Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Кэпвелл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Стоит продолжать выкладывать династию?
Да 39 95.12%
Нет 2 4.88%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 19 « Первая < 511121314 15 16171819 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 23:21   #1
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Кэпвелл

17.03.14 Второй сезон, третья серия : Странный день, один из многих таких же.

" Прошло уже пять лет с момента трагического крушения грузового судна не далеко от берегов Старлайт Шорз. По официальной версии в крушении выжили только несколько членов экипажа, остальная их часть как и пассажиры были признаны погибшими. И хотя тела погибших так и не были найдены, они все признаны пропавшими без вести и поисковые работы были остановлены. Но не так давно из независимого источника, мы узнали, что часть пассажиров была спасена. Официальные власти отрицают эти факты, как и имена пассажиров....."
Растет.
Первый сезон :Макс Кэпвелл
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвертая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия

Второй сезон : Иден Кэпвелл.
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвертая серия
Пятая серия
1) Карьерист(карьера бизнес)
2) Одна дорога
3) Семейная черта(художник)
4) Случайные черты характера
Саундтрек ко всей Династии.

Интервью с Кэпвеллами
Скачать персонажей второго поколения часть 1
Хотела поблагодарить всех моих читателей за терпение и за замечательные комментарии, которыми вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо моим постоянным читателям : Be_a_utiful , Лами, Лариссе, .fever , Begvnikuda, Eclipse:3, Алиссе,Gemini , Tamila , Дионе!
Также спасибо Dead End и Begvnikuda, за отличные советы!
За проверку спасибо Heisuke.
Спасибо IMHO, за предоставленных персонажей!
За оформление, огромное спасибо Eclipse:3, Степа, чтобы я без тебя делала!

Последний раз редактировалось sidirin, 12.08.2014 в 17:06.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 02.08.2013, 14:45   #141
бывалый

Степ, я прям растрогалась)))Спасибо, тебе за поддержку и вдохновение)))Для меня это, как сам знаешь, очень важно))
Спасибо, за такой потрясающий комментарий и за проницательность!
sidirin
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2013, 22:46   #142
бывалый

От автора
Небольшой бонус в преддверии нового сезона, в котором вы побываете на ток-шоу с Кэпвеллами в роли гостей. Интервью происходило намного позже, событий с которых начнется второе поколение. Надеюсь вам понравится, этот бонус, больше чем предыдущий отчет, судя по количеству комментариев к нему....
И я поменяла главный пост, спасибо за это Eclipse:3

У нас в гостях герои мира Отражение.

Интервью с Кэпвеллами.

