Сквозь смешные маски изучаю я народ,
Вокруг одни придворные и знать
Звёзды маскарада заслоняют небосвод,
Польстить им словно нищим грош подать
...
Польстить им словно нищим грош подать
последний альбом киша супер)мне и прежние их работы нравятся. Ром, Куклы...любимый альбом: камнем по голове)
вобще жанр рок в стиле страшной сказки для взрослых детей и еще и звучание гитерр это ня)
Жуткое чувство... Боль... Бывала на его концертах, орала во всю глотку Его песни, размахивала "нашественской" банданой... Как всё непонятно и быстро случилось...Как совпало странно: за пару дней до Его смерти "Наше радио" крутило "Прыгну со скалы" несколько раз... "Тодд" теперь закроют... Жуткое чувство... Мише ещё жить бы да жить... Прощай, Человек, Даривший Радость Своим Творчеством...
Не могу до конца в это поверить( Я не фанат в привычном понимании слова, но черт подери, других таких у нас нет и не было((( Никто такого не делал и не делает, возможно, когда-нибудь появится такой человек, но пока это место останется пустым.И это очень болезненно чувствуется, когда слушаешь их песни... Больше никто. Больше никогда. Это не повторится.
Очень печально, безо всяких "ну, все-таки, этого следовало ожидать..." Просто печально