Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries,
Вот эти две ну просто загляденье, мне очень нравятся.
Тут с текстурами надо поработать, их то ли слишком много то ли плохо наложены, девушки даже не видно.
А тут опять серость и уныние
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Aries.
Aries, сами аватарки вроде бы и крутые, но столько этой... блин, как назвать... "мейнстрим-хипстерности", что пригодным для носки я считаю только последний аватар.
Aries, а мне понравились черно-белые аватарки. Это, наверно, потому что я люблю черно-белое кино. И фотографии В душу запали, конечно же, девушки с цветами на голове. Я в последнее время что-то начала любить таких людишек с венками мой новый фетиш х)
Aries, ух как много аватарок.
Мне нравится то, что ты экспериментируешь с колоризациями, но вовсе не по душе эта серость. К тому же, колор от Киндер подошёл только некоторым аватаркам: Они мне и понравились
К остальным же мне пришлось пристально присматриваться, дабы разглядеть, что изображено на пике :с
В следующий раз делай упор не на количество, а на качество))
Ave_Maria_, уныние - наше все ахахах хД спасибо х) Ярилушка., кто-то любит эту серость! Кстати, все это безобразие в 45 аватарок началось с одной-единственной с девушкой с цветами на голове) Я, кстати, ее так и не выложила хД спасибо) Quarryman, спасибо))
их должно было быть 10 а получилось что-то много) Я постараюсь сделать так, чтобы серости больше не было) Ну и все-таки, когда-нибудь уже наконец-таки буду делать нормальные аватары