Молодая, худощавая блондинка с тревогой поглядывала на телефон, на котором в красном кружке, красовалось уведомление о шестнадцати пропущенных звонках. Девушка, еще некоторое время рассеянно смотрела на этот кружок, который словно магнит, притягивал взгляд, с трудом оторвавшись, она взглянула на часы и прошептала : «Продюсеры меня убьют. Нет, скорее уволят..» От этой мысли она неуютно поежилась, ссутулившись повернулась в сторону окна и стала безразлично смотреть на проносящиеся мимо нее пейзажи. А там было на что посмотреть : дорога, витиеватой змейкой, неслась мимо высоких гор, которые слово гигантские исполины, закрывали собой город, уютно устроившийся за их спинами, по другую сторону, расположился бесконечный пляж, желтый песок, от которого, слепило глаза, кромка воды, небесно-голубого цвета, была невероятно прозрачна и сквозь нее легко угадывались медузы, сонно катающиеся на волнах, коралловый риф, причудливой окраски, но девушку, все эти красоты, совсем не заинтересовали, она в очередной раз взглянула на часы и спросила :
- Простите, а вы не могли бы побыстрее?
- Прости, красавица, но дорога крутая, да и пляж, дети, сама понимаешь,- весело сказал таксист, улыбнулся и продолжил напевать себе под нос какую-то незнакомую песенку..
- А если я вам заплачу чуть больше, чем положено?- с надеждой глядя в зеркало заднего вида, спросила девушка.
- Простите, леди, слишком опасно,-ответил водитель, послав ей воздушный поцелуй.
Девушка поморщилась и вновь повернулась к окну, до эфира оставалось чуть более пятнадцати минут. Следующие десять минут показались ей вечностью, за это время она успела подправить макияж и прическу., понимая, что потом, на это у нее не будет времени и когда такси наконец остановилось, ее терпение уже было на исходе.
- С вас двести симолеонов,- сказал таксист.
- Сколько?- опешила девушка.
- Ну вы же сказали, что доплатите,- с невозмутимым видом воскликнул водитель.
Девушка, молча отсчитала нужную сумму, уныло взглянув на оставшиеся купюры, осознавая, что если ее сейчас уволят, денег на обратный путь у нее не будет и придется звонить жениху. С грохотом захлопнув дверь машины, она по щиколотку увязла в обжигающем песке.
- Прекрасно!- вслух воскликнула она, понимая, что ее туфли теперь безнадежно испорчены. В двухстах метрах от нее уже виднелась съемочная площадка, аппаратура уже была установлена, операторы были на своих местах, продюсер, доверивший ей провести этот выпуск, стоял в сторонке и нервно курил. Девушка, сняла туфли и побежала, не обращая внимания на обжигающий песок, так нещадно обжигающий ее ноги. Оператор уже начал отсчет :
- Пять, - девушка вбежала по ступеням
- Четыре, - наспех отряхнув, она надела туфли.
- Три, - поправила платье и волосы.
- Два, - помахала продюсеру и тот облегченно вздохнул.
- Один,- сердце екнуло, мысли улетучились, в голове была полнейшая пустота.
- Камера, поехали!- собрав всю волю в кулак, девушка нацепила привычную улыбку и вышла на сцену.
Заиграла знакомая музыка, за сценой раздался гул аплодисментов, осветительные приборы больно ударили по глазам и стараясь не зажмуриться, девушка, лучезарно улыбаясь произнесла :
- Добрый вечер Бриджпорт! Сегодня с вами я, Люси Лейн и мы начинаем!
Вновь заиграла музыка и на экранах появилась заставка телевизионного ток-шоу «Добрый вечер Бриджпорт». Тут же, словно муравьи к девушке подбежали стилисты и парикмахеры, стараясь успеть за этот короткий ролик привести ведущую в порядок, продюсер злобно показывал ей кулак, на что Люси, одними губами прошептала: «простите». Ролик заканчивался и оператор сделал знак, чтобы все ушли со сцены и ведущая вновь осталась один на один с камерами.
- Еще раз, добрый вечер!- весело сказала она, пройдясь от одного края, импровизированной студии, до другого, - Мы рады приветствовать Вас на специальном выпуске нашего ток-шоу. Наверное все вы и даже вон та очаровательная девушка с собачкой в руках , задаетесь вопросом : где наша привычная студия и что тут делаю я? Так вот, сегодня специальный выпуск нашей программы, так сказать, на выезде и мне выпала честь провести этот вечер с вами!
Раздались искусственные аплодисменты и камера, сделав оборот вокруг своей оси, показав зрителей, которых на самом деле не было, вернулась к ведущей.
- Все вы наверняка, не раз слышали об этой семье. О них писали в прессе, показывали по телевидению, с ними связывали множество скандалов и тайн, которыми они до сего момента отказывались делиться. Вы уже догадались о ком я говорю? Нет? Ну тогда я дам вам подсказку :богатые, красивые, успешные...Встречайте : Кэпвеллы!
Вновь раздались аплодисменты и на сцену вышло пятеро молодых людей. Девушки, невероятной красоты с белоснежными волосами, в платьях известных домов моды, лучезарно улыбались и шли немного впереди своих братьев, тогда как они, были немного угрюмы, возможно это нестерпимая жара, заставляла их чувствовать себя неуютно, в идеально отглаженных костюмах, а может сама идея данного появления на публике им не нравилась, но дойдя до точки, отмеченной оператором, братья тоже озарили «зал» своими улыбками. Люси проводила гостей до дивана, специально установленного для них, невольно косясь на сестер Кэпвелл, на их идеально уложенные прически, обувь, лишенную даже пылинки, при это проклиная самолет, задержавшийся в полете, таксиста отказавшегося ехать чуть быстрее...
- Добрый вечер,- обратилась ведущая к гостям, при этом присаживаясь на кресло, напротив них,- Мы рады приветствовать Вас на нашем шоу!
Вновь заиграла музыка и ведущая, как и гости, смогли немного передохнуть и усесться поудобнее.
- Спешу представить наших гостей! Мистер Ченнинг Кэпвелл! Мистер Мейсон Кэпвелл! Мисс Иден Кэпвелл! Миссис Келли Кэпвелл! Мистер Тед Кэпвелл!- каждый раз, когда Люси произносила очередное имя, в «зале» раздавались аплодисменты.
- Мистер Кэпвелл,- обратилась ведущая к старшему из братьев,- здравствуйте.
- Можно просто Ченнинг, - ответил мужчина, немного сутулясь, было заметно, что он нервничал, при это стараясь изо всех сил не показывать этого.
- Ченнинг, вы просто замечательно выглядите, на вас рубашка из последней коллекции Versace ?- спросила Люси, улыбнувшись, пытаясь разрядить обстановку.
- Вы заметили? Спасибо,- улыбаясь ответил Ченнинг, при продолжая сидеть в напряженной позе.
- Ченнинг, не так давно у вас была персональная выставка в одной из лучших студий Бриджпорта, что вы можете нам о ней рассказать, сложно ли было ее организовать и как она прошла?
- К сожалению мало, всеми организационными вопросами занимается мой супруг, я же предпочитаю писать картины, в этом моя жизнь. Я и на открытие поехал, только после слезных уговоров Робби и как только все закончилось я поспешил обратно к своему мольберту.
- Ваше отношение к творчеству, так прекрасно!- воскликнула ведущая и выдержав паузу продолжила,- Кстати об этом. Я могу вас поздравить? В желтой прессе не раз писали о вашей свадьбе с мистером Платтом, только вы никак это не комментировали, так значит это правда?
- Да, Люси, это правда,- сказал он и еще больше сжался, было заметно как он устал от такого рода вопросов,- Мы с Робом счастливы и у нас все хорошо, я пишу, а он является моим агентом, у нас великолепный тандем.
- Ченнинг, а вы планируете завести детей? Сейчас столько разных возможностей
- Это личный вопрос, Люси, и я бы не хотел на него отвечать, но да, мы думали об этом,- ответил Ченнинг слегка поморщившись.
- Мейсон,- обратилась ведущая к другому брату,- Вы не вероятно занятой человек и мы благодарны, что вы нашли время присоединиться к нам.
- Мистер Кэпвелл,- сказал гость.
- Простите,-опешила девушка.
- Называйте меня мистер Кэпвелл и я тоже рад, что смог найти время на это.
- Мистер Кэпвелл, мы знаем, что вы основали свою собственную компанию «G&К», как обстоят дела? Насколько успешно она стартовала?
- Мисс Лейн,- обратился он к Люси, при этом внимательно разглядывая ее обручальное кольцо,- если на безымянном пальце вашей руки красуется произведение «G&К», значит наш старт был неплохим, вы так не думаете?
- Конечно,-ответила девушка, разглядывая сверкающий бриллиант.
- Мисс Лейн- обратился он к ней,-а как ваши дела? Вы наверное очень волнуетесь? Общенациональный прямой эфир, по центральному каналу, вас теперь увидят не только в вашем родном, провинциальном Сансет-Вэлли. Это же ваш дебют, я правильно понимаю?
- Да, спасибо, мистер Кэпвел, вы правы это дебют,-улыбнувшись в камеру, сказала она.
- Вы отлично справляетесь и я рад, что именно вы проводите это интервью. Вы хотели еще что-то спросить?
- Конечно,- ответила Люси, сдерживаясь, что бы не послать собеседника куда подальше,- Вы не так давно стали отцом, каковы ваши ощущения?
- Мередит, вся моя жизнь,- заметно расслабившись, заулыбался Мейсон,- она само очарование, своим появлением на свет она озарила, нашу с Джадой жизнь, счастьем.
- Спасибо, мистер Кэпвелл, за увлекательную беседу...
- Иден, я могу вас так называть,- спросила ведущая.
Девушка, сидящая напротив слегка качнула головой в знак согласия, от чего по ее волосам прокатилась волна света. Гордая осанка, голова, чуть наклоненная в бок, милая улыбка, пронзительный взгляд, приковывали Люси к себе и *чем дольше она смотрела на собеседницу, тем сложнее ей было оторваться от разглядывания ее.
- Иден, вы невероятно красивы,-сама того не ожидая произнесла ведущая и на мгновение, от неожиданности, замешкалась.
- Люси,- улыбнувшись, произнесла Иден,-Вы мне льстите, но смею заметить, вы тоже прекрасно выглядите, это платье очень вам идет и туфли, это же Кристиан Лабутен?
- Да вы верно подметили. Иден, расскажите как вы справляетесь после стольких потрясений? В новостях, в последнее время, ваше имя часто мелькало.
- Надо же, я и не знала, что в столице слышали новости из далекого Мунлайт Фолса,-игриво рассмеялась Иден,- Спасибо Люси, за заботу, но все хорошо, мы все постепенно возвращаемся к привычному образу жизни. *Наша жизнь, череда белых и черных полос и я надеюсь что мы идем по белой полосе и треволнения останутся в прошлом.
Иден сделала ударение на последнем предложении, намекая, что дальнейшее обсуждение было бы неуместным. Люси внимательно разглядывала собеседницу и пыталась понять, как за такой с виду хрупкой и утонченной девушкой, может скрываться такой стальной характер, ее умение привлекать к себе внимание, начинать и заканчивать разговор, одним лишь жестом, взглядом, интонацией, восхищало. Отпив глоток воды, из стакана стоявшего на журнальном столике, Люси продолжила.
- Иден, наши телезрители хотят знать, как скоро нам ждать свадьбу? Поклонники вашей пары, с нетерпением ждут этого события и уже который год готовят подарки.
- Это так мило,-улыбнулась в камеру Иден, слегка потупив взгляд, - Мы с Паркером, благодарны за такое внимание к нам. У нас все хорошо, мы любим друг друга и надеемся в скором времени узаконить наши отношения.
- Но вы, как я понимаю, сейчас на отдыхе одна, без спутника? Это что-то значит?
- Я не одна, Люси,- сказала Иден, делая ударение на имени ведущей, - Это семейный отдых. Мы все так заняты, что редко находим время на такие вот семейные мероприятия, поэтому, когда у нас выдалась возможность наконец побыть вместе, мы воспользовались ей.
- Иден, скажите, а вы когда-нибудь пытались найти свою бабушку?- внимательно разглядывая реакцию собеседницы, произнесла ведущая.
- Простите, вы сказали бабушку?-удивленно переспросила Иден.
- Да, бабушку. Кэтрин Бенуа, вам это имя ничего не говорит?
- Я слышала это имя в школе, насколько я помню, она была сестрой известного изобретателя Серафимы Бенуа, трагически погибшей со всей семьей в кораблекрушении. Но какое отношение она имеет к моей семье? Вы что-то знаете?
- Многие журналисты утверждают, что Кэтрин была вашей бабушкой, разве это не так?
- Моей бабушкой?-засмеялась Иден,-простите, Люси, но вы ошибаетесь, мы не имеем никакого отношения к этим людям. Ваши источники, видимо допустили ошибку, так что простите, но эту тему я не хочу обсуждать.
- Конечно, я понимаю, приятно было поговорить,- сказала ведущая и еще некоторое время разглядывала статную блондинку. «Неужели,- думала она, - Чейз ошибся. Возможно они и правда не являются его родственниками, тогда откуда у него в семейном архиве, фотография *его прабабушки Серафимы с ее сестрой и маленьким Максом на руках?»
- Келли,- обратилась ведущая к следующей гостье,- рада тебя видеть!
- Взаимно, Люси. Сколько мы не виделись, лет пять?
- Да около того, с тех пор, как закончили университет, я всегда с теплом вспоминаю наш факультет и *дружбу.
- О да, колледж и дружба были прекрасны, пока нам не предложили одно и тоже место ведущей вечернего шоу.
- Келли, это было так давно, да и к тому же, как ты помнишь, оно нам обеим не досталось. Я улетела в Сансет-Вэлли, а ты в *Мунлайт Фолс, столько воды утекло. Как кстати твоя карьера, я слышала ты очень популярна, в своем городе, зрители тебя боготворят, называют звездой местного масштаба?
- Ты права, Люси, моя карьера сложилась удачно,-натянув дежурную улыбку, хорошо знакомую для ведущей, так как этому приему их обучили вместе, сказала Келли,-Я всем довольна. Зрители меня любят, я счастлива в браке, задумываемся о детях. Так что все прекрасно. Люси, дорогая, хочу поздравить тебя, слышала, ты выходишь замуж!
- Спасибо, Келли,-сказала ведущая надеясь, что этот вопрос, был искреннем.
- Расскажи нам как подготовка к свадьбе? Я думаю телезрителям, будет интересно узнать о восходящей звезде, вечернего эфира провинциального городка?- спросила Келли, беря инициативу на себя.
- Я думаю ты преувеличиваешь, но все прекрасно. Ты не поверишь, я словно в сказке, мой жених, Чейз, невероятной доброты человек, очень заботливый и внимательный, так что, я счастлива- улыбнувшись в камеру, ведущая продемонстрировав кольцо с прекрасным бриллиантом.
- Это так волнительно, Люси, спасибо за прекрасную беседу, надеюсь, что мы скоро обязательно встретимся и по вспоминаем счастливые деньки,- сказала Келли, закончив тем самым разговор.
- Тед, добрый вечер,- сказала Люси, недовольно косясь на Келли, хотя чего она ожидала, это же Келли Кэпвел, когда речь заходит о журналистике, другого от нее и не ожидаешь.
- Привет,- сказал немного смущаясь, высокий, широкоплечий парень. Он был невероятно похож с Келли, тот же нос, глаза, скулы, но вот взгляд, в нем читалась еще не омраченная жизненным опытом чистота и искренность.
- Как дела, Тед? Тебе нравится находиться в нашей студии?
- В студии? Мы же на пляже, - засмеялся он, - Но да, солнце, океан, девушки в купальниках мелькающие на заднем плане и *красивая голобоглазка задающая мне вопросы. Еще бы мне не нравилось.
- Тед, я слышала, что ты восходящая звезда местного футбольного клуба, не задумывался о переезде в столицу, там бы ты смог в полной мере раскрыть свой потенциал?
- В Бриджпорт? Не знаю, не думал. Все зависит от контракта, какой они мне смогут предложить, да и тренер не раз давал понять, что они никогда не смогут предложить мне больше, чем я сейчас имею. Да и сезон скоро начнется, не думаю, что это хорошая идея, у нас есть все шансы в этом году стать чемпионами.
- Тед, а как обстоят дела на личном фронте?
- А вы мне что-то предлагаете?- вновь засмеялся он, чем весьма смутил ведущую,- Да шучу я. Сейчас у меня есть девушка, но пока серьезных планов я не строю, так что у вас есть шанс!
- Спасибо, Тед, за такое лестное предложение, но я вынуждена отказаться,- улыбаясь и чуть краснея сказала Люси.
Ведущая поднялась с кресла и все камеры тут же последовали за ней, сделав несколько шагов в сторону гостей, она встала за *диваном, рядом с младшим из Кэпвеллов.
- Отпущенное нам эфирное время подходит к концу, мы надеемся, что вы провели незабываемый вечер, в компании наших гостей. В следующем выпуске, всего лишь через неделю, мы встретимся с новыми гостями, которые поведают нам о своих сокровенных тайнах и возможно некоторые из них повергнут вас в настоящий шок. До встречи на телеканале THS3.,- сказала Люси ,лучезарно улыбаясь в камеру, неожиданно Тед, приобнял ее за плечи и нежно поцеловал в щеку, от чего она , резко отстранившись, чуть не упала, площадку наполнил смех, на этом моменте, запустились титры и камеры отключились.
Когда гости, еще некоторое время поговорив с поклонниками, наконец ушли, к Люсе подошел продюсер и протянул чек со внушительной суммой и контракт, на работу ведущей ток-шоу «Добрый вечер Сансет-Вэлли». Девушка некоторое время смотрела на договор и не могла поверить своим глазам, еще утром, она была уверена, что ее карьера на телевидении закончена, а сейчас ей предлагают двухлетний контракт с прекрасной перспективой. Постепенно площадка опустела, светооператоры и декораторы, почти закончили упаковывать реквизит, Люси стояла под палящем солнцем и счастливо улыбалась, ее уже не волновал песок, испортивший туфли, разговор с Келли, заставивший *вспомнить, тяжелый последний год в колледже, таксист обобравший ее до нитки, все это казалось таким пустым, неважным, ведь уже завтра она увидит своего ненаглядного Чейза и наступит новая, счастливая жизнь!

