МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Добро пожаловать в раздел, дорогие читатели, потенциальные комментаторы и доблестные любители интернет-сёрфинга! Приветствуем вас в Мирах и надеемся, что вы отыщете чтение себе по душе. А чтобы легче было ориентироваться в здешних вселенных, вот вам краткий путеводитель. Будем рады познакомиться и увидеться на страницах понравившихся историй!
Blood for blood Автор: .hysteria
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 16+
На протяжении всех пяти поколений вас ждут одни и те же герои, количество которых будет только увеличиваться, единая нить сюжета, пара литров слез, несколько тонн загадок, от которых голова пойдет кругом. В общем - присоединяйтесь, будет запутанно и интересно. Мои герои живут своей жизнью, а потому даже я до конца не знаю как повернется их жизнь завтра. Мои герои не всегда дружат с головой, а потому ситуации, в которые они попадают, зачастую идиотичные. А еще мои герои безумно обаятельные. Я люблю всех вместе и каждого по отдельности, в создание каждого вкладываю частичку души. Надеюсь, вы полюбите их так же, как и я.
Всё, что останется после меня Автор: Stacy-Gracy
Если говорить о самой истории, то мыслей у меня возникло очень-очень много, но все они роились каким-то бесформенным облаком в моей голове. Теперь я потихоньку даю им выход, насколько удачно – судить вам. Надеюсь, вам здесь будет уютно и тепло, и мои персонажи придутся вам по душе.
Brightport Автор: Immortelle
Версия игры: TS4, возрастное ограничение: 16+
Все началось как династия, жарким июльским днем в далеком 2011 году. За это время герои взрослели и менялись вместе со мной, и в конечном итоге мне стало ясно, что старый формат стал тесноват для нас. Так родилась новая история со старыми героями, впрочем, от них остались разве что имена и некоторые внешние черты.
Изнанка волшебства Автор: katsol
Мир без драконов, мечей и сушёных лягушек. С магией без заклинаний, котлов и пафосных завываний на луну. Мир со странными законами и непонятными личностями. Постапокалиптический, но чрезвычайно развитый. И в это обычно-необычное место попал товарищ, страшно жаждавший избавиться от рутины. Что ж, желаемое, определённо, удалось, теперь его главная задача – понять, что же такое находится внутри него самого.
Из Плезантвью, с любовью или Перезагрузка Автор: AlhenaS
Новый взгляд на небезызвестную историю с участием небезызвестных персонажей тихого и сонного Плезантвью, воплощенный в третьей версии игры. Автор любит собирать истории разных семей, развивать и вплетать их в единую интересную линию. Вас ждет детективная история с интригующей завязкой и уже полюбившимися многим персонажами.
Превратности судьбы Автор: ramtillda
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 12+
История юной феи, которая пытается жить обычной спокойной жизнью, однако жизнь регулярно преподносит ей сюрпризы – и не всегда приятные.
miscellanea Автор: lumiar
Версия игры: TS2, возрастное ограничение: 13+
Невероятные приключения немного странной девушки, которую жизнь (а точнее, автор))) забрасывает всё в новые истории и невероятные ситуации.
generation: hate Автор: lumiar
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 14+
Сможете ли вы поверить в то, чего никогда не видели? Сможете ли вы увидеть прекрасное в самых обыденных вещах? Верите ли вы в чудеса, которые окружают нас, невинно вторгаясь в повседневную жизнь? А в самый тёмный час своей жизни вы верите в светлое будущее?
Ответы на эти вопросы нам предстоит узнать, ведь наше приключение только начинается.
Не обещаю крутых поворотов сюжета в самом начале - всё будет достаточно спокойно, но никто не знает, что будет дальше.
Fitzgerald Автор: bardo
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 13+
Этот мир – скорей летсплей, нежели что-то художественное. Здесь не найдется неожиданных поворотов и неигровых моментов, автор просто играет и описывает жизнь своих симов – симпатичной девушки Фейт и ее потомков.
The Olzons' memories Автор: Irene
Версия игры: TS3, возрастное ограничение 16+
Династийный мир, центральная здесь сейчас история наследницы третьего поколения. Автор стремится создавать как можно более богатые и живые образы персонажей, как главных, так и второстепенных, и поднимать тему порой сложных и многослойных человеческих взаимоотношений. В жизнях персонажей этого мира находится место и простым человеческим радостям, и интересным приключениям, и горьким разочарованиям.
the shadowplay Автор: sleepwalker
Этот мир об обычных людях; тех самых, что окружают нас ежедневно. Они среди нас, у каждого своя индивидуальность, свои радости и свои проблемы. В данной истории мы погрузимся в жизни некоторых из них.
Twinbrok History Автор: Kiki
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 12+
Еще один летсплей, на сей раз хроники семьи Кехлер-Роули. Особенность мира - полный рандом. По словам автора, у него рандомно абсолютно все, даже выбор наследника, не говоря о выборе мечты всей жизни и черт характера. Он идет на поводу у желаний своих подопечных и просит не воспринимать его милое "баловство" как что-то серьезное - а просто читать ради развлечения и удовольствия.
Vengeance Автор: Седая
Настоящее пиршество, на котором вас ждет куча самых разных персонажей с разными взаимоотношениями, немного острого юморочка, чуть-чуть бытовухи. И в конце будет хэппи энд - если вы знакомы с другими проектами этого автора, то наверняка примерно знаете, что он понимает под хэппи эндом.
house of chaos Автор: Blueruin
История наивной и доверчивой девушки, родившейся в семье со сложными отношениями, которая счастлива, что ее мечта поступить на факультет литературного творчества осуществилась. Но потом на нее обрушиваются неожиданные трудности.
Волки и лисы Автор: Thaanos
"Волею судеб двум совершенно разным существам придется объединиться ради общей цели. Кто знает, к чему приведет такое решение? Смогут ли типичная лисица и совершенно нетипичная волчица положить конец вековой вражде и раскрыть череду загадочный преступлений?"
Song of angels Автор: EvilChild
4 октября 1481 года в бургундском городе Аваллон появился на свет мальчик, нареченный именем одного из герцогов Ада. Впоследствии ему, уже мужчине, придется пройти сквозь невыносимые пытки, непреодолимые преграды, умирая, останавливаясь, снова возрождаясь к жизни для новых препятствий... Но ради чего?
Солнечный мир Автор: Даорра
Добро пожаловать в мой Солнечный мир! Хочу предупредить - не ждите от этого мира супер-захватывающего, почти сериального сюжета. Это просто история одной семьи, с ее горестями и радостями, неудачами и свершениями. Ну, а тем, кто любит простые (и необычайно сложные, в своей простоте) жизненные истории, хочу сказать – вы попали как раз по адресу!
Воин. Автор: pike
Версия игры: TS2, возрастное ограничение: 16+
Сидония.
Мир одновременно и жестокий и прекрасный.
Мир в котором нет людей.
Сидония, мир тауттов, дагдов, идишей, сульми и снорков.
Но как-бы не называли себя обитатели Сидонии, все они сиды.
Дети Богини Дану, Праматери всего Поднебесного мира.
End of the Night Автор: UsagiSM
Большинство центральных персонажей этого мира еще учатся в школе, и у каждого из них свои проблемы и потребности. Кто-то налаживает отношения с бросившей ее некогда сестрой, кто-то мечтает стать моделью, а кто-то думает, как пригласить на свидание девушку своей мечты.
Легенда о Таларе Автор: Aquarell
Я очень долго искала эту самую идею, даже примерно не представляла, что можно взять за основу и какие персонажи там будут. И вот однажды я все-таки поняла, что хочу написать.
"Легенда о Таларе" - для меня не просто мир. Это своеобразный эксперимент, проверка собственных возможностей.
Чейзеровский ИмаджинариумАвтор: chaser
Этот мир, можно сказать, отчасти реальный. Персонажи, о которых пойдёт речь, существуют на самом деле во втором симсе на моём компьютере. Живут они в моём созданном городке, где обитает много нечисти и прочей бяки. Здесь вы этого не увидите, так как магия и сверхъестественные существа здесь далеко не главное. Немного приукрашено из-за ограниченных возможностей игры и больной фантазии автора. Не удивляйтесь, что сначала всё будет непонятно. Всему своё время.
Шоссе-в-Никуда,13 Автор: Stranger
Мой мир имеет обширную и запутанную историю. Все семьи старожилов насчитывают 5-7 колен, но основной семьёй, через которую мы будем наблюдать этот мир, будет семейство Снегг. Это уважаемая и богатая династия, связанная со многими другими семьями города. История начинается с Карины - шестой наследницы Снегг, но все события минувшего прошлого будут объясняться в виде флешбэков.
