год: 2013 страна: США слоган: «Никогда не снимай маску» режиссер: Гор Вербински сценарий: Джастин Хэйс, Тед Эллиот, Терри Россио композитор: Ханс Циммер художник:Джесс Гончор, Джон Билингтон, Наман Маршалл жанр: вестерн, приключения, боевик, комедия премьера (мир): 22 июня 2013 премьера (РФ): 4 июля 2013
Актеры озвучания:
Тонто - Джонни Депп/Александр Баргман Джон Рид - Арми Хаммер/Валерий Смекалов Коул - Том Уилкинсон/Виктор Костецкий Буч Кавендиш - Уильям Фихтнер/Александр Аравушкин
Краткое описание:
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Сходила я на фильм в субботу. Ну что сказать...
Джонни Депп в последнее время не блещет разнообразием образов, к сожалению. Такое ощущение, что после Пиратов он никак не может перестроиться с Джека Варобья.
В общем и целом фильм на один раз. Экшен, конечно, вестерн, индеец забавный, да и не индеец то же. Даже сюжет, в общем-то, закручен интересно, но почему-то всё-таки возникает ощущение фильма "ни о чем". По крайней мере, у меня.
Может кто-то ещё уже посмотрел?
Фильм,действительно,ни о чем. Это однозначно закат эпохи Гора Вербински.
Арми Хаммер конечно очень мил и забавен,но не особо в тему. И ужасно бесила эта его белоснежная,несмотря ни на что,шляпа.
Я вообще не являюсь поклонницей таланта Джонни Деппа,не вижу в нем ничего гениального. А уж эта роль-просто какие-то неудачные объедки Джека Воробья.
Любовная линия просто ужас. Даже комментировать не хочу.
Легендарного мстителя в маске, стоящего на защите справедливости,я не увидела.
Да и сам фильм постоянно бросается из крайности в крайность:то откровенные ясли,то блин вырезание сердца. А кролики-мутанты,по-моему,полный бред.
Ах да,когда главного героя головой провезли по лошадиным какашкам,это было ну очень "смешно"...