Характер: Мечта всей жизни:
Стать экспертом-криминалистом
Пролог
Это произошло в конце осени. Был холодный вечер, на улице завывал жуткий ветер, я, как обычно, возвращалась домой за полночь после очередной невыносимой смены в отделении полиции Бриджпорта. Не хотелось думать ни о чем, только прийти домой и завалиться в кровать. На последний поезд в метро я опоздала, поэтому пришлось ползти домой пешком. Там я жила со своей сестрой Асмус. Все детство мы провели в детском доме и о родительской заботе могли прочитать только в сказках, да, именно прочитать, потому что наш приют был далек от идеального, он застрял в том времени, когда еще не было электричества… Когда мы стали совершеннолетними, государство предоставило нам квартиру в бриджпортских трущобах. Пусть это был и не самый щедрый жест, но это лучше, чем ничего. Я сразу же устроилась работать в местное отделение полиции, мне повезло, что воспитанников дет дома, они обязались взять к себе на работу. Ну, а Асмус временно не работала. Она всегда витала где-то в облаках, мечтала стать актрисой и родить троих детей. Не смотря на то, что мы были близнецами, характерами мы не особо сошлись, но я любила Асмус всем сердцем, она была единственным и самым близким человеком в моей жизни.
Когда я, наконец, дошла до дома – входная дверь была приоткрыта. «Асмус? Ты дома?», но в ответ я услышала гробовую тишину. Придерживаясь пистолета, я стала тихонько приоткрывать дверь. Нигде не был включен свет. Уже тогда я поняла, что происходит что-то неладное, по телу пробежали мурашки, я ужасно боялась за Асмус. Через несколько секунд свет включился на кухне, я мигом дернулась туда. Открыв дверь, передо мной стала ужасающая картина: Асмус была привязана к стулу и находилась без сознания, а в двух метрах от нее, возле окна, стоял парень, который облил всю кухню, вместе с Асмус бензином. Как только он услышал скрип открытой мною двери, он моментально спрыгнул в окно, отпустив при этом зажженную спичку…
Месяц я лежала в коме в тяжелом состоянии, но мне повезло. Асмус спасти не удалось, единственное, что мне сообщили - её тело было сожжено практически дотла. Жить не хотелось, я не знала, что делать, куда идти. По выписке из больницы, государство пожертвовало мне деньги в качестве компенсации за сгоревшую квартиру и моральный ущерб. Каких-то жалких двадцать тысяч за жизнь моей сестры. На работе я пыталась узнать больше информации о том, кто совершил это зверское убийство. Как выяснилось, никаких свидетелей произошедшего не было, как и подозреваемых. А мою версию списали на посттравматический бред. Везде говорили, что моя сестра забыла выключить газ… Я была в отчаянии, ведь я точно знаю, что там был парень. Чуть позже я обнаружила, что за день до события под амнистию попал Маквел Коуэл. Года три назад я подстрелила его в стопу, благодаря чему его удалось поймать… Еще одним совпадением было то, что он исчез утром следующего дня после убийство. Как мне удалось узнать из некоторых источников, его поезд отправлялся в Сансет Вэлли.
На месте сестры должна была быть я. Я изменила имя и отправилась вслед за Коуэлом. Теперь я Асмус Бэль и я отомщу за свою сестру…
Nestea, не все в офо кнопки вижу. Со скринами вроде все нормально.
Могу посоветовать http://vfl.ru/ - не лучший вариант в плане качества и удобства, но вполне терпимый, главное, на моей памяти еще ни разу не слетал.
Дорогие мои читатели и те, кто зашел в мою династию впервые, все скрины были перезалиты, надеюсь теперь у всех все отображается. Перезалила, пока, на радикал, хочу узнать у всех ли все нормально видно? Если да, то и в дальнейшем буду туда заливать
Время в этом городе идет со скоростью света. Не успеешь оглянуться, а тебе уже 26. Два года назад я приехала в Сансет и так и не продвинулась в поисках преступника. Мне удалось остепениться здесь, но больше друзей я так и не нашла. Каждый вечер я гостила у Клавелей, но это было до тех пор, пока лицо Ксандера не начало приобретать глупый вид при виде меня. Он явно был ко мне неравнодушен, но ответить взаимностью я ему не могла. С одной стороны он милый, веселый, с ним даже по-своему интересно, но в нем нет того, что могло бы меня зацепить. На этом мои вечерние посиделки закончились.