Наполни меня смыслом Авторы: Огонь, Dr.Madness
Версия игры: TS3, возрастное ограничение 13+
Как можно узнать из названия, в больнице новый сотрудник и не просто рядовой доктор, а руководитель - глава всех докторов. Что принесёт назначение клинике, а главное, как это отразится на местном психиатре вы сможете узнать, прочитав этот интригующий мир.
Оазис Спрингс и червоточины судьбы Автор: Ларисса
Версия игры: TS4, возрастное ограничение: 12+
Просматривала недавно свои старые темы и набрела на постановки и записки о Лунаре. Они-то меня и вдохновили создать нечто похожее. К сожалению, те сейвы давным-давно канули в лету. Да, и я уже давно перешла на Симс 4. Так что, я долго обдумывала свою идею и даже сделала несколько первых записок. Идей и мыслей много. Надеюсь, у меня получится собрать их воедино и создать более или менее увлекательный мир.
Pixel World Автор: Lemonade
Версия игры: TS3, возрастное ограничение 14+
Каждый из нас мечтал попасть в любимую игру. Не правда ли? История о путешествиях в виртуальном мире, в мире, где все не имеет логического начала и конца. Игроман Элисон попадает в мир симов. Сможет ли она выбраться из пиксельной вселенной, кочуя из одной игры в другую?
I Wasn't Born Автор: Anora
Блитстательно начавшаяся династия, повествующая о девушке-киборге, которой приходится разбираться с устройством на этой земле, перенесена в миры, где теперь и продолжит свою увлекательнейшую историю.
Непредсказуемость бытия. Мир Тайлеров. Автор: Carmacoma
Версия игры: TS4, возрастное ограничение: 13+
Мир семьи Тайлер — мир династийный, более того, непредсказуемо династийный, потому что автор до последнего момента сам не будет знать, что ждёт его подопечных в следующем поколении. А также это первооткрыватель миров, созданных в четвёртой версии игры!
Отражение Автор: Eclipse:3
Версия игры: TS3, возрастное ограничение 16+
Мой мир будет непростым. Он будет династийным. У меня, как и у любого автора – свое видение данного мира и творчества. Как у автора-парня в строках моих отчетов могут прозвучать грубые слова, где-то мое мнение будет полностью расхожим с читателями, а где-то стиль написания будет своеобразным, и чтобы понять мои мысли – придется вдуматься.
Последний звонок Автор: Nikelinda
Версия игры: TS3, возрастное ограничение 13+
Идея создать мир на школьную тематику появилась перед сном примерно недельку назад, но из головы я никак не могла её выкинуть. А вскоре я подумала: "А почему бы и нет? И плевать, что весь год я как белка в колесе, и что у меня на носу ЕГЭ!" Да, конечно не очень целесообразно создавать свой мир именно в данное время, но у меня, как говорится, шило в одном месте, да и сама идея показалась мне интересной и увлекательной.
Мир стихий Автор: Диона
Мир будет посвящён, как вы поняли 4 великим элементам. Однако здесь не будет общеизвестных знаний о Стихиях, я пишу свою историю и своё видение этих элементов. Этот мир придуман на основе другой моей работы под названием 4 Стихии, которая написана была ещё в блоковой тетради, про приключения Великих Стихий, который в итоге и создали Мир и Школу Стихий. И что-то автору ударило по голове, и он не захотел переписывать свою давнюю работу и решил пойти по совсем неоднозначному пути, а пускай история моего мира начнётся 800 лет спустя.
Portas Inferi (Diary-2045) Автор: Hyde
Это мир, переживший катастрофу. Постапокалипсис. Но до того как случился "Потоп", существовал наш мир, а до него... что ж, тут, дорогие читатели, вам придётся подождать пока записи в дневнике до этого дойдут... Пока могу только пожелать вамокунуться в этот мир, полный тайн, интриг и угроз новой Земли. Это 2045, это Portas Inferi...
What If...? The Sims Stories Автор: Lemonade
Изо дня в день, из недели в неделю, из года в год игроки придумывают и обыгрывают судьбы персонажей линейки The Sims. Каждый сим имеет собственную семью и каждый раз игра предлагает ее подкорректировать. Игроки получают шанс почувствовать себя богом, который руководит жизнью любимых персонажей, но большинство из них идут по одной тропинке, которая имеет одинаковый исход. Многие во время игрового процесса задаются вопросом, а "Что если...?".
Последний раз редактировалось Irene, 07.02.2018 в 17:43.