Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Конради
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Стоит ли продолжать династию?
Да 23 95.83%
Нет 1 4.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.08.2013, 22:12   #19
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

По умолчанию 5. Не в ладу с собой

5. Не в ладу с собой
От автора
А вот и мы с Кристал пришли к вам с новой весточкой. Скажу честно, отыгрывать эту сюжетную линию мне пришло в голову совершенно случайно, но, надеюсь, вам понравится. И да, не судите Кристал строго. Она слишком молода, легкомысленна и глупа, хоть до этого такой и не казалась.

Путешествие в Египет выдалось на славу, я бы на седьмом небе от счастья на пути домой. Возможно, мне не хотелось уезжать просто потому, что я не знала, что ждет меня дальше, там, в Мунлайт Фолзе. Я купила небольшой домик на окраине города, такой незаметный и ничем не примечательный, почти такой же, как и другие дома вокруг. Денег мне на него, слава Максису, хватило. И вот я оказалась на крыльце своего нового жилища, который, надеюсь, станет моей крепостью на долгие годы. Ах, нет, не хочу, чтобы на долгие годы. Вот устроюсь на работу, выйду замуж, денег подкопим с мужем, а там уже и переезд возможен. Хотя рано еще об этом мечтать, нужно жить здесь и сейчас.

Далее я начала делать то, чем занимаются все выпускники университетов: начала искать работу. Многие говорили, мол бесполезное это дело, раз нет у тебя диплома, а только его часть. Но этого было достаточно для того, чтобы читать гороскопы в цыганском вагончике в парке на окраине города. Да, это далеко не то, о чем я мечтала. Но многие люди приходят сюда лишь для того, чтобы хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и узнать, что же их ждет. Наивные. Разве думала я, что когда-нибудь уеду из своего родного Лаки Палмза, буду вынуждена скрывать свою силу только для того, чтобы не попасться в лапы коварного ведьмака? Ни один гороскоп не мог не мог меня уверить в том, что все будет прекрасно. Но так я чувствовала, что моя сила может кому-то пригодиться…

А пока есть время – я продолжаю писать книги. Эта привычка осталась у меня еще с университета. В голове постоянно рождаются все новые и новые идеи, различные герои, которые становятся часть самых разных историй. Говорят, что авторы переживают все события, описанные в книге, вместе со своими героями. Так вот я скажу вам то, что это чистая правда. Порой мне кажется, что даже моя жизнь становится не такой уж и скучной, когда я начинаю придумывать новую историю. Но с другой стороны, это ведь же только иллюзия…

Хоть для какого-то разнообразия я решила отправиться в местный клуб, если его конечно можно так назвать. Полное самообслуживание, старая музыка, которая давит на мозги, но все это кажется не таким уж и плохим после третьего коктейля… Фредерик говорил, что приедет в самое ближайшее время, где-то через неделю, а я уже просто не могла сидеть дома и покидать эти четыре стены, выходя только на работу. Я говорю таксисту клуб, имя которого засело у меня глубоко в голове, я сама даже не знаю почему. Вот машина желтого цвета оказывается рядом с тем зданием, я отдаю мужчине деньги, на что он мне отвечает: «Зря вы, девушка, сюда приехали. Здесь мало кто бывает, вам бы в караоке-бар на Санлайт стрит! Там всегда повеселее!
Но я лишь отмахиваюсь рукой и не слушаю водителя, потому что уверена, что должна быть в этом месте сегодня. Захожу в помещение и понимаю, что это совсем не то, что я ожидала: здесь нет молодежи, отжигающей в ритм музыки, нет диджея, барменов и вообще… За барной стойкой сидит мужчина, явно выпивший не один бокал шампанского, а возможно и не только его. Я подсаживаюсь рядом и беру стакан, наполненный чем-то. На запах вкусно, почему бы и нет?

Напиток мне нравится, даже очень. Именно поэтому я обращаюсь к рядом сидящему мужчине: - Не подскажите рецепт? Ведь это вы его сделали, верно?
- Там, - он указывает мне на шкаф, где, должно быть, находятся фужеры.
Я медленно встаю, чувствую, как перед глазами все уже немного начинает расплываться, но все же иду посмотреть рецепт. Но только я захожу за стойку, как мужчина протягивает мне еще один стакан и говорит:
- Попробуйте это, вам непременно понравится!
- Что это? – говорю я, уже держа бокал в руках. Зачем я это делала? Почему? Я уже не могла дать ответы на эти вопросы. Я не думала о том, что, возможно, нахожусь в этом баре одна с незнакомым человеком, который откровенно спаивает меня. Где было мое чувство самосохранения? Куда делся мой разум? И я все же делаю глоток.

- И как, нравится? – мужчина поднимает голову, и я, наконец, могу рассмотреть его лицо. На вид ему лет тридцать пять, может немного больше, но явно не старше сорока. Темные волосы, челка слегка прикрывает глаза, полные губы и немного идиотская козлиная бородка. Но я должна признаться, что без нее он бы не был столь обаятельным. – Маркус Хендерсон, забыл представиться, а вы..?
- Крис… - тут же выпаливаю я, но запинаюсь, ибо не хочу произносить свое настоящее имя. – Кристина Беккер – вру я, хотя чувствую, как мое лицо заливается краской.
- А вы не смущайтесь, не стоит, хотя румянец вам идет, очень идет, - сладким тоном продолжает мой новый знакомый.
Я уже и забыла про коктейль, про то, где нахожусь, про Фредди – обо всем на свете, передо мной сейчас был только он.

Какая-то часть меня, сидящая глубоко-глубоко, говорила мне о том, что нужно сейчас же уйти, убежать, скрыться, отправиться к Симоне, только не домой, потому что он может последовать за мной… Но моя задница явно захотела приключений, и я продолжила флиртовать с этим мужчиной, который, кстати говоря, казался мне очень привлекательным.
Он решил встать со своего места и стремительно двинулся ко мне. Что-то во мне екнуло, поэтому я поменялась с ним местами: я оказалась на том месте, где он только что был и наоборот.
Он слегка наклоняется вперед ко мне и произносит:
- Не желает ли дама выпить еще чего-нибудь? Я вижу, что ей нравится то, что делаю я.
- Только если кавалер сможет удивить даму, - я также наклоняюсь к нему и слегка касаюсь его подбородка рукой. Я только что перешла эту границу между нами, прикоснувшись к нему.

- Я уж постараюсь, - тихо шепчет Маркус, глядя мне прямо в глаза. Эти темно-бирюзовые глаза проникают мне прямо в душу, а я не могу ничего с этим поделать. Мурашки пробегают по коже, появляется какое-то странное ощущение внизу живота. О да, я знаю это ощущение, но уже не могу держать себя под контролем, приближаюсь еще ближе и касаюсь своими губами его. Что будет дальше? Я и сама не знаю.

Невошедшее

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino

« Предыдущая тема | Следующая тема »