Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Общество молодых иллюзионистов

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.07.2013, 19:06   #14
Деффачка Ave_Maria_ меню пользователя Ave_Maria_
бывалый

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Эпилог

- Антон, да возвращайся ты скорее сюда. Куда ты опять пошёл? – у девушки был очень сонный голос. Неудивительно, ведь всю ночь мы не спали и уснули лишь под утро.
- Прости, но мне как-то не спится, пойду-ка я прогуляюсь, – они всегда думают, что я останусь с ними, но этого никогда не случается. Я не ищу себе женщин на всю жизнь или даже месяц. Мне хватает одной ночи, и обещаний быть с ними до конца я никогда не давал, поэтому моя совесть чиста. Всегда ненавидел этот город за его жаркий климат. Здесь меня держали только две вещи: сокровища и девушки. Вот найду ещё пару древних реликвий и уеду отсюда куда подальше. Помню тот день, когда сюда попал – такого забыть нельзя. Эти воспоминания будут мучить меня до конца жизни – не только то, что произошло там, но и последствия этого. Я ещё долго буду жалеть о каждом своём слове, произнесённом тогда, каждом своём поступке. Может, тогда мне казалось это правильным, но сейчас, глядя на это с перспективы времени, мне жаль Анатолия, который умер по моей вине. Сейчас я понимаю, что не хотел его убивать, хотя этим уже ничего не изменишь. Возможно, это было виной Саши, а может, минутной слабостью. Страх, который окутал меня тогда – страх за свою жизнь. Увы, никакие объяснения не будут оправданием убийству человека. И как бы я не хотел, его уже не вернуть, а расплачиваться за свою ошибку мне придётся до конца.

Ночные кошмары мучат меня каждую ночь, а когда я пытаюсь не спать, человек в черном приходит в виде галлюцинаций, что на самом деле ещё страшнее. Он каждый раз говорит мне одно и то же: «Жди». Чего именно мне надо ждать, я не знаю, но впадаю в панику каждый раз, когда вижу в его руке тот самый нож, испачканный в крови Анатолия. Он аккуратно достаёт его из своего рукава, капля крови падает на пол и издаёт громкое «кап». Затем он смотрит на меня и говорит: «Жди». Я просыпаюсь. Уже привык. Всё равно страшно.
Когда по дружбе знакомый решил мне помочь, давая жить сначала – скорее всего, тогда я потерял не только прожитые годы. Ко мне вернулся и мой характер наивного и глупого мальчишки – иначе я не понимаю, как мог быть настолько слепым к тому, что происходило. Саша и Анатолий использовали меня, как хотели, для своих целей. Я никогда не забуду этой девушки, но и горевать по ней нет никакого смысла. Сейчас мне прибавилось лет двадцать, но, по-моему, я стал только симпатичнее. Что произошло тогда? До сих пор не могу понять, как мог спасти Сашу.

Это случилось со мной поздним вечером, когда я исследовал очередную гробницу. Заходя в дверь, которая, как мне казалось, должна была меня вывести к сокровищу, я опять увидел человека в чёрном. Он стоял в пустой комнате, а свет на него падал из ниоткуда. Я осторожно сделал шаг в его сторону, а он в ответ протянул мне руку. Не зная, что ответить на этот жест, я просто стоял и смотрел на него. По-видимому, он никуда не торопился, так как, застыв в той же позе, ждал моего ответа. «Это всего лишь галлюцинация, поэтому мне нечего бояться», - повторял я себе, и решился пожать его ладонь. Стоило мне дотронуться его холодной, как лёд, руки, как по всему телу пробежало что-то непонятное, будто бы удар током. Всё пространство начало превращаться в большую чёрную дыру, которая, несмотря на моё сопротивление, всасывала меня в никуда. Голова закружилась, и я начал терять сознание, хотя старался держаться за руку, чтобы не упустить ни единой секунды происходящего. Постепенно картина начала меняться, и я почувствовал пол под ногами. Стараясь не упасть, я осторожно начал оглядываться вокруг. Комната, в которую мы попали, была пуста – чем-то даже смахивало на психушку, так как стены были абсолютно белыми, да к тому же сделанными из непонятного материала. Освещение не менее удивительное: абсолютно разные цвета, переливающиеся друг с другом. Рядом со мной стоял мужчина, который только что протягивал мне руку. Теперь было видно его лицо, лицо абсолютно молодого парня. Он улыбался, глядя на меня – подозреваю, что уж очень смешно я выглядел с таким выражением лица, будто только что родился.
- Вы кто? Я сошёл с ума? – пусть этот вопрос и глупый, но это первое, что пришло мне в голову.
- Я – самый великий маг всех времён, – начал он говорить голосом, полным гордости.
- Ричард, хватит дурака валять, веди новенького сюда, – раздался женский голос из ниоткуда. Мужчина, который столько дней мучил меня в ночных кошмарах – по-видимому, Ричард, – подошёл к стене и начал тыкать в неё пальцем, вырисовывая непонятные узоры. Стена опустилась, и открылся вход, в который быстро вскочил Ричард, рукой подавая знак, чтобы я следовал за ним. Ничего не оставалось, и я сделал так, как он велел. Стоило нам пройти в новое помещение, как ко мне сразу же подошёл другой мужчина и тут же сказал:
- Добро пожаловать в общество молодых иллюзионистов.
- Какое общество? – с удивлением спросил я.

- Молодых иллюзионистов, мы очень рады тебя приветствовать. Я знаю, что ты пока ещё ничего не понимаешь, но доверься мне, я тебе помогу в этом нелёгком мире магии. Ричард, - он показал на парня, – ловец, он привозит к нам со всего мира людей, в чьих жилах течёт магическая кровь. На самом деле он, как и ты, пока новичок, просто дурачится.
- Нет, постойте, вы, наверное, ошиблись, я не маг.
- Ошибки быть не может, тебе знаком этот предмет? – он показал мне нож, которым я убил Анатолия.
- Да-да.
- Ну так вот, можешь сказать спасибо ему за то, что ты здесь. Если я не ошибаюсь, ты убил человека этим ножом. Так сложилось, что он был из семьи магов. После смерти его сестры, которую убил тоже ты…
- Нет, я её не убил, она жива, просто уже не человек.
- Кто она сейчас, неважно – ты убил её, а то, что она воскресла, уже не считается. Так вот, после её смерти все магические силы перешли к её брату, которого ты убил не простым ножом, ты убил его зачарованным ножом. Через него магия из Анатолия передалась тебе и сейчас маг – ты.
Я был в ступоре. Не мысля адекватно, я просто спросил:
- Почему вы, маги, называете себя иллюзионистами?
- А почему иллюзионисты называют себя волшебниками?

Неожиданный и непонятный конец - некая смешная нотка, которая по идее обещает продолжение всей этой истории. Думала получиться эпилог, но придумала продолжение его приключений, поэтому это эпилог и пролог одновременно. Когда будет продолжение пока не знаю, сейчас буду писать уже вторую историю.

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
напиши только на какое и подумай хорошенько, название темы это не то, что можно менять по двадцать раз на дню
Я понимаю, поэтому пока что думаю

Цитата:
Врёт! Он сам дал её адрес, значит, точно знал, где она.
Стоило написать "достать её" потому что найти то он её мог, она работала с ним в одной компании. Только ускользала от него постоянно, а сейчас решила, что у неё есть достаточно сил расправиться с Анатолием и поэтому пришла на встречу.

Цитата:
Только я не поняла, зачем Саша убила мать?
Она ненавидела её за то, что по её вине родилась магом, а не обычным человеком.

Последний раз редактировалось Ave_Maria_, 29.07.2013 в 01:17.
Ave_Maria_ вне форума   Ответить с цитированием
Ave_Maria_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ave_Maria_
Найти ещё сообщения от Ave_Maria_

« Предыдущая тема | Следующая тема »