Quarryman, традиционное С открытием!

Пройти мимо, когда тут такая волшебная во всех смыслах этого эпитета работа просто невозможно. И да простят меня за полнейший бред но эта работа просто аплоытфпбьвьрв!! *_____* Слов нет, в общем, только пальцы по клавиатуре ходят Х)
осторги-восторги-восторги! Одни восторги. Цвет, модель, ракурсы, пост-обработка - все прекрасно, все на высоте. Нет, ну так даже и не интересно, когда придраться не к чему и только сидишь и смотришь во се глаза на красоту)
Оооочень понравилась симочка, в ней чувствуется авторский стиль и сама она такая милая и забавная, настоящая феечка. Крылышки, кстати, самые любимые в игре. Самые феечные, что ли? Оо
Ракурсы порадовали еще, вот. Третий скрин этим выделился)
Второй немного смущает кедами на ножках феи. Они у меня вечно босые ходят или с цветочными сандальками) Но тут уж дело вкуса, может, я просто не люблю сочетание платье+кеды)
Обработкаааа *_____*
Серьезно, всегда поражаюсь этому контрасту между игровыми цветами и тем, что получается после фш. Думаю, увидев исходник, например, подледного фото (это еще не забывая про "прекрасное" уличное освещение в 3-их) можно вообще потерять дар речи. Текстура, кстати, тоже хороша. +20 к атмосфере магии скринов.
Больше всех понравились 1, 3, 4. Вот просто любовьдогробаутащитьвпапочкукрасивостейисмотретьце лымиднями : D
Лучи волшебства тебе, талантливый человек!