Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Jensen, Я не думаю что это Машина Времени (уже есть в Карьере).
Я не думаю что это телепортационная платформа (Хотя анимация жутко напоминает перемещение из Стартрека)
Возможно, это будет спавн нпс (мол через это кто-то смог попасть из будущего).
Или же это Перемещение в какую-либо новую локацию. Хотя смотря на название дополнения, это выходит та же машина времени. Глупо.
Twit, хватит ворчать, по всей видимости в будущее можно попасть из любого города, это будет реализовано по типу университетского городка и чем же плох такой вариант? Если бы Райские острова сделали по такому же принципу, мне кажется многие бы остались довольны. Поехать на отдых, окунуться во все предлагаемые приключения и вернуться назад, в полюбившийся тебе мирок. Это тем более выглядит привлекательным, когда в твоем городке глубокая осень и дождь льет не переставая, или бушует снежная буря, отправить симиков в райский уголок цветущих садов, вечного лета и лазурного океана было бы замечательной идеей. В контексте грядущего дополнения, вечное лето нас вряд-ли будет ожидать, но так как я неисправимый оптимист, надеюсь, что разработчики и без него найдут чем порадовать игроков. Мне, например, очень понравились летающие тарелки, хоть я и не поклонник подобного жанра, но если грядущее дополнение будет наполнено аналогичными объектами, то я только за и оно мне уже заранее нравится.
Последний раз редактировалось Лами, 20.07.2013 в 15:19.