Последний раз редактировалось sidirin, 19.09.2014 в 23:42.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием
sidirin
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2013, 18:41   #143
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

sidirin, Простии пожалуйста, что я так давно не заходила в гости. Куда-то совсем затерялась, а ведь так интересно у вас тут, и столько всего нового произошло!
Начну с того, что я не на шутку перепугалась за Макса. Видела ещё в спойлерах скрин, где вся семья, но без него. И тут вдруг отчет начинается с того, что Макс лежит в коме...
И описания его чувств и мыслей, пока он был без сознания, тебе удалось передать метко. Сильно написано, хоть и тяжело читать такие моменты... Но, к счастью, Макс всё же смог вырваться из тьмы, окутавшей его, чему я очень рада! Нельзя такое многочисленное семейство оставлять без отца.
Полтора года - это очень и очень много. Даже трудно представить, чтоб человек столько отсутствовал. И конечно, столько всего произошло! Даже если судить по сбивчивому рассказу Иви)))
Я вместе с Максом недоумевала и не понимала, о чем она таком рассказывает.))) И вообще её поведение очень странное, чего это она Макса папой назвала? А потом тут же об этом забыла.. Надеюсь, ты там ещё прояснишь такое загадочное поведение Иви))
Как же мне нравится этот семейный скрин, где вся семья приветствует Макса! Такие они все у тебя красивые, похожие, но в то же время разные)))
А Келли и Иден просто очаровательны! Ты их и как-то давно показывала, но такое ощущение, что на них можно смотреть бесконечно))) Я так понимаю, что наследницей будет Иден? Мне она конечно же больше всех нравится, есть в ней что-то царственное) (И это единственное женское имя, которое я помню с Санта-Барбары))))
Поздравляю Мейсона со свадьбой! И очень рада, что они с Джадой сами этого захотели, несмотря на давнишнее желание их отцов. Надеюсь, что высокая должность Мейсона и большое количество работы не будет мешать счастливой семейной жизни.
Очень понравился наряд Джады на свадьбу! Ей очень идет эта прическа с ярким цветком в волосах))
И.. это ведь последний отчет Макса? Его история получилась очень насыщенной и интересной. Подумать только! Столько детей, такая большая семья! А ведь ещё недавно был совсем один, ну только с Греем)))
Ой, а бонус получился просто шикарным! Столько спойлеров, столько интересненького!)) Дети стали взрослыми, но ещё более красивыми.
Цитата:
невольно косясь на сестер Кэпвелл, на их идеально уложенные прически, обувь, лишенную даже пылинки
И не только идеальные прически и обувь, но и черты лица, сияющие глаза и улыбки)))
Ченнинг не то что бы удивил, но всё же я не ожидала, что будет именно так. Муж у него значит... Интересно, как на это Макс и Ана смотрят? Хотя, вот что тут сделаешь...
Мейсон, вот уж акула бизнеса. Исключительно мистером его можно звать. Конечно хорошо, что у него такой волевой характер, но я всё же опасаюсь, как бы их с Джадой семейной жизни это не повредило. Зато, уверена, компания его процветает)
Цитата:
Гордая осанка, голова, чуть наклоненная в бок, милая улыбка, пронзительный взгляд, приковывали Люси к себе и *чем дольше она смотрела на собеседницу, тем сложнее ей было оторваться от разглядывания ее.
Иден просто королева)) После этих слов я так и подумала, что она будет наследницей. В ней столько всего есть, что она будет хорошей главой семьи, я уверена))
Келли тоже замечательная, как ловко она перетянула одеяло на себя и сама принялась вести передачу))) Журналист значит. Это здорово))
А Тед, прямо-таки герой-любовник)) Интересно будет узнать о нём побольше, а то мы про него совсем уж мало слышали, самый младший как никак)
sidirin, Спасибо тебе за замечательный отчет, за бонус! Поздравляю с завершением первого поколения! И ооочень жду первого отчёта от Иден)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 13.08.2013, 00:56   #144
бывалый

Алисса, спасибо тебе дорогая за поддержку, для меня это очень важно!
Безумно приятно, что у меня получилось описать кому Макса, так как я ее задумывала) Писать это не то, что бы было сложно, слова сами собой ложились на лист...но вот, тут ты права, действительно тяжело было ощутить эти эмоции, чтобы потом их тут изложить.
Иви, очень странная и полна сюрпризов, которые во втором сезоне, надеюсь удивят)))
И да, это был последний отчет Макса, сейчас работаю над первым отчетом Иден, так что надеюсь скоро тебя порадовать им)) И я немного изменила оформление, за это спасибо Степе(Eclipse:3 )
Спасибо тебе, солнце, за то, что не забываешь про Кэпвеллов, а то порой, становится немного грустно и даже начинает казаться, что я делаю что-то не так и это вообще никому не интересно....
Спасибо
sidirin
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2013, 02:24   #145
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Слушай, из отчета в отчет я поражаюсь как замечательно ты пишешь, насколько тонко и точно можешь передавать чувства, мысли и настроения героев, а все эти семейные скандалы и склоки ну до чего же реалистичны!
Ну во-первых болезнь Макса очень меня опечалила хоть предыдущий отчет несколько нас и подготовил к этому. А вообще-то комы я не ожидала, да еще длившейся полтора года . Вздохнула с облегчением когда Максик пришел в себя и окончательно выздоровел.
Иви, ох уж эта Иви. Не помню высказывала ли я свое предположение о том что Макс является ее отцом, но мне кажется сцена у дверей дома Кепвеллов подтверждает эту догадку. Хотя девушка и правда странноватая, сперва говорила одно, потом стала отрицать все это, создалось такое ощущение что у нее не все в порядке с упортеблением наркотиков или что-то в этом роде - из всей этой сцены понятно одно - Макс ее биологический отец.
Далее ох, как трогательно семья встречала своего главу , даже плакактик повесили, такие умницы. Тедди уже такой большой стал, а Иден и Келли ну настоящие королевы красоты, сногсшибательно красивые симочки, я вот не завидую тебе, потому как выбирать между них двух (а я почему-то уверена, что наследницей станет одна из них) это просто преступление.
Описания про свадебные хлопоты вызвали у меня море улыбок , да, наверное именно так многие мужчины всю эту свадебную суету и переносят.
Обычно простоватый Эрни реально так напряг немного. Сам все решил сам распланировал и совета и согласия ни у кого не спросил. После этого его поступка он мне больше уже не видется таким проставатым . Обычно заклятые враги лучше всего получаются из лучших друзей, но я очень надеюсь, что у Макса с Эрни до этого не дойдет, ведь и Мейсон кажется искренне любит Джаду.
Свадьба была поистине великолепной, а невеста - просто бриллиант на этом празднике. Очень хочется пожелать молодоженам тонны счастья и чтоб они берегли и любили друг друга.
Последняя сцена такаой трогательной получилась некая отсылка к самому первому отчету - одинокий Макс, берег моря и верный пес, который никогда и ни за что не предаст своего хозяина...