Дни за днями я проводила на работе, удалось даже получить несколько повышений и войти в офицерский состав. Я жила своей работой до одного дня, который кардинально смог изменить мою дальнейшую жизнь. Это была среда. В отделении, как всегда, была сумасшедшая обстановка. Дождавшись обеденного перерыва, мы с Хэнком решили пройтись до местного фаст-фуда. Тут-то все и началось.
- Как обстоят дела в твоей личной жизни? – прямо и немного нахально спросил Годдарт, пережевывая свой сэндвич.
- Не поняла. С каких пор ты интересуешься такими вещами?
- Ну, просто ты давно здесь, а я не видел тебя с кем-то… Вот, решил поинтересоваться…
- Мне кажется, это не твоего ума дело. Доедай, и идем работать.
- Бэль, я просто беспокоюсь о тебе – ты молодая, красивая…
- По-моему, Годдарт, ты был помолвлен!
- Что? Да ты меня не так поняла. Я совсем не собирался к тебе подкатить. Правда, у нас с Паулиной не самый лучший период в отношениях…
И чёрт же тогда меня дернул спросить, что у них случилось. До конца дня Хэнк рассказывал мне всю грусть и печать их отношений, что он подозревает Паулину в изменах и вообще сделать ей предложение было роковой ошибкой всей его жизни. В завершение своей речи он попросился тайно пожить у меня, обещал, что дольше недели это не затянется, и он решит все свои проблемы. Честно говоря, какая-то часть меня очень хотела этого переезда, ведь мне было так одиноко. Дом мой был пустым и скорее напоминал съемную квартиру, чем жилое помещение. А еще женщина внутри меня все чаще и чаще ныла от недостатка внимания и хотя бы какого-то общения. И пусть рассудок кричал категорическое «нет!», я все равно разрешила Хэнку остаться.
В результате, Хэнк остался дольше, чем на неделю, гораздо дольше… Я не была против, ведь совсем никто об этом не знал, да и жизнь моя заметно скрасилась. Он оказался прекрасным поваром, наконец-то я стала нормально питаться дома.
Еще Годдарт был тем, кто в состоянии справиться с такими вещами как сломавшийся унитаз.
Мне больше не приходилось мучиться с домашними хлопотами, ведь у меня был Хэнк. И мне тогда даже в голову не пришел вопрос: «А был ли Хэнк у меня?». Анализируя сейчас все те дни - я корю себя за то, что вообще продолжила с ним тот разговор. Но тогда мне и в голову не приходило, как глупо все это было. Наши вечерние ребячества, шутки, веселье…
Никогда не забуду, как застала его, рывшегося в мусорке, потому, что он потерял ключ от офиса.
Это все было здорово, здорово до тех пор, пока мы не перешли ту самую черту, где заканчивается дружба.
Какое-то время чувствовалось ощущение полного счастья. Я даже думала, что по-другому и быть не может, ведь все так классно и идеально. Решила, что Годдарт мой мужчина и, да, я влюбилась. Влюбилась, как тринадцатилетняя школьница. Рассудок мой уже давно капитулировал, и в голове остались только розовые облака, которые каждый день твердили мне: «Теперь все будет по-другому. Теперь все так, как должно быть». Честно? Я даже понятия не имела, что чувствовал тогда Хэнк. Мы ни разу не обсуждали наши отношения. И только теперь я понимаю, что с его стороны никаких отношений и не было.
Все понимание пришло в день, когда я узнала, что беременна. Узнав о новости, он вроде как обрадовался. Сказал, что это прекрасно и, что мы должны быть готовы к этому важному событию.
Тогда он поехал в книжный, за всякими учебниками для молодых родителей. В этот же день ко мне в дом заявилась Паулина. То, что я увидела - совершенно отняло у меня дар речи. Она была беременна, причем живот уже был не маленький. К счастью, мое положение еще было не заметно.
- Зови сюда этого урода! – истерила она
- Ты в своем уме? Здесь никого нет! – я не знала, что тогда нужно было ей сказать, за меня говорил мой материнский инстинкт, ведь мое положение было для меня гораздо важнее, я не собиралась отдавать ей Хэнка.
