Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лока
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.08.2013, 22:37   #11
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
эпизоды с фотокабинкой, с усыпанной брошюрами кроватью, в кхм, разговорами о палатке - составляют очень гармоничную и уже почти семейную картину.
Ну, собственно, почему бы и нет.) Ведь семьёй людей на самом деле делают не штамп и подпись в документах, а отношение друг к другу.
Цитата:
Очень понравилось, как были поданы Зои и экстравагантная преподавательница литературы - вроде как совсем эпизодические персонажи, которым вряд ли найдется место в дальнейшем повествовании, а как оживляют)
Места им действительно не найдётся.) А описала я их, потому что в реальной жизни мы ведь запоминаем не только "главных героев" (близких друзей, родственников), но частенько и случайных знакомых, а то и вовсе незнакомых людей, если они чем-то примечательны.
Цитата:
Отпуск вообще очень понравился - думаю, им обоим нужно было что-то отличное от суровых трудовых будней.
Тут наши мысли совпадают.) В университете особых событий-то почти не происходит, и разбавить учёбу\магию\отношения чем-то надо было.
Цитата:
Кстати, у Рэдов ведь тоже была мощная университетская линия
Люблю я растекаться мыслью по древу.)) Кстати, этот отчёт предпоследний университетский.
Офф
Цитата:
Меня клинит, или правда так и есть - но на том скрине, где Мери на бревне в купальнике (в верхнем углу) - она ОЧЕНЬ на тебя похожа.
Хм... За счёт выражения лица, наверное, и причёски. Так-то у меня нос скорее грушей, чем уточкой, да и глаза поменьше.)

Спасибо за комментарий!

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
что я могу сказать, Денису невероятно повезло с возлюбленной, такие деятельные и целеустремленные девушки на каждом шагу не валяются!)
Ему не могло не повезти.)) Это же первое поколение, основательница - счастье в любви в данном случае почти канонично.)
Спасибо, эльф, куда я без твоих комментариев и пиночков "хочу отчёёёт".))

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
просто ужасно понравился скрин с "сантехником"! Какой-то такой удивительно полно отражающий суть Мери Сью: деятельной, самостоятельной, одновременно веселой и серьезной, не боящейся пачкать руки и браться за любую работу.
Вот так случайно получаются очень содержательные скрины. Вроде бы ничего особенного на нём нет, а вон как много всего появляется в сочетании с описанием.)
Цитата:
Здорово, что и Озерный край у Лока тоже случился местом несколько аномальным в магическом отношении, а с учетом постоянной "точки схода"...
Ну дык. От совместно разработанной концепции пляшу.))
Цитата:
в этот раз была такая шикарная завершающая фраза
О мур-мур-мур! Спасибо.) Думаю, седьмой отчёт появится раньше, чем обычно: сейчас мне довольно часто приходится чем-то таким занимать себя (нет возможности бездумно пялиться в интернет).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет

« Предыдущая тема | Следующая тема »