Вот и мой черёд настал появиться в мирах, посмотреть что да как и конечно же рассказать вам о том мире,который бы я хотел видеть. Да-да
спасибо огромнейшее bokotumk'e за оформление.
Слово "triteness" переводится, как - банальность, избитость и пошлость. Моя цель - показать весь мир пропитанный чем-то не очень хорошим, ведь всегда найдутся люди, которые могут испортить то, что было сделано, построено. Начиная от сверхъестественных историй и заканчивая политическими интригами. Всё это я хочу показать вам я и надеюсь,что смогу
Последний раз редактировалось Big_game, 10.11.2012 в 17:05.
Элидия наверняка знала, что можно было бы придумать в том случае, если уже нет выхода. Да, она такой человек, который поможет и приободрит. Очень хотелось Селии уладить все свои проблемы и вернуться к прежней жизни, когда всё было хорошо. Казалось бы на этом проблемы и могли бы закончиться, но нет… Фея чувствовала опустошённость в душе. Не просто потому что у нее не получалось освоиться в мире, полном зла и несправедливости, а из-за кое-чего другого. Она не могла найти место в той среде, где она жила ранее более… в общем много лет! И что сейчас? Сейчас ей хочется изменить всю свою жизнь и навсегда.
Уже напоследок, когда Элидия прощалась с девушкой, то ведьма посмотрев с надеждой на нее сказала:
-Я очень надеюсь, что мы с тобой справимся с Эйданом и он заплатит за всё, что он нам сделал.
-Я тоже надеюсь! – сказала Фея и смущаясь, продолжила:- Ты меня знаешь очень давно и пусть прошло много времени, ты остаёшься для меня той же старой и доброй подругой, которая всегда придёт на помощь, поэтому только к тебе я могу обратиться с просьбой. Еще одной, более серьёзной…
Ведьма внимательно присмотрелась к Селии и заметила на её лице тревогу, которая появилась так же неожиданно, как и ушла минуту назад, зная, что силы Феи могут быть вскоре возвращены.
-Я хочу, чтобы ты приготовила зелье. Зелье, которое могло бы сделать меня самой обычной девушкой без крыльев, способностей и прочего дарования свыше.
-Но… но зачем же тебе это надо? Зачем?
-Элидия, прошу тебя… просто войди в моё положение. Я тебе всё расскажу, но попозже. Не сейчас. Еще не время.
Девушка поняла, что сейчас самое время покинуть ведьму и быстро попрощавшись, она улетела в неизвестном направлении.
Наверное, стоит немного тут остановиться и рассказать дорогим читателям для чего Селии нужно это зелье и почему она резко хочет отрубить все связи со сверхъестественным миром. Каждый человек может пережить определённое количество несчастий, бед и т.п. Все сериалы, в которых показываются вечные проблемы главных героев, не являются реалистичными. Настоящий же человек не смог бы выйти сухим из воды, если бы на него обрушилось 100500 проблем. Однозначно, что что-то бы и произошло. Толи психика бы пошатнулась, то стресс, то хроническая усталость…долго можно было бы перечислять, но мы не будем. Так вот Селии кажется, что за всю ее долгую жизнь, она не сможет вытерпеть и пережить еще какие-то глобальные проблемы, которые могут вскоре произойти.
Эйдан был злым, и эта злость добавляла ему только силы. И силы… эти силы он использовал всегда во зло! От этого он наполнялся радостью, весельем и гордостью Он знал, что он – это настоящее Зло, которое вскоре покажет всем по настоящему, что может. А Фея, после всех проигрышей просто-напросто перестала верить в себя. Но когда закончились ее последние силы, она совершенно расклеилась и даже Ведьма ее ни капельки не приободрила. Она вернет себе силы, но не так быстро, как того хотелось бы, да и вообще, вернёт ли она их себе?
Во время наших раздумий, Селия уже прилетела в одно из самых ее любимых мест – к водопаду. Там было и правда красиво. Пейзаж, который там раскрывался, потряс бы любого любителя природы, потому как тут есть на что посмотреть.
Впервые, девушка ни о чём не думала. Она смотрел куда-то вдаль, как-будто, смотрела в прошлое, которое казалось ей, было только вчера. Куда оно всё делась? Оно всё поникло в пропасть, оно всё пропало и теперь никогда не вернётся.
Фея уселась на песок и опять поникла в свои мысли. Вдруг, она услышала шорох и к ней подсела молоденькая девушка.
-Викки? – с удивлением спросила Селия.
-Да-да, это я!- гордо сказала она и улыбнулась.
Девушки обнялись и от радости проговорили около водопада всю ночь! Для тех кто не знает, хочу познакомить читателей с одной из главных героинь данной истории – Викки Ван Голд. Дочка того ужасного вампира, который ополчился против Феи. Да, вы удивлены, но не стоит. Просто вздохните спокойно, так как они давние подруги и Викки всегда хорошо относилась к Селии. Мы поговорим об их прошло чуть позже, а сейчас мы вернемся к ним, к тем шикарным пейзажам и к тому, что произошло под утро.
Они всё так сидели и разговаривали, как откуда не возьмись, в руках Селии появилось письмо. Она сразу узнала почерк человека, от которого оно было: Эйдана.
«Дорогая Селия,
Я очень надеюсь на то, что ты знаешь, как я тебя люблю! Я тебя просто-напросто обожаю! Поэтому хотелось бы тебе сообщить при неприятнейшую новость: сегодня ранним утром скончалась твоя подруга Элидия. Видимо какой-то вампир не сдержался и выпил всё до последней капельки крови.
Так как я являюсь твоим преданным другом, то просто обязан был первым сообщить тебе об этой новости. Теперь твой шаг, Селия».
Прочитанное повергло девушку в шок и ничего не понимая, она направилась в дом ведьмы…
Twit, я вокруг твоего мира долго ходила кругами и никак не могла навернуться на комментарий потому что даже для себя сформулировать не получалось, пока меня вдруг недавно не посетила мысль: «А может это пародия»? Название «Тривиальный мир», в котором идёт речь о феях с вампирами и иже с ними. Ага, в последнее время это действительно тривиально и распространено))))
Вот если в таком ключе, почитать, то пошло, понаходила приколные моменты))
Цитата:
-Добрый день, вы хотели со мной поговорить?- спросил он и усмехнулся.
-Да,дорогой. Хотелось бы… Понимаешь, тут у нас проблемка возникла: в городе появилась фея одна. Следи за ней и… УБИВАЙ всех, с кем она общается, тех кто вызывает у тебя большие подозрения. В конце следующей недели жду тебя тут и с отчётом о проделанной работе
))))) Да-а, я тоже как вижу какого-то вампира сразу несусь к нему, будучи уверена, что он хочет со мной поговорить)))) И отчёт о проделанной работе тоже круто))) Ага, так и вижу: пункт первый - говорила с цветочницей, скальп прилагается...)))
Цитата:
-Понимаешь… я только что истратила свои последние силы на то, чтобы найти тебя… теперь у меня нет сил и мне их надо вернуть иначе я не продержусь тут живой очень долго…
А на кой она, собственно тратила на поиск все силы? Нет, чтобы подождать дома))) А после этого она вообще просить избавить её от сверхъестественных возможностей и честно говоря, не поняла, почему она всё-таки хочет это сделать, несмотря на объяснения. То ей вернуть надо силы, то забирайте совсем, потому что неприятностей куча (а то без способностей неприятности исчезнут, ага)
Ну, в общем, если это пародия, то на мой взгляд, нужно усилить и сделать более гротескными ситуации, а то штампы просматриваются очень слабо и не совсем уверена, что это именно штампы, может наоборот и я сейчас тебя смертельно обижаю, если так, то извини, вовсе не хочу этого. Тогда наоборот, на мой взгляд, стоило бы побольше прописать героев, а то они жуть какие нелогичные, как мне кажется)))
И эх… а я думала, что Элидию пристукнет Пип (ну, тот фей, которому поручено следить), а это сам Эйдан притащился.
В общем, очень жду продолжения и разъяснений, а то совсем запуталась)))
Twit, жаль, что пока нет 3 серий, потому что я втянулась. Понравились первые две, и я бы с удовольствием читала дальше. Как только Селия пошла к Элидии сразу поняла, что с колдуньей нам прийдёться попрощаться. А что будет с Викки, неужели она тоже умрёт? Это не дело, Селии нужно поскорей победить вампира, хотя я чувствую, что без Элидии сделать это будет сложнее.