Hildefonsa, Как же тут всё вкусно, я даже не знаю с чего начать))))
Пожалуй, надо начать с поздравлений! С открытием!

Это ты очень вовремя придумала, пока у Феллетов остаются последние отчёты, а читатели всё чаще вздыхают, предчувствуя скорое завершение, тут открывается новая династия, на которую я оооочень надеялась, и не прожужжала тебе все уши вопросами "а что будет после Феллетов?", "А когда?" "А давай поскорее", только из чувства такта)))))
Так что, прыгая от счастья, поздравляю с открытием! Конечно же по традиции желаю море вдохновения, времени и сил на всё)) И желания творить! И послушно-шёлковой игры, которая не допускает никаких глюков и проблем))))
Ну а теперь идём дальше, правда приходим не очень далеко, а всего лишь к оформлению. Которое просто шикарно! И очень-очень здорово, что ты его сделала сама, своим почерком (кстати, узнаваемым))
Красивый город, приятное освещение и обалденный основатель

Эти его светлые брови уже сводят меня с ума)))
Так, что ещё хотела сказать... Как бы так не забыть всего того потока мыслей, который у меня вызвала твоя новая династия.. Предыстория! Обожаю такие вот коротенькие вступления, в которые вложено так много. Классная задумка про сбежавшие грехи! Как и вообще, сама идея этого ограничения, которое ещё никто не решался взять))
Да и остальные ограничения тоже такие, не хилые... Один Ипотечный кредит чего стоит. Ох, чувствую, Джеку с его гордыней очень тяжко придётся терять столько денег...
Очень хочу уже перейти к первому отчёту, но ещё одно маааленькое лирическое отступление. Я рада-рада, что ты теперь будешь в династии давать названия отчётам. У тебя это прекрасно получается в Мире, а в Феллетах мне всегда не хватало названий))
Тааак, ну а теперь к Джеку Линлэйну и началу его истории. Ох, как же мне нравятся такие типажи, тщеславные, с ярким характером и зашкаливающим чувством превосходства! Джек шикарный, пусть и не видит ничего дальше собственной персоны, пусть и видит себя центром вселенной, но зато про него страсть как интересно читать. А ещё смотреть))
Мне понравилось, как ты изобразила Мунлайт, с Монте-Вистой действительно сильно контрастирует это фиолетовое освещение, туман и бледные лица людей. И неудивительно, что на их фоне Джек выглядит как Аполлон)))
История нового замужества матери Джека очень понравилась. Уехать от неё, отказаться от этой семьи, заявив что "Смиты" ему никто - очень яркое проявление гордыни. Ведь одно дело просто считать себя самым красивым и классным, а другое - не признав мезальянса отказаться от родной матери.
Кстати, теперь жутко интересно, как будет себе выбирать девушку Джек, ведь ему надо будет самую известную, самую богатую, и вообще самую-самую. А такие вряд ли обрадуются состоянию его кошелька)) Или вообще, влюбится Джек в какую-нибудь простушку, и будет разрываться между любовью и гордыней)))
Так, я что-то раньше времени стала гадать о будущем))) Просто любопытно, что будет дальше с таким интересным персонажем.
Как он будет строить свою жизнь, какие фирменные сюрпризы "от Хильды" его ждут)))))))

В общем я вся в предвкушении, жду продолжения, но и про Феллетов не забываю))))
Спасибо тебе, за такое блестящее начало