Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
А у меня вопрос: какого пола вы хотите видеть наследника?
Aries, мне лично не важно, кто будет. Хотя, если будет мальчик, то получится, что пол наследников, как и магия в семье, будет чередоваться Хотя от девочки я тоже не откажусь
Но всё-таки даже тяжелый рабочий день не смог меня отвлечь от вчерашних событий. Я всё лелею эту надежду, что всё-таки найду свою вторую половину с помощью гадалки. Вдруг мне повезет? Сейчас я больше всего надеюсь именно на это. Я готова заплатить кучу денег (хорошо, что они у нас есть), лишь бы гадалка нашла того, с кем я смогу провести всю жизнь.
Но меня в очередной раз преследовали неудачи. Неудача номер один заключалась вот в этом вампире. Эта гадалка точно уверена, что это – моя судьба и мы идеально подходим друг другу? Да мне этот вампир сразу не понравился, я даже о дальнейших отношениях думать не хочу.
А это кто еще? Да он в три раза, как минимум, старше меня! Зачем он мне нужен? Ещё и скунса с собой привел.
А вот этот уже лучше. и он мне даже нравится. Интересно, нравлюсь ли я ему?
Похоже на то, что да. Пит (так зовут этого блондина) очень милый. И с ним есть о чем поговорить.
Да что он себе позволяет? Противный вампир. Как он посмел поднять руку на мою маму?
Да ты сейчас получишь, самонадеянный вампирчик!
Есть желание протестовать дальше, или же оно пропало?
Ладно, продолжим наше свидание, а то еще и Пит скажет, что наше свидание неудачное и лучше бы мы не встречались.
Но этот вампиряшка совсем обнаглел! Еще и меня в вампира превратил. Только что-то я не сразу заметила. Вампирский гипноз – вещь сильная.
И за это он сейчас получит. По лицу, и очень сильно.
Пит решил завершить наше свидание, и, совершенно неожиданно для меня, просто поцеловал меня. Надеюсь, в этот момент я не выглядела глупо, потому что целуюсь я в первый раз в своей жизни.
Теперь этот вампир решил наброситься на меня. Но я просто так не сдамся. Поэтому он опять получил по заслугам.
Эй, Арлена! Что-то я не понимаю. Они тут обнимаются! Да этот вампир – мой злейший враг, а моя сестра с ним обнимается! Да это просто наглость какая-то!
Ну ничего, я ему еще покажу. Теперь главное – во что бы то ни стало найти до рассвета какое-то лекарство от вампиризма, чтобы не умереть в самое ближайшее время.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 08:07.
Хе-хе, Шанталь - вампир Не знала, что в симс 2 можно быть одновременно ведьмой и вампиром.
А Пит мне понравился. Интересно, получится ли что-нибудь у него и Шантальки
Цитата:
Сообщение от Aries
Эй, Арлена! Что-то я не понимаю. Они тут обнимаются! Да этот вампир – мой злейший враг, а моя сестра с ним обнимается! Да это просто наглость какая-то!
Мда, такова Арлена. Что не подошло Шанталь, подойдет ей А вмпир правда странный какой-то. Его, значит, на свидание пригласили, а он нападает на Шанталь и еще вампиром ее делает Нехороший дядечка
Цитата:
Сообщение от Aries
где-то могут не сопадать скрины с описанием, скажите мне, если увидите)
Там кажется один скрин, где Шанталь с Питом говорит повторяется два раза.
Пит мне самой нравится) Он хороший ^^ И у них будет все хорошо. Даже очень хорошо. Не зря ведь я спрашивала про пол наследника.
Арлена... она такая А вампир - он вообще какого-то странного вида хД
спасибо) Океана, спасибо))
Ну это у них так и должно быть, ничего страшного, с мужским полом ничего не случится.
Шанталь молодец, да, теперь и она вампир, но долго она им не продержится)
Интересный отчёт!
Надеюсь, что Пит и Шанталь будут вместе. Пит мне понравился.
Шанталь сделали вампиром? Полагаю, что ненадолго, рас она ищет лекарство от вампиризма.
Арлена превзошла себя! Это ж надо, подкатывать к злейшему врагу сестры!
Жду продолжения!
Огонь, спасибо)
да, Пит и Шанталь будут вместе)
Арлена и не на такое способна
3.9 | Порождения ночи, часть 2
Все-таки мне нужно найти лекарство от вампиризма. Я уверена, что оно существует, ведь Арлена что-то пила тогда. Но у нее я спрашивать не буду, мы вообще не разговариваем и пытаемся не пересекаться, хотя сделать это очень и очень сложно.
Я решила, что мне стоит снова отправиться в Дворец Вечного Света. Возможно, там я и найду решение проблемы.
Так и случилось. Самая добрая ведьма вручила мне подарок, в коробке находились несколько пузырьков с "вампролечином", так называлось это зелье.
Надеюсь, что оно мне поможет, потому что у меня нет желания погибнуть с первыми же лучами солнца.
Что ж, попробуем. Мне в любом случае уже абсолютно нечего терять.
Помогло. Да, теперь я не вампир. По крайней мере, больше не смотрю на людей как на источник пищи.
