Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бэль
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.08.2013, 19:42   #26
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

По умолчанию Отчет 4. Часть 1.

От автора
Весь отчет содержит в себе слишком много информации, поэтому я решила разделить его на 2 части. В этой части заканчивается привычная жизнь Асмус. Я знаю, что он небольшой, но не выложить его я не могу, а соединять со второй частью нет смысла. Поэтому заранее извиняюсь за малое количество букв, но, все-таки, надеюсь, что вам понравится

Мне было крайне стыдно перед Джаредом. По правде, я не могла общаться ни с одним из них. Понимаю, что так, как я, поступают только последние суки, но я ведь не виновата! Или это нужно написать в вопросительной форме? Я ужасный человек. Я обманываю Джареда, обманываю Ксандера, а самое главное – себя. Какая из меня мать, если я не могу понять, кто мне действительно нравится и нравится ли мне кто-то вообще. Я не знаю, как в будущем смотреть в глаза сыну. Как объяснить ему кто его отец и почему они никогда не виделись? Что Виктор будет думать обо мне? У меня было слишком много вопросов и ни одного ответа. В голове – кавардак, в жизни – трындец… Я просила Смотрящего о малейшем знаке, который помог бы мне разобраться во всей этой ситуации. Возможно, я слишком заработалась, но в один вечер мне, все-таки, показался знак. Это было на кухне, мы с Виком болтали, я пыталась научить его новым словам и вдруг я услышала отчетливое «Ксандер!». Сначала я засомневалась, но потом поняла, что он действительно назвал Ксандера, ведь они часто проводят время вместе, малышу нравится с ним играть. В голове проскочила мысль «Неужели Вик думает, что Ксандер его папа?». От этой мысли мне стало слегка не по себе. Ксандер, конечно, славный, но вижу ли я его в качестве отца? Мне было тяжело даже подумать, что у Ксандера в принципе могут быть дети…

Тут я задумалась о том, кого бы я хотела видеть в качестве отца моему ребенку? Хуже Хэнка, конечно, тяжело найти, но и Ксандер с Джаредом мне тоже в этой роли не виделись. Я решила, что пора поставить точки и в тех и в тех отношениях. Мне нужно думать о Вике, а не о всяких мужиках! Я не знала как именно это сделать, опыта в отношениях у меня не так уж и много… один Хэнк, и то…
Приближался День Рождения Виктора, было решено устроить вечеринку, чтобы все видели, какой у меня красавчик сын, а там заодно и выяснить отношения с обоими. Но все пошло не по плану. Почему-то никто не пришел, кроме Ксандера.

Я тогда очень удивилась, ведь лично каждого пригласила и согласовала подходящее ли время…
Признаться, меня это очень расстроило. Мне хотелось, чтобы Вик запомнил этот день, чтобы вокруг все веселились и радовались, а вместо этого, когда мы задули последнюю свечку, я увидела Ксандера, стоящего на коленях.

- Чт….
- Стой – перебил он. – Ты прости, что никто не пришел, это я попросил. Я знаю, что, возможно, спешу, и я ни в коем случае, не настаиваю на скорейший ответ. Если понадобиться ждать, я буду ждать сколько нужно. Только дай мне уверенный, хорошо обдуманный ответ. Асмус Бэль, ты станешь моей женой?

Я такого поворота событий никак не ожидала. Вот тут-то оно меня и настигло. Растянула все это как могла, вот теперь и результат. Надо было сразу ему сказать про Джареда. И вообще не нужно было встречаться тогда с Джаредом. Как теперь в глаза смотреть? Что я ему скажу? Извини, Ксандер, но я изменяла тебе? Или с тобой? Или не говорить ничего? Ведь мы с Джаредом не виделись, после той встречи с Ксандером. Боже, в моей голове столько мыслей, а я до сих пор не могу ответить на его вопрос… Он смотрит на меня молящими глазами, как маленький щеночек, а я не знаю, что ответить. Я вижу, что каждая секунда моего молчания убивает его изнутри все сильнее. Я чувствую себя скотиной…
- Асмус, если ты не готова ответить сейчас, так и скажи. В этом нет ничего страшного. Только не молчи…
- Прежде чем ответить, я должна тебе кое в чем признаться… - тогда я набралась полной решительности, провал – так провал!
- Не стоит, я знаю про Джареда… - он мило улыбнулся и коснулся моей руки.
Эта фраза выбила почву из пор ног. Вся моя решительность сразу же улетучилась в небытие. Откуда он знал? С одной стороны, хотелось наехать на него за то, что он знал это, но с другой – какое я имела право это делать? Передо мной стоял мужчина, который, зная о моей неверности, хотел сделать меня своей женой. Это уже был явный знак Смотрящего.
- Мой ответ «Да».

Лицо Ксандера преобразилось ежесекундно. Я никогда не видела человека более счастливого чем он. Во мне самой что-то заиграло внутри. Я чувствовала тепло по всему телу, то, как моя улыбка режет щеки, сильные руки Ксандера, прижимающие меня к себе все сильнее. Я не уверена, что мой ответ был обдуманный и, возможно, им руководило чувство вины, но в тот момент я была счастлива. Однозначно.

+ скрины

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea

« Предыдущая тема | Следующая тема »