ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
speranzaN, на эту версию официального - если такое слово тут уместно - NoCD ещё нет. Во всяком случае я не встречал.
Немного нудным могу показаться, ибо во многих темах рекомендую этот мод, но в нём с первых версий вшита опция отключения проверки наличия диска в приводе. И он замечательно совместим с вашей версией.
Смонтируй образ Alcohol 120%! Раньше игры, которые требовали диск не покупались на мой Alcohol, но я установил версию Alcohol_120%_Black_Edition_4.0! С ней прекрасно идут игры, которые требуют диск! Качал её с торрентс.ру, но ту раздачу уже удалили! Так что ищи в инете!
Пробовала разными алкоголями, но сработал именно этот. Спасибо, теперь игра запускается без диска! Кому может пригодится - нашла полную версию Alcohol_120%_Black_Edition_4.0 тут.
The Sims 3: World Adventures NoCD/NoDVD [All Versions]
The Sims 3: World Adventures NoCD/NoDVD [All Versions] http://www.playground.ru/cheats/40301/ -Daemon Tools Lite его не берёт,нужен Daemon Tools Pro Advanced. Запускаем из Лаунчера - играем с настоящей лицензией, которая сама обновляется, без косяков, и будущем не надо будет ничего заменять что бы на него новый аддон поставить.
Вы постоянный игрок симс 3!Значит знаете, можно без интернета играть?Я купила лицензию,установила орижин, зарегистрировала ключ-установила симс 3 Времена года.но чтобы играть-пишет что не находит Update.Tool.exe.А подключаю интернет -сразу играет всё!Как же без интернета играть-подскажите пожалуйста!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kassik
Пробовала разными алкоголями, но сработал именно этот. Спасибо, теперь игра запускается без диска! Кому может пригодится - нашла полную версию Alcohol_120%_Black_Edition_4.0 тут.
Подскажите,пожалуйста,как играть без интернета в симс 3?Диск вставляю,а он пишет -не найден файл Update.Tool.exe.А с интернетом сразу включается меню игры.Как можно без интернета играть?Помогите!!!
Последний раз редактировалось Татьяна И., 05.07.2013 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Люди помогите!!!!!Хочу запустить игру симс 3 8 в 1 нажимаю а он мне выдает:Ваша копия игры Sims 3 не совместима с этим дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска.Я НАЖИМАЮ НА ОБНОВЛЕНИЯ И ОН ДООЛГО ДОЛГО ГРУЗИТ И ПОТОМ ПИШЕТ,ЧТО Лаунчер не отвечает.Помогите мне.Версия игры:9.0.73.012001