Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Кэпвелл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Стоит продолжать выкладывать династию?
Да 39 95.12%
Нет 2 4.88%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 18:41   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

sidirin, Простии пожалуйста, что я так давно не заходила в гости. Куда-то совсем затерялась, а ведь так интересно у вас тут, и столько всего нового произошло!
Начну с того, что я не на шутку перепугалась за Макса. Видела ещё в спойлерах скрин, где вся семья, но без него. И тут вдруг отчет начинается с того, что Макс лежит в коме...
И описания его чувств и мыслей, пока он был без сознания, тебе удалось передать метко. Сильно написано, хоть и тяжело читать такие моменты... Но, к счастью, Макс всё же смог вырваться из тьмы, окутавшей его, чему я очень рада! Нельзя такое многочисленное семейство оставлять без отца.
Полтора года - это очень и очень много. Даже трудно представить, чтоб человек столько отсутствовал. И конечно, столько всего произошло! Даже если судить по сбивчивому рассказу Иви)))
Я вместе с Максом недоумевала и не понимала, о чем она таком рассказывает.))) И вообще её поведение очень странное, чего это она Макса папой назвала? А потом тут же об этом забыла.. Надеюсь, ты там ещё прояснишь такое загадочное поведение Иви))
Как же мне нравится этот семейный скрин, где вся семья приветствует Макса! Такие они все у тебя красивые, похожие, но в то же время разные)))
А Келли и Иден просто очаровательны! Ты их и как-то давно показывала, но такое ощущение, что на них можно смотреть бесконечно))) Я так понимаю, что наследницей будет Иден? Мне она конечно же больше всех нравится, есть в ней что-то царственное) (И это единственное женское имя, которое я помню с Санта-Барбары))))
Поздравляю Мейсона со свадьбой! И очень рада, что они с Джадой сами этого захотели, несмотря на давнишнее желание их отцов. Надеюсь, что высокая должность Мейсона и большое количество работы не будет мешать счастливой семейной жизни.
Очень понравился наряд Джады на свадьбу! Ей очень идет эта прическа с ярким цветком в волосах))
И.. это ведь последний отчет Макса? Его история получилась очень насыщенной и интересной. Подумать только! Столько детей, такая большая семья! А ведь ещё недавно был совсем один, ну только с Греем)))
Ой, а бонус получился просто шикарным! Столько спойлеров, столько интересненького!)) Дети стали взрослыми, но ещё более красивыми.
Цитата:
невольно косясь на сестер Кэпвелл, на их идеально уложенные прически, обувь, лишенную даже пылинки
И не только идеальные прически и обувь, но и черты лица, сияющие глаза и улыбки)))
Ченнинг не то что бы удивил, но всё же я не ожидала, что будет именно так. Муж у него значит... Интересно, как на это Макс и Ана смотрят? Хотя, вот что тут сделаешь...
Мейсон, вот уж акула бизнеса. Исключительно мистером его можно звать. Конечно хорошо, что у него такой волевой характер, но я всё же опасаюсь, как бы их с Джадой семейной жизни это не повредило. Зато, уверена, компания его процветает)
Цитата:
Гордая осанка, голова, чуть наклоненная в бок, милая улыбка, пронзительный взгляд, приковывали Люси к себе и *чем дольше она смотрела на собеседницу, тем сложнее ей было оторваться от разглядывания ее.
Иден просто королева)) После этих слов я так и подумала, что она будет наследницей. В ней столько всего есть, что она будет хорошей главой семьи, я уверена))
Келли тоже замечательная, как ловко она перетянула одеяло на себя и сама принялась вести передачу))) Журналист значит. Это здорово))
А Тед, прямо-таки герой-любовник)) Интересно будет узнать о нём побольше, а то мы про него совсем уж мало слышали, самый младший как никак)
sidirin, Спасибо тебе за замечательный отчет, за бонус! Поздравляю с завершением первого поколения! И ооочень жду первого отчёта от Иден)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »