Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Прочитали ли вы этот опрос?
Ага 11 100.00%
Неа 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 20 из 20 « Первая < 1016171819 20
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 02:40   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»

«Долгожитель» by TeaRose. Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

«Патриархат». Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

«Физическая пригодность». Баллов: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")

«Семейная черта» (Брюзга, Спортсмен) Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

«Домохозяйка». Баллов: 1
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.

«Свободные призраки». Баллов: 1

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

«Великий изобретатель» by Ингага. Баллов: 1
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.

«Писатель». Баллов: 1
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

«Профессиональный фотограф». Баллов: 1
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.

«Только Maxis». Баллов: 1
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

мои фишки

- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой

Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин

Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1

Джордж Шарп

Кто-кто? оО

Сун Ким (Шарп)

ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки!
katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего!
Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор
Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо ))
Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж.
Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе!
Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )

от автора, 20.03.12
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.

от автора 07.06.12
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.

от автора 06.07.12
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!

От автора 11.07.12

Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала

От автора 20.07.12
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета

От автора 24.06.13
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.

Предыстория/Отчет 1
Депрессия/Отчет 2
Неожиданная встреча/Отчет 3
Разгильдяйство, Сэди и немного животных/Отчет 4
Симовод по обмену, часть 1/Отчет 5
Симовод по обмену, часть 2/Отчет 6
Исследование отдыха/Отчет 7
Брюхо Дракона/Отчет 8
«Дневничковая» философия/Отчет 9
Возвращение к рутине/Отчет 10
Симовод по обмену, часть третья и последняя/Отчет 10,5
Романтика в стиле «Шарп»/Отчет 11
Daredevil/Часть 1
Déjà vu/Часть 2
Дорога к дому/Часть 3
Эффект бабочки/Часть четвертая, заключительная

Обряд воскрешения: жертвы/Отчет 12
Жертва первая: обстоятельствам
Жертва вторая: интриг
Жертва третья: другу
Жертва четвертая: себя

Resurrection/Отчет 13
Девять с половиной недель/Отчет 14
Кто-то есть мыло, а кто-то... /Отчет 15
Молитвы/Отчет 16
Молитва первая: Сун
Молитва вторая: Джо

Письма Эндрю/Just for fun
Кучка скринов/Just for fun
Эффект бабочки ver. 2.0/Отчет 17

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 08.08.2013 в 18:35. Причина: отчет 2-3 августа
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 01.08.2013, 21:52   #191
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

katsol, Катенька, спасибо тебе огромное за поздравление
С удовольствием перечитала снова. Ты - чудо. Всегда умеешь поднять настроение и подарить тепло.

Добавлено через 6 минут
Обещанная техничка

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 07.08.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2013, 04:44   #192
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Секундочку!
Дико извиняюсь за такое откровенное "ничего", а то и вовсе "плохо". Я отчётом недовольна, и это не исправить.

Эффект бабочки ver. 2.0/Отчет 17

Эндрю пробормотал себе под нос:
- Я тебя предупреждал, мой мальчик.
Точнее, уже девочка. У Джорджа и Сун родилась очаровательная Джинни. Малышка бодро агукала через монитор и мило корчила рожицы, а Джо и Сун радостно улыбались и смотрели то на своё новорожденное счастье, то куда-то сквозь пространство, казалось, на самого Эндрю.
В общем-то, за счастье этих троих уже можно было не беспокоиться: Эндрю долго думал, что же именно привело семейную жизнь его подопечных в то плачевное состояние, о котором писал ему уже-ещё не рождённый Артур, и нашёл. Краеугольным камнем оказались попытки Сун найти новую себя в оживлённом мегаполисе. Эндрю признал, что его потакания некоторым желаниям девочки губительно сказались на её самоопределении,* и в итоге получилось то, что получилось. Ну а там одно на одно – и поехало…

++

Теперь семейный альбом Шарпов пополнился замечательными совместными фотографиями: Джо, закрыв все контракты, от души послал своего менеджера туда, где ему и место, а сам нанял управляющего и нескольких ребят, объявил об открытии цирка «Икс Иллюзион» и со спокойной душой ушёл в декрет вместе со своей горячо любимой женой. Надо признать, их отношения стали намного глубже, нежнее и прочнее: не всегда съеденный вместе пуд соли ведёт к счастью и доверию – иногда соль слишком тяжела. Шарпам – обоим – не хватало в их прежних жизнях именно радости, ярких светлых моментов, и теперь они вместе восполняли этот пробел, устраивая друг другу праздники безо всяких поводов.
Беременная, Сун дала волю своему лёгкому, весёлому характеру, утащив в ребячество и Джорджа. А тот был только рад: от него не требовалось ничего, кроме хорошего настроения; желание повеселиться приходило само. Дни летели один за другим, такие непохожие друг на друга в своей яркости, но, вместе с тем, слившиеся в памяти супругов в одно переливающееся мгновение, запечатлённое сотней фотографий.

