Quarryman, хорошая симка (особенно красиво она получилась получилась на первой картинке а сама стилизация почему-то напомнила логотипы гли) Оригинальное решение с цветом волос, шрам тоже хорош, хотя можно было бы обойтись и без него, нагромождение всякой ерунды на лице появляется. Но в этом проявляется твой стиль)
Quarryman, решила комментарием простимулировать на новые работы, а то темка с неприличной периодичностью покрывается пылью, а я хочу еще таких чудесных симов)
Понравились все три девушки *жаль, что только три* без исключения. Ну конечно не могу не заметить чудесную обработку скриншотов - это просто прелестно)
Джулиан понравилась больше всех, но исключительно из-за волос ^^ черты лица очень приятные, не грубые, хотя и не кукольные)
Эйлин - и снова волосы) У нее мне показалось многовато веснушек, но это на вкус и цвет, поэтому ничего толком еще сказать не могу) А еще понравились губы, не знаю почему, поскольку достаточно яркие и бросаются в глаза, но все равно нравятся.
У Робин чудесные глаза. В душу смотрят, вот честно) и вообще ее внешность показалась мне самой гармоничной. И пятый скрин с ней я стащила, надеюсь, не против)
Обязательно приду, если еще работы будут)
Quarryman, Джулиан бесподобна! Особенно на скрине-кате. И да, мне впервые сим в игре понравился больше чем в CAS. Утащила в логово. *обещала же избавиться от тьмы контента*
А первые две девушки не пришлись мне по душе. Во-первых, они очень похожи, а во-вторых, слишком сильная обработка не дала разглядеть лица. А из необработанных только в CAS. И только одно фото.
Жду мужчин, думаю, они будут так же прелестны, как и другие симы.
P.S.: Оформление великолепно.
Quarryman, не могу не сказать спасибо за Робин. Это очаровательное веснушчатое чудо давно уже числится в любимчиках.
Покорила с первого скрина, собственно, не разочаровала и в игре.
Спасибо-спасибо за эту пиксельную прелесть.
Добра тебе, автор. Выкладывай еще симиков, уж очень колоритными они получаются
Пит тоже очень классный, и со второго взгляда напомнил Рона Уизли Оо
Кстати, шрифт на скрине с Астрид очень красивый *-* Да что там, весь скрин красив.
Астрид - сказка. как уже сказала Британя - Пит похож на Рона. цвет волос Ас тоже наталкивает на некоторые мысли по поводу рыжеволосого семейства, но на Джинни она не похожа. х) а еще - Пит в жизни смотрится лучше, чем в касе.
п. с. поправь ссылки на скины c;