Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Ave_Maria_, cпасибо)
Я итак стараюсь, раньше я еще на радикал заливала, а он качество кушает хорошо)
За оформления огромное спасибо, только у меня еще никто ничего не заказывал :о
Пост постараюсь исправила)
p. s. я пока тоже(
Aries, последние оформления здоровские, второе особенно понравилось Правда, мне кажется, там нужен другой шрифт, и, может, другие цвета надписей справа. А так - круто!
Последняя коллекция шикарна, особенно зацепили 2, 4 и 5. От 2-ой глаз не отвести! Буду рада видеть ещё что-нибудь светлое! ^^
Britain, cпасибо)
Да, наверное там нужно что-то другое, но я же говорю, что оно еще не до конца сделано.
За аватарки спасибо отдельное ^^ Постараюсь радовать чем-нибудь светлым. :3
А сейчас мне нужна ваша помощь. Какое оформление лучше и что нужно подправить/добавить/убрать?
Aries, последняя коллекция порадовала, наконец-то появились яркие цвета^^ Больше всего понравились 3 и 5.
Из оформлений к династии больше всего второе нравится, там как-то органично все, мне кажется, только последняя кнопочка низко, ее бы повыше чуть-чуть. А так, ты молодец, растешь:3
А сейчас мне нужна ваша помощь. Какое оформление лучше и что нужно подправить/добавить/убрать?
Мне больше всего нравиться первое оформление. Я бы сделала размер как у других и исправила кнопочку "от автора". Можно присоединить её ко всем остальным или сделать повыше. Написать таким же цветом или другим шрифтом.
Aries, мне больше нравится второе, но сам вид кнопок гораздо лучше выглядит на первом))
Последний же вариант из-за выделяющегося жёлтого текста выглядит как-то неумело :с
Эх, не мое это все-таки - обилие хипстоты. Но в любом случае, дальнейших вам творческих успехов и вдохновения, а там глядишь - и новые мотивы в голове возникнут. Не ожидала увидеть и . Порадовала подборка с ловцами.
P.S.: у вас в главном посте дважды повторяется ссылка
Aquarell, спаcибо) да, наконец-то у меня яркие цвета ^^
Второе оформление мне самой больше нравится) Кнопочку последнюю подняла, а то да, действительно низко. Ave_Maria_, cпасибо)
У них у всех размер одинаковый, это хостинг решил уменьшинь. Все 3 800х500, да.
Первое так первое. Что-то я с кнопкой "от автора" мудрю да. Quarryman, спасибо)
Ладно, буду выбирать, какое же лучше: первое или второе :3
Не знаю, с чего это вдруг мне приспичило сделать желтый текст, но я знаю, что выглядит ужасно -_- D@shus@, cпасибо)
Да, хипстоты у нас много, но я постараюсь разнообразить репертуар)
*пошел править первый пост*
Aries, сложно сказать, что в целом мне кажется, выглядит не так в этой коллекции. Вот, например третий аватар во втором ряду кажется мне слишком бледным. А второй в этом же ряду выглядит как просто обрезанная картинка. У девушки с этим котом очень красивый цвет волос и их можно было выделить. Тритий аватар в первом ряду понравился.
- вот у этих аватаров действительно очень красивые исходники, но ты не поработала с цветами.
Ещё нравиться третий из третьего ряда.
Я не профессионал в этом деле, поэтому то, что я говорю это, скорее всего полная брехня но пусть будет.