Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
c кем не бывает?) хД
Детки - милашки, не думала, что такие красивые будут :3
Я тоже надеюсь, что Феликс найдет общий язык с Арленой. Ему бы его с Шанталь найти,было бы замечательно
Без Ланы они никуда И действительно не видно, что ей уже много-много лет) Огонь, спасибо, я рада, что тебе понравилось)
Цитата:
Ланетт молодо выглядит
Косметика - наше все!)
Детишки действительно милые А когда вырастут...
Как ни странно, Арлена пошла в маму. И характером, и внешностью. Но папины привычки переняла Шанталь на самом деле в туалете не копалась, я просто вспомнила, это действительно вечная проблема TS2.
Продолжение в ближайшие часы.
Пока еще, конечно, рано говорить об этом, но кого вы хотите видеть в качестве наследницы? Арлену или Шанталь?
Вот так весело и проходят наши вечера: мама игает на гитаре, а Элинор показывает нам, как она умеет танцевать.
А тем временем Арлена и Шанталь играли вместе. Арлена рисовала, а Шанталь играла в кубики.
Пока Эль читала книгу Арлене, Шанталь решила, что самое время побрызгаться в луже, тем самым обрызгав с головы до ног своих сестру и маму.
Теперь и у Элеоноры не получается быть хорошей матерью. Либо мы слишком неопытные, либо дети слишком вредные.
Пока я с мамой были на работе, а Элинор пыталась воспитать Арлену, Шанталь оставалась совершенно одна.
Но Элеонора все-таки хорошая и заботливая мама (по крайней мере роль мамы она выполняет лучше, чем я роль папы), и малышка Шанталь не оставалась без внимания.
Время проходило быстро, и вот наши дочурки, казалось только вчера были в пеленках, а вот они уже пойдут в школу. Чувствую себя стариком.
*Первая - Арлена, вторая - Шанталь.*
Внезапно Элинор взялась за готовку. Нет, завтрак, обед и ужин у нас всегда есть и готовит еду всегда она, но сегодня как-то слишком грандиозно.
После работы мама проводила время не с нами, а со своей кошкой Сэнди. Ну, если ей так нравится, то пожалуйста, но я против этой затеи.
Теперь я понял, зачем Элинор взялась за грандиозную готовку. Она решила устроить дочерей в частную школу. Я, конечно, за, но немного против, потому что сомневаюсь, что Арлена и Шанталь будут учиться в элитной школе. Директор приходит и оценивает дом, а дома как такового у нас и нет.
Но вроде бы ему понравилось, и теперь близняшки будут грызть гранит науки в престижном заведении.
Я уже говорил, что я против волшебных кошек и вообще всех питомцев в доме? Мало того, что из-за этой белой противной негодяйки вся мебель исцарапана и ободрана, так Сэнди еще и Элинор трогает! Еще раз зашипишь на нее - выкину куда-нибудь подальше.
И снова начинались обычные вечера - мы с Элинор танцуем под мамину игру на гитаре, теперь дочурки повзрослели, и к нам присоединилась Арлена, а Шанталь стала читать книги, уже самостоятельно.
Последний раз редактировалось lumiar, 10.11.2013 в 07:03.
Интересный отчёт.
Четвёртый скрин улыбнул))) С чего это она такое личико состряпала?
Арлена и Шанталь похожи.
У Шанталь после взросления цвет волос изменился. Это ты, или оно само так?
Aries, девочки выросли очень красивые и очень на себя похожие. Больше им, конечно, досталось от мамы, Феликса как-то вообще не напоминают. Поставь этим котам когтеточку что ли, а то они и вправду возьмут и всю мебель ещё сломают худо будет. Вообще жена у Феликса молодец и в школу девочек устроила, и ухаживает за ними, и готовит, а он так и сидит ничего не делает. Только руками разводит, мол, я не умею, пусть хотя бы вершины карьеры достигнет чтобы хоть какой-то толк от него был.
Цитата:
Сообщение от Aries
Пока еще, конечно, рано говорить об этом, но кого вы хотите видеть в качестве наследницы? Арлену или Шанталь?
Вот я согласна, пока что ещё рано об этом говорить, так как мы не знаем их ещё достаточно хорошо. Пока можно сказать, только смотря на их внешность, но они одинаковы, поэтому решать сложно
пы.сы.: обновляй первый пост :Р
Aries, ух, как Элен отрывается под музыку Ланетт
А девчонки милашками выросли. Не могу правда сказать, кого из них я бы предпочла на месте наследницы, все таки они так похожи друг на друга, сначала хотелось бы увидеть их характеры.
Цитата:
Сообщение от Aries
Но вроде бы ему понравилось, и теперь близняшки будут грызть гранит науки в престижном заведении.
Ух, значит они теперь учатся в частной школе Хорошо, что Элен все устроила.
Вопросик: а как сейчас выглядит их дом? Все такой же маленький или сделан какой-нибудь ремонт? Интересно было бы его увидеть.
Цитата:
Арлена и Шанталь похожи.
А вот и нет. Они вообще разные оО
Цитата:
У Шанталь после взросления цвет волос изменился. Это ты, или оно само так?
Я это, я. Ave_Maria_, спасибо)
Цитата:
Больше им, конечно, досталось от мамы, Феликса как-то вообще не напоминают.
Арлена на Элинор похожа, а Шанталь все-таки на Феликса.
Нельзя нам когтеточки, да и кошек уже нет хД
Цитата:
Только руками разводит, мол, я не умею, пусть хотя бы вершины карьеры достигнет чтобы хоть какой-то толк от него был
Медиамагнат же. Куда ему стремиться?
Цитата:
но они одинаковы
Они не одинаковы
Цитата:
обновляй первый пост
soooooooooooooooooon Farlavia, спасибо))
Элен умеет отрываться. А вообще, скоро будет бонус с различными лицами Элеоноры, она слишком эмоциональна)
Цитата:
Не могу правда сказать, кого из них я бы предпочла на месте наследницы, все таки они похожи друг на друга, сначала хотелось бы увидеть их характеры
Они не похожи [3]. А вообще, я знаю, кто будет наследницей и все продумала
Элеонора молодец, но и Феликс не отстает.)
Дом такой же. Могу выложить скрин, но только дом будет уже по состоянию на третий отчет третьего поколения хД
Внезапно. Элеонора сдружилась с Сэнди, нашей «любимой» волшебной кошечкой. Сэнди, наверное, поняла, что я могу её хорошенько наказать.
После всех кошачьих забав Элинор и я подрались подушками. Получить по башке огромной подушкой – это весело.
Арлена и Шанталь сегодня первый раз пошли в элитную школу и уже делают заметные успехи в учебе. А Арлена еще и на виолончели играть научилась.
Сегодня у нас определенно плохой день. У нас умерла Ланетт. Нам ее будет не хватать... Не представляю, как дальше буду жить без моей мамы.
Шанталь у нас молодец. И друзей из школы приводит, и оценки отличные получает, и в конкурсах участвует.
Вот наступил день рождения Арлены и Шанталь. Шанталь жить не может без друзей, накачанных и в купальниках, а вот Арлена стремится к романтике и предпочитает рыжих в официальном костюме.
Арлена, кстати, будущая рок-звезда. Играет даже лучше Ланетт, а ведь гитару в первый раз в руках держит. Или их в школе этому обучают?
А дальше следовало кое-что из серии «дети, не смотрите и не суйте пальцы, куда не следует». Сие применимо к нашей Шанталь. Что-то интересное она заметила в книге заклинаний Ланетт, вот и решила посмотреть. И потрогать.
Правильно, лучше в телескоп посмотреть. И полезнее, и безопаснее будет.
Фу. Шанталь, прекрати! Это же явно бешеная собака! И хватит мне утверждать, что это хороший добрый волк! Если ты открыла звезду – это не повод зазнаваться и считать себя самой умной!
Ланетт в образе призрака напугала Арелну. Чем она так провинилась, что моя мама решила так напугать свою внучку?
Теперь и Шанталь примеряет на себя образ рок-звезды. И, честно сказать, у нее получается намного хуже, чем у Арлены. Далеко ей до нее. Во всем.
Я решил, что пора уже посвятить Арлену в мир магии, все-таки почти взрослая. Теперь Арлена – темная ведьма, а свой дальнейший путь она изберет сама.
Последний раз редактировалось lumiar, 10.11.2013 в 07:06.
Aries, Ланетт, нет!! Как же жалко, что она умерла Зато, у нее получается платиновое надгробие если судить по веночку на смерти Заранее извиняюсь, если это не так, давно не играла в симс 2.
Ну теперь то точно видно, что девчонки не похожи. Зато обе просто красавицы Шанталь у нас теперь блондинка, а Арлена - Ведьма. Что-то мне подсказывает, что именно она станет наследницей (ну если , конечно, Феликс не сделает ведьмой и Шанталь).
От Феликса теперь в любом случае отчетов будет больше, чем от Ланетт. Эх, Ланка, я скучать буду
Шанталь идёт быть блондинкой. Но ЧТО с ней на 11 скрине?
Полагаю, что наследницей будет Арлена.
А следующий отчёт будет от лица Арлены, или Феликса?