Ой, и спасибо за интервью, так здорово получилось. Только куда делись наши милые, сердечные и ласковые Кепвеллы ? Мне показалось или все отпрыски Кепвеллов стали немного высокомерными? Нет, им конечно есть чем гордится - красота, богатство, слава... но они как-то немного растеряли свою теплоту и доброту. Буду надеяться, что мне это только показалось или что они специально сговорились чтоб досадить ведущей.
А так какие же они все красавцы, Тедди так вообще мачо стал , глаз не отвести, а Иден ну вылитая мама . Очень неожиданно было узнать, что Келли уже успела выскочить замуж, а Иден только собирается за своего школьного возлюбленного. Признаться, я думала что это ничегонезначащее школьное увлечение, а оно вон как все серьезно получилось, что красавица Иден за него замуж уже собирается.
Ченнинг значит гей все таки и вся та невнятная речь Иви была лишь каким-то бредом. Очень рада, что этот нестандартный мальчик нашел свою тихую гавань и вполне счастлив.
А вот Мейсон, ух, грубиян, мистер Кепвелл он видите ли, а не Мейсон. И значит он все таки принял командование «G&К».
Тедушка озорником я смотрю вырос и до хорошеньких девушек охоч , но ничего, ему это позволительно, я бы с удовольствием почитала бы о его похождениях.
В общем да, я славно провела время читая интервью с молодыми Кепвеллами, очень теперь хочется узнать кто же станет наследником, я делаю свои ставки на Иден . Ой, про скрины-то забыла сказать - они великолепны, такие солнечные, яркие и летние, очень красиво и красочно получилось, молодец .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.08.2013, 16:52   #146
бывалый

