Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
У, скоро у Шаньки дети будут Правда жалко, что за Лаверн никто не смотрит. Надеюсь, Шанталь станет для нее хоть какой-нибудь заменой мамы.
Вот тут небольшие опечатки нашла:
Цитата:
Сообщение от Aries
, что он решщил сделать мне предложения.
решил, предложение
Жду детишек Шанталь))
Ну и ладно. Занимайтесь там своими делами, а я лучше пойду подучу магию. Может заклинание какое очень хорошее вспомню.
А Лаверн очень любит спорить с одноклассниками. Очень любит.
Пит вживается в роль заботливого отца, и правильно делает. Все может случиться довольно неожиданно.
Только потом он решил побаловаться и почитать книгу заклинаний. А ведь она чужаков не любит. Поэтому Пит получил по заслугам. А ведь, действительно, не надо смотреть, куда не нужно.
Арлена решила покорить мир с помощью гитары. Что ж, пожелаем её удачи в этом деле.
А я весь день пролежала в обмороке. Все уехали на работу, а я осталась дома одна. Но вроде бы все хорошо, и я даже никому не сказала, пусть не беспокоятся.
Но всё-таки не всё так хорошо. Или наоборот, просто замечательно? Главное – оставаться спокойной, и всё будет хорошо.
Пит каким-то образом узнал о произошедшем сегодня и пришел с работы пораньше. У нас двойня, и теперь мы счастливые родители.
Последний раз редактировалось lumiar, 18.05.2014 в 12:47.
О, с прибавлением. Тайлер и Джун - так правильно читать? а Шанталь, однако крута И ведь она так же, как и Арлена рожала в гордом одиночестве.
Ох, какое у Арлены лицо на скрине с гитарой, она же клоун по вызову, я подумала, что это ее грим
Спасибо, что заметила опечатки, надо бы исправить. Еще отчет Шнаталь
Тайлер и Юна. Джун тоже можно. А вообще, генератор имен - наше все. Не, к Шанталь Пит пришел, так что не в гордом и не одиночестве.
А про скрин я и не заметила. Но Арлена в костюме рыцаря - это что-то
Спасибо)
Последний раз редактировалось lumiar, 18.05.2014 в 13:07.
Я пропустила много отчётов. Прости, пожалуйста, что долго не писала. Ну, начну по порядку.
Лаверн очень хорошенькая. Будем надеяться, что она таки пойдёт в папу. Жалко, что всем кроме Шанталь на неё пофиг.
Шанталь и Пит поженились, и я очень этому рада.
У Шанталь родилась двойня, чему я тоже очень рада. Будем надеться, что Пит будет заботиться о детках.
Интересные отчёты, жду продолжения.
Огонь, ничего страшного) главное, что ты здесь, с комментом.
Лаверн милаашка *-* А у Шанталь и Пита все хорошо) Поздрваления с двойней принимаются, мы рады) Пит - заботливый папаша, так что будет он заботиться о детках.
Aries, мне понравился тот вампир и Шанталь могла бы и с ним замутить. Хотя как потом, оказалось, правильно сделала, что не связалась с таким. За то у неё теперь красивый муж и детишки. Хочу на них скорее посмотреть. У Арлены тоже дочка хорошая)))
Технички действительно много, на одной Шанталь с зелёным лицом о_О
Ave_Maria_, кто пришееел! *-* Как же я рада!
Тебе понравился вампир, а Шанталь не очень. Детки будут в следующем отчете :з И после этого. Все, втроем.
Там еще немного не вместилось. Это не Шанталь, там же написано, что Шанталь привела с работы друга. То есть подругу. Кстати, это та ведьма, с которой и началась магия в семье Спилдов.
Ааа, черт! Я всё пропустила...
Простите меня дуру, за то,что комментов от меня нет.
Я пропустила 2 поколения! Офигеть...
Шанталь такая красивая, надеюсь двойняшки пойдут все в нее.
Кстати, поздравляю что ли с третьим поколением)
Цитата:
Немного заглянем в будущее.
а кто это? О_о
Такая красивая)).
Жду отчета^^
Человек, которого любите.
3.12 | Двойные радости
Можете поздравить нас, у нас, как я уже говорила, у нас двойня, мальчик и девочка!
В заботах время пролетело очень быстро, и вот Тайлер и Юна отмечают свой первый день рождения. Совсем недавно они родились, и вот мы помогаем им задувать свечи своего первого праздничного торта в самый первый раз.
Мы с мамой решили даром времени не терять, и сразу же начать обучать наших двойняшек необходимым в дальнейшей жизни навыкам. Тайлер очень любит слушать сказки, которые я ему читаю, а Юна радуется, когда играет с бабушкой в прятки.
Приучением детей к горшку решила заняться моя мама, говорит, что мы пока слишком неопытные и вряд ли сможем научить малышей чему-либо. Ну и ладно, будет время, научимся.
Тайлер даже под руководством бабушки не хотел ни под каким предлогом садиться на горшок. зато он любил танцевать под мелодии пианино. Ну, если ему нравится, то пусть занимается чем хочет.
Но когда Пит пытался науучить его ходить – Тайлер лишь вставал на ноги и тут же с грохотом падал на землю. отказываясь дажне приползти.
А вот Юна молодец – всезх слушается, хорошо себя ведет, ну просто умная девочка. В отличие от своего братца.
В отличие от своего братца, который может спокойненько выпить бутылочку с протухним молоком. Где он их только находит, мне не известно.
Но зато он любит проводить время со своей новой игрушкой – зайцем, который обучает говорить.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 07:46.