Молодожёны (если их, конечно, ещё позволительно так называть) ввели в привычку «долгое утро», расхаживая по дому в пижамах почти до обеда: хороший повод после плотного завтрака притвориться, что тебя сморило, и вернуться в постель, заманив за собой свою вторую половинку.
Эндрю с удовольствием наблюдал, как его подопечный тянется к любимой, оберегает её ото всех возможных невзгод; как ему доставляет радость её малейшая улыбка… Надо признать, Джо исправился. Эндрю очень хотел бы подарить долгую жизнь и Сун – на радость своему любимцу – но, к сожалению, не мог этого сделать. Вместо этого он решил оберегать семейное счастье Шарпов, никому и ни за что не позволяя его разрушить.

На втором триместре у Сун появилось новое увлечение: она пожелала собственный фруктовый сад и небольшой огород. Джо, помнится, спросил её: зачем, собственно?
- Не хочешь – так и скажи, - последовал капризный ответ. – Сама справлюсь.
Но, глядя как его беременная жена таскает тяжёлые лейки, Джо всё-таки провёл систему полива на выделенный под сад участок. На этом его увлечение садоводством иссякло, равно как и желание задавать неуместные вопросы. Иногда Сун становилась и вовсе невыносимой, проявляя чрезмерную активность и втягивая в это Джо.

С рождением малышки эта активность никуда не делать, а даже, казалось, удвоилась. Джордж только диву давался, сколько энергии может быть в одном человеке.
«Вроде, молодые мамочки должны уставать», - думал Джо, сопровождая Сун в спортзал, в магазин, на вечеринку, в бассейн… И что уж совсем не укладывалось в голове у Джорджа – что все эти развлечения ни капли не мешали Сун быть превосходной заботливой матерью и ласковой женой, так что её и упрекнуть-то не в чем было.
После таких трудных дней он, не дожидаясь ужина, закрывался в своём кабинете и не выходил оттуда до самого утра. Часто плодом таких вынужденно одиноких ночей становились довольно успешные в интернете рассказики: с кучей восторженных комментариев девочек-подростков и редкими предложениями издательств к сотрудничеству. И если первое Джо не заботило вовсе, то второе обычно соблазняло намёком на привычную трудовую нагрузку в течение дня. Стоит ли говорить, что одно из предложений стало решающим?

Преимущество новой работы Джо было в том, что на очередное «А давай…» от Сун всегда можно было ответить «Мне главу сдавать» и убить двух зайцев: никуда не ехать и остаться с Джинни.
«Пожалуй, это единственный способ заполучить дочь на руки больше, чем на десять минут».
Возиться с дочкой Джорджу нравилось, поэтому он совершенно не стыдился обманывать ради этого жену. Гораздо больше его беспокоило, что они оба ревновали ребёнка друг к другу. Дошло до того, что в один прекрасный осенний день они составили график, кто в какие дни встаёт к Джинни по ночам и гуляет днём. Это хоть как-то уравняло их права, и последующие полгода снова слились в сладкий разноцветный сироп.

- Эй, Джо… Теперь у тебя всё хорошо?
- Да.
- Ты счастлив?
- Да.
- Ты добился всего, что хотел?
- Нет.

Эндрю вышел из игры и крепко задумался: что же за персонажа он создал? Что за характер у этого Джо? А – главное – откуда в нём то упорство, та чисто человеческая целеустремлённость, которую не изжить ни трудностями, ни счастьем?

________
*Эндрю подразумевает неоднократную смену мечты жизни Сун, которая категорически не устраивала нерадивую меня.

невошедшее

Старый 04.08.2013, 14:08   #193
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