Be_a_utiful , спасибо за поддержку))
Иви, про отцовство пока ничего не скажу...
Эрни, всегда был таким, с виду простой и добродушный, но это не мешало ему руководить весьма успешной бандой))Но, спешу заверить, он у меня неплохой и ничего Максу и его семье плохого не сделает, родственники ж теперь)))
Последнюю сцену я раз пятьдесят переписывала, все она мне казалась не такой, эта я надеюсь удалась и раз вызвала такие мысли и эмоции, значит не зря переписывала)))
Они как мне написали в личку, акулята, старательно отталкивающие незнакомцев от своего узкого круга)(опять же после тех событий)
Интервью произошло, после весьма странных событий произошедших с Кэпвеллами, о которых я надеюсь, что напишу и моя хандра не добьет мой настрой....А то в последнее время я что-то стала капитально сомневаться, а оно кому-нибудь надо? Даже если я вдруг решу отправить все это в корзину я обязательно, на прощание, в виде комиксов, покажу вам второе и третье поколение(которое уже отснято и только и ждет(или ждало) чтобы я наконец написала о них....
sidirin
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2013, 21:46   #147
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Гони прочь хандру! Твоя писанина не напрасна, я вот тоже недоумеваю почему у такой интересной и замечательной династии так мало посетителей. Может все просто на лето разъехались кто куда, я заметила некоторое затишье на форуме в целом.
Не опускай руки, и верь в себя и своих подопечных, читатели со временем обязательно появятся, потом и тапками от них не отмахаешься
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.08.2013, 21:28   #148
Деффачка ArauceLoce меню пользователя ArauceLoce
ньюби

Профиль в Вконтакте

Мне очень понравилась твоя династия,очень интересная,семейное древо Макса супер)))Симы потрясающие!Так что я с нетерпением жду продолжения))))
ArauceLoce вне форума   Ответить с цитированием
ArauceLoce
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ArauceLoce
Найти ещё сообщения от ArauceLoce
Старый 16.08.2013, 16:38   #149
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

sidirin, прочь сомнения! пиши обязательно. У тебя замечательная династия. Просто,может, многие не отписываются. Видно же, что люди читают, так что даже не думай забрасывать

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 16.08.2013, 18:02   #150
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Ира, я наконец-таки до тебя дошла! Прости, что так долго, все никак не разгребусь с долгами. Решила вот сегодня засесть, и начать с вас, а то и так уже пропустила не только отчет, но еще и бонус. Ну, сначала по отчету.
Вот читала я последнюю запись Макса и поражалась. Не ему, хотя и ему тоже, но об этом позже. Гораздо больше я поражаюсь тебе, насколько ты выросла за одно поколение - в скриншотах, в тексте - во всем. Ты и в самом начале зацепила меня чем-то, но сейчас и вовсе научила держать в напряжении до самого конца, любить и сопереживать героям, даже если они не всегда правы. Так что тебе мои аплодисменты, ты умничка.
Что касается самого Макса - им я тоже очень довольна и почти горжусь, пусть и не очень понимаю по какому поводу, это ведь не мое детище) На его долю выпало немало испытаний, которые он вспоминает в последней сцене. Много ошибок совершил, конечно, но это уже в прошлом. Главное, что еще больше ошибок он не совершил, что у него хватило ума и духу начинать все с чистого листа, заново влюбляться в свою жену и пронести все свои чувства через года. Итог - пять очаровательных деток, о которых он так нежно отзывается, впервые увидев всю семью в сборе после комы. Вообще кома - материя сложная и неизученная, но мне понравилось то, как ее преподносишь ты. Я рада, что Макс боролся с ней и победил. Разве могло быть иначе? Разве мог он оставить любящую его семью? Фраза про полтора года в масштабах семьи - настоящая находка. Просто великолепная мысль, действительно, всего полтора года - не так много, но в то же время для близких людей, которые привыкли делиться каждой мелочью, каждый вечер рассказывая как прошел их день - потеря и маленькая трагедия. Хорошо, что все сложилось как сложилось. И тот момент, когда Макс предстает перед ними - поистине трогательный и воодушевляющий. Как нежно он отзывается о детях. О Тедди, о Келли - когда он говорит о ней, в его голосе проскальзывает такая нежность по отношению к дочке, что я сразу записала ее в свои фаворитки. Она прекрасна и удостоилась замечательного отношения к ней отца. А вот об Иден он говорит в несколько ином ключе - здесь больше грусти от того, что его малышка уже совсем взрослая. Эх, мне прям тоже взгрустнулось. Хорошо, что моя малышка и ее папочка неразлучны по ограничению) мне очень понравилось то, как Макс отзывается о Ченнинге. И все понимает, и вме прощает. Просто вошел в его положение, и это здорово) и Мейсон, как самый сложный и неоднозначный сын, у которого черт знает что творится в голове. Прирожденный лидер и манипулятор, и Макс это понимает и не может трезво оценить. Ну что же, время покажет)
Меня несколько смутили в этом отчете два персонажа: Иви и Эрни. Первая - своим странным поведением, тем, как назвала Макса папой. Пропустить мимо ушей, счесть, что это нормально, ведь какое-то время она считала его папой, или все-таки заподозрить, что есть вещи, о которых Макс не знает или просто не рассказывает? Возможно ли, что Иви на самом деле его дочь? Сказать сложно, черт лица Кэпвелов я вроде не вижу, но мааааало ли)
А вот с Эрни дела обстоят еще хуже. Понятное дело, криминал, но запугивать лучшего друга, с которым они съели не один пуд соли? Ой-ой, тревожные звоночки. Не верю, что он не тронет Кэпвелов, если будет задета честь его семьи. А зная какие глупости вытворял по молодости Макс, можно испугаться за его сына, хотя в его бесконечную любовь к ней я верю. Кстати, она очегь красивая девушка получилась, не ожидала, что у Эрни могут быть такие чудесные наследники) поздравляю молодых со свадьбой, знаменательное и красивое событие получилось - невеста в меру яркая, ей прям красный очень к лицу. Эрни и его монолог про то, что пора отращивать усы, заставил посмеяться) я понимаю негодование этой его кузины)) в общем, счастья молодым, я понимаю, так оно и будет))

Ну а теперь пару слов о бонусе, который ты нам приготовила. Опять дразнишься, значит?) показала, рассказала, чем детишки жить будут, а новый отчет от наследницы не принесла
Я рада, что у Ченнинга все хорошо и его внешность и спокойствие тоже не могут не радовать. Как все-таки хорошо, что юношеский максимализм прошел, и стиль эмо канул в лету. Его образ мне очень понравился в общем) мейсон, конечно, отжег с этим своим "мистер Кэпвел", но зато момент, когда он говорит о ребенке воспринимается на подъеме. Рада, что у него есть кто-то, кого он так искренне любит. Надеюсь, все у них будет хорошо. Иден... А вот не буду ничего говорить про Иден, потому что с ней нам еще предстоит познакомиться поближе во втором поколении) Келли, по-моему, совсем не изменилась, все такая же веселая задорная девчушка, занимающаяся журналистикой. А вот Тэдди вырос совершенно неожиданно ярким ловеласом. И знаешь что? Вот от него я бы очень хотела почитать что-нибудь. Устроишь мне такой бонус?

Спасибо за отчет и за бонус, все просто замечательно вышло, в правильном направлении идешь. Ожидаю второго поколеия, ну а пока с опозданием, но все же поздравляю с окончанием первого. Это была замечательная история, положившая начало целому роду. И она удалась

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 15 из 19 « Первая < 511121314 15 16171819 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »