The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я сейчас посмотрела на этих персонажей под другим углом - если сделать нормальный реалистичный скинтон и адекватно прорисовать текстуру волос (хотя сами прически все равно ужасны) - это будут не очень-то и плохие симы. Только дело в том, что они слишком похожи на Sims 2 и Sims 3.
EA отказались от основной идеи - онлайна. Они на примере SimsCity поняли, что пипл не схавает, а они не потянут. И осталась игра. Игра, графика которой приспособлена к онлайну (ну, в EA никогда не умели оптимизировать игры). Что сейчас должны делать разработчики? Переделывать. Улучшать. И срочно изобретать новую плюшку. Все осуждают разработчиков. Я - на вашей стороне. Правда.
Но посмотрите на это с другой стороны - вы никогда не пытались представить, что разработчики стараются? Что они хотят сделать что-то хорошее. Что они заинтересованы в качестве игры. И они работают, а не "ерундой занимаются и фоткаются". Просто у кого-то пиар-менеджер - идиот. И решил, что эти скрины нужно пустить в сеть. Или вы серьезно полагаете, что рекламой занимаются те же люди, которые эту игру делают?
Barnett, поймите, разрабы запускают новую линейку и несколько новое поведение и новые эмоции не делают большого плюса игре. С таким успехом можно было в каком-нибудь аддоне переработать базу третьих и получились бы чевертые. А через 4 года в Симс 5 вы будите радоваться что вместо полотенца голове видны волосы?
Короче пока из того что я знаю и вижу Симс 4 это тематика для аддона симс 3 не более.
P.S. CryEngine 2 не такой уж требовательный по сейчашним меркам, но красивый движок, на нем спокойно можно сделать симсы (если уж на движке GTA SA сделали симс 3)
Redgreen, насчет онлайна чистая правда.
Вот Naughty Dog старается, а ЕА никогда не старается, когда-то давно была картинка где симы в цепях несут огромной EA деньги мешками. Кстати, ведь не просто так EA получила вторую Golden Poo.
Просто у симсов нет конкуренции, поэтому они себе и позволяют ничего не делать, Если бы в свое время Singles не был таким ограниченным, то сейчас бы мы имели качественную игру симс, а не графику Симс 2 для PS2.
Последний раз редактировалось 878, 16.08.2013 в 20:17.
Redgreen, может и стараются, да только жадничают.
Симы - чудесны просто, если убрать говнотекстуры и угловатость, я очень люблю такую манеру изображения людей - пропорции на высоте(в отличии от предыдущих частей, где имеют место большие головы, кривые зубы, круглые овалы лица и плоские пальцы), хотя они нарисованы довольно мультяшно. Я и не думаю, что они оставят графику такой, какой мы её видим на фото. ЕА тоже люди, и они понимают, что с угловатыми непрорисоваными симами их ждет эпик фейл.
Вот Naughty Dog старается, а ЕА никогда не старается, когда-то давно была картинка где симы в цепях несут огромной EA деньги мешками. Кстати, ведь не просто так EA получила вторую Golden Poo.
Кстати, тоже самое сейчас происходит с Конами...
Цитата:
Сообщение от 878
Redgreen, насчет онлайна чистая правда.
В корни не согласен. После Star Wars TOR, вы бы никогда такого не сказали.
На американском форуме есть версия, что волосы будут расти, можно будет сходить в парикмахерскую и постричь их. Именно поэтому разработчикам пришлось пойти на жертву и сделать волосы "пластиковыми".
Теперь прически не будут статичными! Поспал - бардак на голове, нужно причесаться и т.д.
Если бы они сделали что-то в духе NewSea, то стало бы гораздо больше информации, которую нужно просчитывать.
На американском форуме есть версия, что волосы будут расти, можно будет сходить в парикмахерскую и постричь их. Именно поэтому разработчикам пришлось пойти на жертву и сделать волосы "пластиковыми".
Теперь прически не будут статичными! Поспал - бардак на голове, нужно причесаться и т.д.
Здравствуй, здравствуй симулятор рутины... Я более чем уверен в том, что если это правда, то ЕА не смогут эту задумку нормально реализовать.
Ninusik099, поражена.
Про аксессуары на прически так и думала, модуляция - всё таки да, но как это, тусклая жизнь? Картинка в маленьком контрасте (черно-белая)?
То что от эмоций можно умереть... У меня все поздыхают в первый же день :З Улучшены движения, чтобы не перематывать - наверно, симы не будут тупо стоять на месте, когда им дают задание. Каталог жилья для ленивых и тупых. Про настройки порадовало. НО ФАК. Создание стиля куда делось? Или нельзя создавать только новые текстуры? ФАК. Если нельзя изменять цвет, я не переживу просто.
Ну, поняли теперь? Игра направлена на внутренний мир, эмоции, действия и навыки симов, не на графу. Со временем поймёте - графика не самое важное. Например, посмотрите на petz 5. Выпуск 2000 года, графику и школьнику нетрудно сделать, а сейчас очень популярна
Дорогие форумчане!
Напоминаю о правиле 2.21
Запрещается публиковать материал, скопированный без разрешения с других русскоязычных симс-сообществ и сайтов, указывая ресурс
Провинившиеся за плагиат будут получать нарушения лично от меня и от James