- Слушай Асмус, или как там тебя? Мне плевать в каких вы отношениях, я знаю, что он прячется у тебя. Идиоткой меня выставлять здесь не надо. Просто передай, что как только родится наш с ним ребенок – я подам на развод и вытрясу из него все, до последней копейки, он не убежит от алиментов, это я гарантирую!
Паулина ушла сразу же, не дав мне сказать ни слова. Вернулся мой рассудок. Они не разводились, как сказал мне он. Он испугался ответственности и просто смылся. В тот вечер Хэнк не вернулся, также, как и все последующие девять месяцев…
Всю мою беременность я припоминаю очень смутно. У меня явно была депрессия. Нужно было подготовиться к рождению малыша – закупить все необходимое, а денег, которые я получала с декретного отпуска – едва хватало на еду. К моему вселенскому счастью, рядом был Ксандер. Каждый день он приносил мне разные вкусности, которые готовила его мать, а уходил, когда я окончательно засыпала. Он практически жил со мной, а точнее сказать – был моей сиделкой. Но пригласить его временно переехать я не решилась. Больше такой ошибки я никогда не допущу.
Так мы с ним и дожили до моих схваток. Как все это было я уже точно и не вспомню, но было все очень резко. Помню, что Ксандер сначала запаниковал, но потом спокойно вызвал скорую и ответственно сопроводил меня до родильного отделения.
Пока я рожала, он где-то выловил Годдарта и заставил его приехать ко мне. Шестнадцать часов трудоемкого процесса и на свет появился Виктор (ударение на О). Я тогда еще не знала, что чувствую. Одно могу сказать точно – это было большим облегчением. Когда нас с малышом выписали из больницы, у входа меня встретил Ксандер, который сделал наш с Виком первый совместный снимок.
В такси меня ждал Хэнк, с которым мне не хотелось вести никаких разговоров. Подержать Вика я ему не позволила. И вообще мне хотелось выставить его из машины. Не сделала я это только потому, что на улице стоял Ксандер, который был уверен, что Хэнк обязан увидеть своего сына.
В полном молчании мы доехали до моего дома.
Этому подлецу еще хватило наглости попроситься зайти внутрь…
- Паулина передала, что обдерет тебя до нитки алиментами, которые ты обязан ей платить. – Это были мои единственные и последние слова Хэнку, после чего я закрыла дверь и больше этого человека впускать в свою жизнь не собираюсь.
Теперь я стала матерью. Пока я не совсем знаю, что нужно делать, ведь у меня родителей никогда не было, но, обещаю тебе, малыш – я никогда тебя не брошу!
Nestea, ураа, новый отчет)
С начала отчета я поняла, что не все так хорошо будет с этим Хэнком. Он мне никогда не нравился( Взял так и оставил двух беременных женщин одних. Зато Ксандер молодец, поддержал Асмус) Поздравляю с рождением Виктора)
Не умею я писать большие комментарии, так что на этом заканчиваю.)
Жду нового отчета) :3
Nestea, мда, это совершенно в духе Хэнка Годдарта - обманывать ни в чем не повинных женщин. Что до Ксандера, то мне кажется, он правда любит Асмус. Интересно, получится ли у них что-нибудь в будущем. Даже в самом отчете четко видна разница между мужчинами - такой заботливый Ксандер и Хэнк. Даже слов про него у меня нет. Хэнк - есть Хэнк, и этим все сказано.
Поздравляю Асмус с рождением сына. Надеюсь, он будет больше похожим на мать, чем на своего непутевого отца.
Жду нового отчета и в тайне надеюсь, что у Асмус с Ксандером что-нибудь да получится
С начала отчета я поняла, что не все так хорошо будет с этим Хэнком. Он мне никогда не нравился
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Nestea, мда, это совершенно в духе Хэнка Годдарта - обманывать ни в чем не повинных женщин.
А мне в игре он всегда казался положительным персонажем
Цитата:
Сообщение от Aries
Поздравляю с рождением Виктора)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Поздравляю Асмус с рождением сына. Надеюсь, он будет больше похожим на мать, чем на своего непутевого отца.
