ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Coleman, нужно привести подробную конфигурацию компаэтого недостаточно.
только в редакторе а в самой игре? Я что-то не заметил на скринах особого "смазывания"…Вполне возмозжно.
Я попробовала обновить драйвера видеокарты ADI Radeon HD 6900 Series, но там написано, что драйвера не нуждаются в обновлении и являются последними.
У симки ресницы черные и смазаны, а на спине нижней части тела татуировка тоже. Если одежду с рисунком носить, то не видно рисунка...
Еще, в городе, трава тоже не видна.
Игры: TS3 - все аддоны и стафф-паки, кроме каталога 70-е, 80-е, 90-е. Всё лицензия - активация и игра через Steam.
Скачанные материалы: Только немного генетики и одежды + хак на квадратики в душе\ванной. Дефолтов нет. Глазки, брови, макияж, скинтоны. В общей сложности 700 мб (включая симов).
Симы в игре достаточно страшные, всё лагает и тупит нереально. Прогрузка текстур очень долгая. Т.е. сначала в доме всё серое, а потом прокрашивается мебель, стены и т.д. Бывает так, что самого сима вообще не видно, а потом он появляется. Играть не возможно, жуткие подвисания.
Как выглядит в CAS:
*кликабельно
В самой игре:
*кликабельно
Настройки все на максимум, с хорошим светом пробовала - тоже самое.
В настройках видеокарты порылась и сделала кое-какие изменения в пользу качества:
*кликабельно
Терпимая внешность, но всё же, пока сим доедет до работы, я смело могу пойти принять ванну с пеной и выпить чашечку "кофэ".
Что делалось для улучшения:
* Запуск турбо-режима в винде через TuneUp Utilities (она становится по оформлению стандартной, фоновые режимы заглушены, процессы не висят, все оптимизированно на минимум)
* Играю в окне.
* Пробовала ставить на SSD-винт. (процесс стал лучше, но лишь на чуть)
* Удаляла полностью мои документы и пробовала играть "лысыми" симами. (процесс стал лучше, но лишь на чуть)
* Переустанавливала винду, чистила реестр, оптимизировала все приложения и снова устанавливала.
Предположения:
Я заметила такую тенденцию (проводила опрос среди людей, у которых летают симс 3), что на видеокартах типа ATI (которые-то не игровые по сути) игра идёт гораздо лучше и текстурки красивее. А тех, у кого NVIDIA - гораздо хуже (видела сама).
Я в папке Game\bin нашла файлик GraphicsCards, сравнила количество поддерживаемых видеокарт по фирмам:
Radeon (ATI): 440 видов Geforce (NVIDIA): 389 видов Intel: 37 видов Other: 34 видов
Radeon: 440
* это с вычетом unsupported, на которых игра вообще не пойдёт
! В разделе игры в параметрах моей видеокарты TS3 значится, как "посредственная графика".
Все игры идут на максимальной графике. Проблема только в TS3. Мысль была купить SSD новый и увеличить ОП до 16 гб, а теперь вдруг тараканы на тему ATI Radeon появились...
Что посоветуете? Что думаете о ситуации вцелом?
Простите за "оченьмногобукофф", просто решила подробно всё описать, что бы потом по делу отвечать, а не кусками информацию предоставлять.
Большое спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Bunny_Moon, 16.10.2013 в 18:49.
Причина: забыла добавить :<