The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Это огромная разница. Я отношусь к людям которые не считают главным графику, к примеру я спокойно (и даже с наслаждением) играю в старые игры. Даже старая графика может выглядеть очень красиво. Но тут когда графика нового поколения выглядит в симуляторе жизни (!!!) как пластилин, это не нормально. В UFO играх и задачи другие. Там такой реализм не нужен. ИМХО, можите назвать это вкусовщиной, но когда я после прочтения всех обещаний разрабов о супермегареализме увидил ЭТО... Как я уже говорил, с такой графикой я лучше подожду симса. ._.
Цитата:
Сообщение от Red country
Barnett, а вот мне графика симс 3 кажется идеально.Большая реалистичность будет слишком...реальной.Мне кажется- будет некрасиво
Мне тоже нравилась, но чем реалистичнее тем лучше.) Вот буть графика чуть чуть по лучше, по моему было бы идеально.
Реализм реализму – рознь. Уж простите за тавтологию.
Возьмём, к примеру, реализм в обиходе (естественная нужда, гигиена, помыв посуды, уборка, стирка, сушка белья, проветривание помещения, досуг, готовка и т.п.). На мой взгляд, это реализовано в Симс 3 довольно хорошо и больший реализм, может повлиять не лучшим образом на геймплей.
Реализм в поведении симов же вполне можно было бы и разнообразить, приближая его к реалиям. Сюда я отношу – больше различий между симами не только физически (телосложение, внешность), но и характерами. Более выразительное поведение, повадки. Например в Симс 3 есть «звёзды», даже есть уровень этой самой «звёздности», в реальности «звёзды» - законодатели моды. У «звезды» причёска такая, и все остальные не прочь сделать такую же, «звезда» покупает такие-то шмотки и там-то, остальные не хотят отставать. Понятное дело, что есть и те, кому это «фиолетово», но у них другие потребности. Опять же, походка, манера общения, пластика (куда приятнее, если сим двигается более реалистично, а не рывками или как деревянный болванчик.
В общем в данном плане можно работать и работать.
Реализм во внешности – другой вопрос. Мимика ещё куда ни шло, ибо как нам понять сима, если не по его выражению? А вот фотореалистичность… Я не в восторге от графики Симс 3 (да, я люблю красивую картинку, это хоть и не самое главное в игре, для меня, но и не последнее…), слишком небольшой шаг после Симс 2, по графике Симс 4 пока рано говорить. Так что ждём.
П.С. В общем реалистичность не всегда необходима, а иногда и вредна.
23 июля в 21:00 чат с разработчиками. Нас ожидает знакомство с командой разработчиков The Sims 4, демонстрация нового дополнения "В будущее" и каталога "Кино". Обратите внимание на фон (возможно, первый скриншот грядущего дополнения) и на логотип The Sims 4 (немного видоизменился и получил зелёный кристалл).
Jensen, интересно.Где-то говорили, что синий кристалл- временный, и что его могут использовать лишь в побочной версии игры.Если это новый город-то он впечатляет.Не думал, что они смогут сделать лучше Исла Парадисо
Разрабы блещут пунктуальностью и тактом да еще это "знакомство с командой разработчиков" зачем? Кому оно нужно? тем более это было уже не раз, лучше уж познакомили бы со скринами. Мне кажется им нужно менять пиар менеджеров.
А если честно, то к четвертым я настроен довольно скептически...
Единственное объяснение, которое мне приходит на ум и не вызывает дикого приступа скептицизма – нам банально напоминают о том, что готовится к выходу такая игра как Sims 4, но пока нам, по какой-то логике издательского маркетинга, не готовы рассказать и тем более показать саму игру или информацию о ней. Может заключён договор о неразглашении до определённого срока, с тем же мероприятием в конце августа, может помимо Симс, у издателя есть другие проекты для пиара. Ну и главное – ЛЕТО, возможно по расчётам пиарщиков, в этот сезон новости не выстрелят так, как того они хотят.
878, точно, пусть сначала более менее стоящую игру создадут, потом скрины покажут. ну а потом можно и разрабов показать. а то как то странно получается