bokotumka, какая прекрасная нежнятинка, правда не по нынешней погоде, но создает такое настроение в стиле "прощание с зимой", как будто снег падает-падает, а потом вдруг превращается в весенные первоцветы. Было бы здорово, если б было так в жизни И кожа у модели получилась такая красивая, светящаяся изнутри. Оч понравилось)
P.S. А вот саунд, кстати, не пошел.
bokotumka, снежооочек)
Приятная, светлая работа, вроде как еще зима, но уже прощание с ней. Хотя снегопад вполне себе зимний, не весенний, но общий светлый тон скриншота это настроение исправляет)
bokotumka, неприглядные, даже немного зашарпанные стулья потеряли свою неблаговидность, спасибо освещению)
Сильной разницы с исхом не заметила, но скрин выглядит явно лучше и интереснее)
bokotumka, последние 2 скрина впечатлили. на первом очень миловидная девушка. И задний план понравился)
А второй такой яркий, жизнерадостный! Обычная французская улочка при твоей обработке просто заиграла! Даже самые дешовые стулья смотрятся очень красиво! Молодец!
bokotumka, второй скриншот потрясающий. Очень атмосферный, тематический и вообще шикарный. Первый понравился меньше, наверно потому, что симка смотрится одиноко. Возможно, в обрамлении текста было бы здорово, но вот так кажется каким-то незаконченным.
В отличие от крутого второго)
Совершенно случайно, одним глазочком заглянула в тему... И добрые пять минут не могла оторвать взгляд от последней работы.
Второй скриншот.
Второй. Скриншот.
Честно, у меня даже язык не поворачивается назвать это скриншотом - тут ведь не просто снимок экрана, а целая картина. С идеей, с композицией, с атмосферой.
И все на высоте.
Хочется закутаться в одеяло посильнее и шмыгать носом, держа в руках любимую книгу. Потому что нет ничего дороже и ближе сердцу.
Обработка гениальна в своей простоте. Ничего лишнего - все к месту. Блик, текстура, игра света. Лично мне не хватает теней, но это уже мелочи ^^ Мелочи, которые видит глаз лишь только после длительного рассматривания. И общее впечатление они не портят)
Проникнувшись идеей второй работы, стала смотреть на первый скрин.
Выражение лица симочки, а я более чем уверена, что оно игровое, не поза, - чудо как реалистичны. И эти прекрасные больше глаза, как у испуганного олененка! *О* И такой дикий контраст со шрамом на лице. Если я ничего не путаю, то такие могут быть от ожогов?
Фррр, страшно представить, что за история скрыта в шкафу у этой героини.
Воображение рисует много версий... Но я бы многое отдала, чтобы узнать авторскую историю
А потому безумно жаль, что работа не была на конкурсе... Свой голос отдала бы без раздумий, хотя бы за прекрасные скрины.
bokotumka, как же это красиво... Атмосфера незабываемая, и как передает чувства героини. Второй скрин, нет, я лучше назову второй картинкой, просто на высоте. У меня даже возникло ощущение, будто бы все на ней материально, т. е. мне кажется, будто он сделан не в игре, а в реале.
Соглашусь, что в обрамлении текстом это выглядело бы законченней, а то сразу захотелось узнать историю героини, хотя ее чувства замечательно переданы.
я старалась, но лично меня ой как не устраивает интерьер. Но что поделать, не умею я комнаты обставлять) Так что на высоте не все, хотя обработкой в этот раз я довольна.
Нет, это поза) Причем использованная совсем не по назначению. Что насчет истории... Меня дико не устраивал текст и третий скриншот и сколько я ни билась, лучше не выходило. Очень хотелось поучаствовать, но, видимо, не судьба. Ну и ладно, пусть хоть тут валяется. Farlavia, ^^
Очень приятно слышать лестные слова в свой адрес) Хотя мне все-таки кажется, что я не заслужила большую часть все этого) Но все равно спасибо)
Что-то на тему Средневековья. Стиль совершенно не выдержан и прорисовки нет, но оставлю здесь, чтоб тема не пылилась.
ненавижу камеру в Медьевале х_х