Спасибо ^_^
Пока, внешне, он мне больше напоминает Хэнка (можно заметить на последнем скрине).Насчет характера - только игре известно каким он будет (все таки ограничение на случайную черту). Мне тоже хочется, чтобы он был похож на Асмус, ну прямо ооочень!)))
Цитата:
Сообщение от Aries
Зато Ксандер молодец, поддержал Асмус)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Жду нового отчета и в тайне надеюсь, что у Асмус с Ксандером что-нибудь да получится
Он такой няша в игре
Я думала над их отношениями, пока сама не знаю.Пробую представить их отпрыска и боюсь, что он будет таким же лопоухим, особенно, если девочка.
Очень рада новому отчету, мне понравилось.
Ну, Хэнк, конечно, редкостный урод, было бы просто чудно, если бы Паулина действительно забрала все его деньги и он остался бы на улице.
У Асмус теперь есть малыш? Это просто чудно.
Хорошо, что Ксандер поддерживает Асмус. Надеюсь, что он и дальше будет это делать, иначе Асмус с малышом просто умрут от голода, ведь ребенок это не только большая ответственность, но и большие затраты.
Жду продолжения.
Вот и начались мои дни в роли матери-одиночки. Декретный закончился и, помимо воспитания Вика, приходилось заниматься еще и работой. Я изо всех сил старалась везде успевать, но времени еле хватало даже на сон, так что о личной жизни я могла только мечтать. Так было до тех пор, пока одним вечером я не встретила знакомого – Эбрахама Финкеля, он жаловался на сломавшийся телик и что никого в городе не может его починить, а денег на новый нет. К счастью такая же модель была у нас в дет доме и нам самим часто приходилось его чинить. Мы договорились о том, что я починю этот телевизор за определенную сумму. В назначенный вечер, я пришла к Финкелю домой, чтобы получить свои кровные денюшки. Эбрахам жил с друзьями и каждый вечер у них кто-то гостевал. Именно тогда я познакомилась с Джаредом Фрио.
Он очень впечатлил меня своей вежливостью и интеллигентностью. Я напросилась в гости к Финкелю, чтобы побольше пообщаться с Джаредом. Первое впечатление меня не обмануло, чем дольше тянулся нам разговор – тем больше он мне нравился. Прямо все в нем было то, что я считаю должно быть в мужчине. Особенно мне нравилось, что он создавал впечатление уверенного в себе и в своих поступках человека, чего не скажешь о тех мужчинах, с которыми мне уже довелось познакомиться здесь… В результате он дал мне свой адрес и номер телефона, сказал, что могу приходить в любое время. Почему-то этот поступок меня немного разочаровал, ведь мы едва знакомы, а он уже и домой пригласил, странно как-то…
Напрашиваться на свидание у меня времени не было, потому что дома меня ждал главный мужчина моей жизни, которого нужно было покормить и уложить спать. Я, конечно, оставляла Вика с няней, но уж очень сомневалась в том, что она действовала согласно инструкции.
На следующий день, после работы, я подумала, что нужно навестить Ксандера, потому что он куда-то резко пропал. На пороге дома Ксандер не особо радушно меня встретил – сазу весь вспотел и глаза начали бегать по сторонам. Со стороны это выглядело так, как буд-то я его любовница и пришла рассказать жене всю правду о нас. Внутрь пускать он меня не хотел, но меня это не остановило. В гостиной я увидела целую делегацию чернокожих.
- Ксандер, что здесь, черт возьми, происходит?! – эмигрантам явно не понравилась моя реакция, но я все равно была шокирована больше
- Ничего, давай, я потом тебе все объясню… - тут он начал толкать меня за дверь
- Нет, ты объяснишь мне все сейчас. Эти люди вообще законно здесь находятся? – вопрос законности меня интересовал особо остро, ведь в нашем участке знают каждого приезжего в Сансет (их ведь не так много), а тут целая делегация, а я ничего об этом не слышала
- Сейчас не время. Потом увидимся.