DrAU_RA, эх, вот позавчера у меня было комментное настроение, но в 3 часа ночи как-то уже хотелось спать А эти дни на небе тучи, и у меня в голове, по-видимому, тоже((
Я бы не назвала этот отчёт неудачным. Он скорее производит впечатление объясняющего, умиротворяющего, дающего перспективы к развитию дальнейшей истории) К тому же, приятно порой просто порадоваться за симов, их размеренной жизни, тому, как им хорошо быть вместе. Это нужно, не одними же только захватывающими происшествиями они живут!)
О том, что произошло, у меня 2 варианта))). 1) Эндрю отпустил Артура в свободное плавание, жить своей жизнью, и занялся семьёй Шарпов по новой, и теперь у них родилась Джинни, и она-то и будет продолжать семейную историю. 2) Наследником станет таки Артур, но будет (в силу технических причин) оторван от семьи и прошлого и начнёт собственную линию; а Эндрю просто решил сделать так, чтобы у Джо и Сун всё было хорошо, чтобы с чистой совестью переключиться на Артура))). А может, мой затуманенный мозг просто всё не так понял
В любом случае, всегда рада обновлениям в твоей теме, какими бы они ни были ни de facto (читай: техничка, бонусы, просто скрины), ни с твоей точки зрения!))) Что-то есть в Шарпах такое, что цепляет
Удачи тебе и вдохновения!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 04.08.2013, 23:44   #194
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, упс)))) Мальчик получился девочкой)) Интересно, это личность Артура будет в Джиневре? Точнее не так, личность, которая сначала попала в Артура, теперь воплотилась в Джин? Или это вообще другая личность? Эх, не могла покормить Сун яблоками, чтоб наверняка))) Или так задумано?
Безумно понравилось название отчёта "Эффект бабочки", просто балдела от всей души!!
А вот Джо и Сун проблемы с сохранёнкой пошли на пользу, они стали ближе друг к другу, мне чертовски нравилось смотреть на них рядышком. Джордж перестал, наконец, жить работой, уяснив, что увлёкшись добычей денег для семьи, семью эту можно и потерять.
И так тепло было читать о их буднях, сонастраиваться, чувствовать, как им хорошо, уютно и вместе с тем радостно и не скучно. Ну да, какая там скука, похоже, они только начали друг друга открывать и чувствовать.
Цитата:
Иногда Сун становилась и вовсе невыносимой, проявляя чрезмерную активность и втягивая в это Джо.
Ох блин как это знакомо))) являюсь счастливой обладательницей такой же мамы)))
Вау!! Джо писать стал!! Это круто!! Говорю опять же как обладательница шести пишущих поколений)))) А частности, на бюджете семьи это великолепно сказывается)))
И хоть компромиссы начали находить с Сун и то хлеб.
Цитата:
А – главное – откуда в нём то упорство, та чисто человеческая целеустремлённость, которую не изжить ни трудностями, ни счастьем?
)))) Круто!!! Интересно, чего ж он ещё не добился? И да, вот так создашь персонажа, а он оказывается и свои мнения-представления-видения имеет. Но это и здорово!!
Будем очень-преочень ждать продолжения!!
А сейчас, приготовься как следует, ибо я буду нудеть и ворчать:
1. В техничке ничё не видно даже после увеличения. Может мне уже давно пора обзавестись очками и более зорким читателям всё нормально, но угадывать по очертаниям буковок было сложно))))
2. И поругаюсь. Ну сколько можно в начале отчёта обламывать читателей? Ну вот это "недовольна", "караул, какой кошмар" и иже с ними, ну на кой всё это нужно? Ну если так хочется, напиши об этом в конце, а то порешила весь кайф от долгожданного отчёта и ку-ку)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 07.08.2013, 01:24   #195
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Anora, привееет ))) хоть ты у меня и редкий гость, но такой же дорогой, как и остальные :*
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Я бы не назвала этот отчёт неудачным.
а я назову. С точки зрения литературы. Стиля нет, связи между предложениями тоже весьма условны, ну а в качестве переходов - скрины. Еще немного - и я отправлюсь покорять просторы онлайн-дневничков. Ну да ничего - до него доберется моя бета и отпинает меня как следует. Исправлю.

Цитата:
О том, что произошло, у меня 2 варианта))).
и оба они интересны, но... опять эти "но": 1) патриархат; 2) долгожитель. Так что придется мне выкручиваться как-то так, чтобы семья оставалась цельной

Цитата:
Что-то есть в Шарпах такое, что цепляет
я мурлычу спасибо тебе большущее!

katsol, ты тоже до меня дотопала :* рада-рада-рада!

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Точнее не так, личность, которая сначала попала в Артура, теперь воплотилась в Джин?
как-то мне не хочется в эти дебри лезть, а то опять разведу тут мелодрамы с душевными терзаниями на почве гендерных противоречий... давай будем считать, что Джинни - это только Джинни, и будем ждать Артура. не хочу ничего усложнять.

Цитата:
Эх, не могла покормить Сун яблоками, чтоб наверняка)
да вот... кормила. следующую беременность попробую кормить ТОЛЬКО яблоками, чтоб наверняка. Благо, у меня их полный холодильник. То есть, у Шарпов.

Цитата:
И хоть компромиссы начали находить с Сун и то хлеб.
ну, да Надеюсь, они больше не задумают ссориться, потому что мне изрядно надоело наблюдать их обоюдные "фи".

Цитата:
Интересно, чего ж он ещё не добился?
да лучше спроси, чего он вообще добился. Ну, стал главным акробатом... и чего? Ну, женился. Ну, дочь родилась... И ЧЕГО? Пока что он малость... как бы потактичнее... немного подкаблучник и все такой же бука. Хоть и весьма состоятельный. Но не это же "делает" человека?

Цитата:
Может мне уже давно пора обзавестись очками и более зорким читателям всё нормально,
нет, миа кульпа. там все плохо. забыла сразу, сейчас пойду менять на большие.

Цитата:
Ну вот это "недовольна", "караул, какой кошмар" и иже с ними, ну на кой всё это нужно?
...
ну я так ною и клянчу критики. У меня трагедь, Катюш: писать разучилась. Ты лучше поддакни, скажи: да, слабовато, да, маловато, да, обрывочно и непохоже на меня. Еще и неудачные места выдели, если не лень будет. Потому что правда, совсем я что-то Впрочем, ладно. Проехали.
Ответ
Страница 20 из 20 « Первая < 1016171819 20

« Предыдущая тема | Следующая тема »