга (разве что МП и ВГ).На остальное ответить не могу
ChocolateN, нет,плавучий дом можно покупать имея основной дом. и как я поняла можно иметь уже несколько домов.
а на счет того можно ли погружаться в др. городах, я где-то читала что нет. только в исла парадисо. но возможно я ошибаюсь) я с самого начала симс3 играла только в Сансет Вэлли. переехала в райские острова и понимаю что обратно уже не хочу
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Объектов: CAS - 202, продажи и строительства - 377, покрытий - 17
7,73 Мб, компилированный html (CHM)
Если качаете FireFoxом, перед просмотром зайдите в свойства скачанного файла и нажмите "Разблокировать", иначе не будет всплывающих подсказок и фильтрации;
Jensen, спрашиваю потому, что у меня в прошлый раз с Временами Года был ужас. Деньги сняли, игру не дали... Боюсь повторения ситуации. Отпишитесь пожалуйста как дадут загрузку на Ориджине. Спасибо)