С этими словами он захлопнул передо мной дверь. Сомнений в том, что это незаконно у меня не было. Единственное, что меня мучило – совесть. С одной стороны я должна была немедленно сообщить в полицию, с другой – Ксандер мой друг и он не отвернулся от меня, когда мне было совсем тяжело. Но я ведь офицер, меня и уволить могут за такое молчание. А если подумают, что я связалась с преступной группировкой? Боже, ну зачем он в это все ввязался? Надо было еще тогда сказать, что ему грозит тюрьма и он бы перестал заниматься всей этой непонятной деятельностью… Ноги сами понесли меня в участок. По пути я все время думала как же правильно поступить. Окончательного решения я так и не приняла, и решила сначала поговорить с ним, а потом уже и доложить в участок.
Мои размышления прервала встреча с этой паршивой овцой – Паулиной. Как только мы пересеклись взглядами, она практически сразу же на меня набросилась.
Ну как можно быть настолько глупой, чтобы напасть на офицера полиции прямо посреди улицы у всех на виду? Мотивом, как я поняла, стало то, что она узнала кто отец моего ребенка, ведь Хэнк в семью так и не вернулся. Объяснять Паулине, что меня кинули так же, как и ее - было совсем бесполезно. Я просто повела ее в участок, для составления протокола, пусть успокоится…
Дома спал Виктор, мне не хотелось его будить, поэтому нужно было где-то высидеть пару часов. Делать было совсем нечего, и я подумала, что возможность посетить моего нового знакомого Джареда напрашивается сама по себе. К сожалению самого Джареда я дома не застала, оказалось, что он работает поваром в ночную смену. Но зато я познакомилась с его братом Коннором.
Коннор тоже произвел на меня впечатление, но только внешне, когда мы поговорили, я поняла, что общего у нас не так уж и много. Не зная как обосновать мой приход, я решила пригласить их на вечеринку в честь моего Дня Рождения. На тот момент, естественно, я даже и не знала о существовании этой вечеринки, но слово было сказано, поэтому пришлось готовиться еще и к празднику.
К слову, праздник был не только мой, но еще и Вика. Это был его первый День Рождения, поэтому я решила, что все у нас будет официально.
Были приглашены гости в составе Ксандера, Жюстин и двух братьев Фрио. Друзей, конечно, у меня было не густо. Но ведь главное качество, а не количество, в этом случае. Тем более, что они привели еще двух человек с собой.
Празднество шло как по маслу, все гости были довольны. Играла музыка, доставка пиццы вовремя подоспела, Ксандер решил выпендриться и принести какие-то вкусности. В общем, я представляла, что все будет гораздо хуже. Сначала мы отметили рождение моего маленького мужчины. Я заметила, что он стал очень похож на меня, надеюсь с возрастом не проснуться гены Хэнка, хотя, когда я смотрю на Вика, я даже перестаю ненавидеть его папашу…
Вторая на очереди была я. Многие девушки переживают о возрасте с каждым годом все больше и больше. Мне, например, было абсолютно все равно. Ну и что, что мне 30? Все идет так, как я хочу!
Вечеринка прошла идеально. Все, кроме Ксандера, ушли после полуночи, повезло, что полиция не приехала…
- Может, все-таки объяснишь, что это было у тебя дома? – отпустив последнего гостя, сразу же спросила я
- Асмус, пойми, я не хочу тебя в это впутывать…
- Впутывать? Я офицер полиции, голова твоя дырявая! Ты впутал меня в момент, когда открыл дверь!
- Я не просил тебя приходить!
- Простите, в следующий раз только по приглашению… - слегка надув губы, я отвернулась. В тот момент я надеялась на то, что он сразу же расскажет мне, что это были за люди, но ситуация повернулась слегка по-другому…
- Асмус, повернись ко мне – это глупо…
- Глупо было говорить мне такую фразу…
- Ты серьезно? – по тону было слышно, как его улыбка растянулась по лицу. Ксандер слегка приобнял меня, прижавши к себе
- Так, убери руки, у нас с тобой серьезный разговор!
- Я уберу, если ты повернешься…
Когда я повернулась, он обнял меня еще сильнее и начал целовать.
Эта ситуация совсем не входила в мои планы и я так растерялась, что ответила ему взаимностью. Но чувствовала ли я эту взаимность на самом деле? Я совсем не помню. Стыд – точно. Взаимность – не уверена. Вечер закончился тем, что я молча выперла Ксандера за дверь. Он стопроцентно обиделся на меня. Несколько дней он ни звонил, ни писал. Мне даже стало как-то не по себе. Хотелось позвонить и извиниться, но за что? Не я же лезла целоваться, будучи неуверенной в последствиях… В общем, я считала, что извиняться должен определенно он.
Так я и прождала месяц. Ждать больше я не хотела, поэтому стала идти дальше, спокойно забив на Клавеля. Мужчина должен отвечать за свои поступки, а мужчина, который не в состоянии попросить прощения мне подавно не нужен…Я стала все чаще видеться с Джаредом. В нем меня устраивало абсолютно все. Мое отношение к нему оказалось абсолютно взаимным и Джаред не тянул с отношениями. Я никогда не забуду наш с ним поцелуй на берегу океана. Это было так романтично, у меня, кажется, даже коленки задрожали. Так мы начали встречаться. Возможно, это определение звучит по-детски, но никакой близости, кроме поцелуев у нас с ним не было.
Мне было тяжело совмещать Джареда с Виком. Все-таки больше времени я отдавала своему сыну, ведь его нужно столькому научить.
Джаред не особо часто заходил к нам в гости. Мне казалось, что его немного смущает факт наличия у меня ребенка. Но я и не ждала от него какой-то поддержки, он мне ничего не обязан.
Так я и жила несколько месяцев. Мне нравилась моя жизнь, наконец-то все устаканилось и идет своим чередом. На работе я дослужилась до лейтенанта, в честь чего мне подарили личный полицейский автомобиль. Не могу передать чувство счастья, которое тогда меня переполняло, ведь машины мне катастрофически не хватало.
В тот же вечер, когда я пришла домой после корпоратива в мою честь, в дверь позвонил Ксандер. На тот момент я не особо хотела его видеть, ведь все так хорошо в моей жизни, но все-таки какой-то фактор повлиял на то, что я открыла эту чертову дверь…
- Не помню, чтобы я тебя приглашала…
- Черт, когда я репетировал дома – было легче… - пробубнил о себе под нос. - Прости, что так поздно. Я хотел поздравить тебя с повышением, все соседи говорят об этом…
- Спасибо. Спокойной ночи – всем видом я показывала, что мне наплевать на его появление в моей жизни
- Можно я войду?
- Нет. Вик уже спит.
- Я тихо… Просто хочу тебе кое-что сказать…
- У меня нет на это времени. Я устала и хочу спать. Говори либо здесь, либо иди домой.
- Я хотел извиниться за свое отсутствие…
- Не продолжай, а то вдруг впутаешь меня туда, куда не хочешь…
- Прости меня, я много думал… - и тут он подвинул меня и зашел в дом. -…Я много думал и решил, что ты слишком дорога мне, чтобы так просто тебя отпустить…
- Ксандер, молчи. Не нужно продолжать, ты сейчас говоришь лишнее… - я очень нервничала, потому что понимала, что дальше пойдет признание в любви, но это была сосем не та ситуация, где мне бы хотелось услышать признания в любви от Ксандера
- Мне было трудно решиться поцеловать тебя, я не знал, что ты ко мне чувствуешь, но когда ты ответила поцелуем, я понял, что это взаимно! Я не понимал, почему ты выгнала меня тогда, и я не знал как правильно себя вести…
- Ксандер, ты все не так понял…Это было совсем по-другому…
Ксандер не стал меня слушать. Он повалил меня на кровать и начал целовать. Меня охватили сразу несколько чувств: страх, нервозность, стыд. Я сопротивлялась и пыталась продолжить с ним разговор, но мое тело явно хотело продолжить то, что начал Ксандер. Тут я почувствовала чувство близости, а после него пришла и радость. Я начала чувствовать, как скучала за Ксандером. С каждым его поцелуем, я все больше и больше не хотела сопротивляться… Эту ночь мы провели вдвоем…
Nestea, ура, новый отчет)
Делегация темнокожих повеселила А Ксандер что-то скрывает похоже.
Паулина молодец, да. Незаметно набросилась на офицера полиции в центре города.
Вик растет, это хорошо ^^ И хорошо, что на Асмус он похож больше, чем на Хэнка.
Что-то у Асмус какая-то неопределенность в личной жизни... то Джаред, то Ксандер.
Жду продолжения))