После удачного излечения я решила проучить вампира. Теперь он бегает по всеу участку, пытаясь отбить от себя рой диких пчел. Может быть, они ничего ему не сделают, но бегал он так, как будто ему было действительно страшно.
Никогда не оскорбляла людей (ой, простите, вампиров), но тут мне пришлось это сделать. Да он никак не может свалить с нашего участка. Что он тут забыл?!
Хотя я поняла, что он тут забыл. Арлену он забыл. Так и проваливайте отсюда, вместе, видеть вас обоих не хочу.
Теперь романтика появилась и в моей жизни. Только нормальная романтика, а не как у моей сестры.
А Пит, оказывается, очень хорошо играет на гитаре, просто отлично! Теперь у нас будет хорошая музыка, под которую можно танцевать.
Этот неугомонный вампир опять приперся! Только теперь быстро убежал. Да, солнце сегодня яркое!
Так, нужно успокоиться. Например, поиграть на фортепиано. Успокаивает же.
Сегодня Лаверн отмечает свой первый день рождения. Вроде бы совсем недавно родилась, а уже растет.
Надеюсь, что она пошла в папу, кем бы он ни был, а не в маму.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 07:59.
Уже девятый отчет, благодаря Универу Шанталь переплюнула своих папу и бабушку
Эй, а Пит красавец Думаю, их с Шанталькой детки милашками будут, ну а этот вампир (прошу прощения, не знаю его имени) что-то сильно увлекся Арленой (да и она как-то новых ухажеров не водит).
А Лаверн похожа на Самару Морган из Звонка... Вру, не совсем похожа, но первая, кто пришел мне в голову, когда я увидела ее, была именно девочка из колодца Ух, ну и издеваюсь я над Арленой. Хотя, хочется верить, что она будет получше мамы.
Кстати, все забываю спросить, а Арлена ведь была вампиршей пару отчетов назад (кода Шаня вернулась из универа) когда она успела то?
Интересно, как поженятся Шаня (извиняюсь за такое сокращение - лень писать) и Пит - пышно, или как Феликс с Элен - скромно?
Последний раз редактировалось Gift, 06.08.2013 в 01:47.
Farlavia, а их минимум будет 15, а ведь мы еще три курса пропустили
Пит действительно красавец, но у Арлены дочь красивее >.< Или же мне просто кажется)
Я тоже не знаю имени вампира. Не помню хД И мне лень с Арленой что-то делать, она у нас работает)
Лаверн, когда повзрослела, ползала исключительно с открытым ртом и закрытыми глазами. Глюкануло что-то. Над Арленой можно издеваться, Шанталь одобряет!
Арлену укусила коллега оО Вот она и стала вампиром.
Шаня c Питом поженятся скромно, не умею я пышные свадьбы устраивать. >_<
3.10 | We are one
Я так и продолжала хорошо проводить время с Питом. Казалось, что это будет длиться целую вечность, что никто не сможет разлучить нас...
Но я просто не могла смотреть на то, как Лаверн растет в полном одиночестве. Я не могла смотреть, как она была предоставлена только самой себе. Арлена занималась своими делами, мама тоже нре вмешивалась, поэтому мне пришлось обучать свою племянницу самым важным и основным вещам.
Этот противный вампир опять пришел отомстить. Но очень быстро убежал с мокрыми штанами, когда увидел призрака моего папы. Правильно папа сделал, теперь, может быть, этот кровосос не будет доставлять мне такого большого удовольствия, удостаивая меня своим присутствием.
Задание «обучи Лаверн основным вещам» продолжается, теперь я пытаюсь научить её говорить, но она либо слишком вредная, либо не обучаемая. Либо я слишком неопытная. Все варианты возможны, а нам следует выбрать один из них.
Пит решил сделать мне подарок в виде пианино, пока я продолжала обучать Лаверн, теперь я приучаю её к горшку. А она, похоже, пошла вся в маму, брыкается и вырывается.
А моя сестра тем временем ломала гитару, раздирая струны. Но звуки получались довольно-таки мелодичные. Что очень странно.
Следующим вечером меня ждал сюрприз. И Пит тоже. Приполз на коленях. Я сначала удивилась, а потом оказалось, что он решил сделать мне предложение. Скоро мы поженимся и будем жить одной дуржной счастливой семьей.
Через месяц, когда мы уже поженились, я стала чувствовать себя очень плохо. Не знаю, что это такое со мной, но тут определенно что-то не так.
Мы не можем оторвать мою маму от телескопа. «Там интересней», - говорит она. Не знаю, что уж она там нашла, но теперь она мыслит логичнее всех и открыла не одни десяток звезд и планет.
У Лаверн очередной день рождения. Как быстро она повзрослела. Обидно только, что никто не уделял её внимания. После торжества она сразу убежала и села за пианино. А у неё талант! Я же решила вспомнить, как играть на гитаре.
Но меня быстро отвлек какое-то пушистый огромный комок шерсти. Это был Лучик, единственный волк в городе со светящимися глазами. А он совсем не изменился с того времени. когда мы последний раз встречались. Изменилась я.
Последний раз редактировалось lumiar, 18.05.2014 в 13:02.
Причина: facepalm