Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 18:34   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, даже не знаю, как я докатилась до такой жизни и оставила Фергюсонов без комментария, но спешу исправляться, и пусть старое-доброе "Better late than never" послужит мне хоть небольшим оправданием
Бруно, как всегда, невероятно мил и трогателен. В этом весь наш герой: он обсуждает новости соседей и шалости их детей за чаем с вафлями В каждом отчете есть какие-то детали, которые дополняют его образ, складывая точно мозаику. Чтобы Бруно там не говорил о своей заурядности и среднестатистичности, мне кажется, таких мужчин еще поискать надо. Нежный, искренний, сочувствующий, преданный, романтичный, а теперь еще, плюс ко всему, окрыленный сознанием того, что он нужен своей любимой, что у него есть шанс на счастье. Это знание, придавшее ему столько уверенности в своих силах, посеявшее в нем зерна решимости, сначала меня немного смутило. Думаю, откуда в нашем Бруно вдруг все это взялось? Отчаянное желание начистить морду мерзавцу, показалось мне, совсем не тем, что мы привыкли ждать от Бруно, тихого и нерешительного парня. Но потом, немного обдумав все прочитанное, я пришла к выводу, что сознание своей нужности и надежды на счастье, которые, стоит только проявить немного настойчивости и воли, могут оправдаться, способны творить чудеса. И пусть Бруно был повержен в этой схватке с мистером Я-Лучше-Всех, победа уже одержана. Дело лишь за малым Мне кажется, такой поступок уже многого стоит. Теперь, когда действия Джози нашли свое объяснение, а все, о чем мы лишь могли догадываться, подтвердилось, и перед читателем возникла такая вот весьма печальная картина, мне остается только пожелать Бруно удачи и решимости довести все до конца. Что-то мне подсказывает, что так оно и будет, ведь иначе нельзя Тем более, я уже подсмотрела, что до начала повествования от лица третьего поколения осталось не так уж и много, так что, но пасаран мистеру Алистеру! Не скрою, что подозревала за ним нечто вроде описанного в этом отчете, но вот появление у этого типа отпрыска от любовницы стало для меня потрясением. Постоянные упреки, попытки заставить жену быть тем, кем она не является и быть не хочет ( я про манеру одеваться и держаться запросто, без пафоса) кого угодно доканают, любовь, какой бы огромной она ни была, пройдет и помидорки завянут...То, что он поднял на Джози руку, конечно, чести нашему политикану не делает. Сцена в гостиной Фергюсонов получилась очень трогательной. А еще я уверена, что настоящая любовь способна творить чудеса и лечить любые болячки, а посему свято верю в то, что Джози и Бруно станут еще счастливыми родителями замечательного карапуза! Однако забегать вперед не будем) Пожелаю нашим героям сил и удачи, а также благосклонности автора А самому автору вдохновения и скорейшего решения всех технических проблем
Не знаю, когда смогу снова откомментировать отчет, который, судя по твоим словам, вот-вот выйдет в свет, потмоу что уезжаю до конца августа, как там будет у меня со временем и интернетом, тоже понятия не имею. Так что не теряй, если что Я за Фергюсончиков держу кулачки!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »